а толку без телека? у меня мастхев список на 100 игр ещё. Ну все Хало кроме 4 и ОДСТ естьnserlamo писал(а):Чо так?Готичный Тролль писал(а):пока малоnserlamo писал(а): Покажи тогда свою коллекцию лицух.
MADBattle: Trollfather vs Готичный
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

скоро будет, я уже купил все игры на пс2 которые хотел (кроме НФСУ2 и ГТ4), теперь перехожу на боксnserlamo писал(а):Поддержать любимых разрабов и издателей.Готичный Тролль писал(а): а толку без телека?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а чё трудного? они 500 рублей стоятnserlamo писал(а):Покажешь?Готичный Тролль писал(а): я уже купил все игры на пс2 которые хотел
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Trollfather, Перевел стрелки=слит 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

нахуй они нужны?Biggie_ писал(а):Но ты-то пиратки купил, которые по 100 р. на рынке толкают.Готичный Тролль писал(а):а чё трудного? они 500 рублей стоятnserlamo писал(а):Покажешь?Готичный Тролль писал(а): я уже купил все игры на пс2 которые хотел
че блять?Готичный Тролль писал(а): игры на пс2 которые хотел (кроме НФСУ2 и ГТ4)
какая ещё гта4 на пс2? она на третьей хуйне лагает вротебать как
Последний раз редактировалось RAM1S 03 мар 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
скоро я предьявлю пруфы 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.

у готичного еще есть шанс