Откровений тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
Ты подводишь этими словами меня к какой то мысли,которую пытаешься сказать,или просто так пишешь это? А то смысла нет особого в этом постеSwapik писал(а): Есть несколько свидетелей того, как ты спрашивал что на Танкере делать
А ещё есть пруф в виде того, что ты сначала погонял в витовскую версию и выбил там один трофей всего и только через две недели начал на пс3 гонять
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пускай я оставил игру на какое то время,но с чего это ты так уверен в причине этого?Swapik писал(а):Я не говорил, что ты его не прошёл. Я сказал только лишь то, что ты его в определённое время забросил. Читать научись, умникDrake_Ananas писал(а): Хочешь создать спор по поводу того,что я не прошел MGS2?
Бля, ты дурак?Drake_Ananas писал(а): Пускай я оставил игру на какое то время,но с чего это ты так уверен в причине этого?
Ты выше сам мои слова цитировал, где я дал пруф на то, что ты не знал что делать на Танкере и потом только недели через 2 начал заного играть
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ананаса снова унизили 

- Drake_Ananas
- Графоман

Swapik, у меня не возникло никаких проблем с этим эпизодом,когда я начал проходить игру снова
Оффтопик
Добавлено спустя 51 секунду:
Freaking Bsod, )
Swapik писал(а): и потом только недели через 2 начал заного играть
Добавлено спустя 51 секунду:
Freaking Bsod, )
Потому что ты сам нам об этом говорилDrake_Ananas писал(а): Почему причиной должно было послужить именно то,что мне не удалось сразу найти место,где была заложена C4?
Ты сам нам рассказывал: "Не понятно куда дальше в начале идти"
Но ведь изначально возникли и ты забросил игру на 2 неделиDrake_Ananas писал(а): у меня не возникло никаких проблем с этим эпизодом,когда я начал проходить игру снова
- Drake_Ananas
- Графоман

Но не по этой причинеSwapik писал(а): Но ведь изначально возникли и ты забросил игру на 2 недели
Энивей,чего ты хочешь сказать то своими постами?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Иии?..Swapik писал(а): Потому что ты сам нам об этом говорил
Ты сам нам рассказывал: "Не понятно куда дальше в начале идти"
Где я это указал причиной,по которой оставил MGS2?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11