это чтож там все мутанты четырехяйцевые?Заводной Апельсин писал(а):И на два яичка меньше.BOOM писал(а):У него на одну хромосому большеkotik писал(а):чем ты лучше хохла, бомжара?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это чтож там все мутанты четырехяйцевые?Заводной Апельсин писал(а):И на два яичка меньше.BOOM писал(а):У него на одну хромосому большеkotik писал(а):чем ты лучше хохла, бомжара?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik писал(а):С моими яичками всё в порядке, лежат в холодильнике.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

2 - 2 = 0. Ты ещё и считать не имеешь, блятьEDDISON писал(а):это чтож там все мутанты четырехяйцевые?Заводной Апельсин писал(а):И на два яичка меньше.BOOM писал(а):У него на одну хромосому большеkotik писал(а):чем ты лучше хохла, бомжара?

То есть ты куриные яйца хранишь у себя в штанах, эмитируя свою утрату?EDDISON писал(а):Dim4ik писал(а):С моими яичками всё в порядке, а куриные яйца лежат в холодильнике.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на уркаине не был, так что это ты с котиком, нииначе игры на плейстейшон ищитеDim4ik писал(а):Ну вон он лазает по помойке и ищет видяху.kotik писал(а):как это помогло тебе собрать хай энд комп?EDDISON писал(а):kotik,
походу да, хохлы ща круче всех :Barrayar:![]()
ты бомж и пиздишь ещё че то на других, ну тупой же

ЧуркаEDDISON писал(а):нииначе

не замерзни там , в холодильнике, ты там походу не тока яйца но и мозг держишьDim4ik писал(а):То есть когда ты куриные яйца хранишь у себя в штанах, эмитируя свою утрату?EDDISON писал(а):Dim4ik писал(а):С моими яичками всё в порядке, а куриные яйца лежат в холодильнике.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто тебя это так рассмешило.

живут одни урки - УРКАина, все правильноDim4ik писал(а):Эддисон давится.EDDISON писал(а):уркаине![]()

эддисон и в географию не можетEDDISON писал(а):я на уркаине не был, так что это ты с котиком, нииначе игры на плейстейшон ищитеDim4ik писал(а):Ну вон он лазает по помойке и ищет видяху.kotik писал(а):как это помогло тебе собрать хай энд комп?EDDISON писал(а):kotik,
походу да, хохлы ща круче всех :Barrayar:![]()
ты бомж и пиздишь ещё че то на других, ну тупой же

Зачем мне сидеть в холодильнике, где я еду храню?EDDISON писал(а):не замерзни там , в холодильнике, ты там походу не тока яйца но и мозг держишьDim4ik писал(а):То есть когда ты куриные яйца хранишь у себя в штанах, эмитируя свою утрату?EDDISON писал(а):Dim4ik писал(а):С моими яичками всё в порядке, а куриные яйца лежат в холодильнике.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто тебя это так рассмешило.
а при чем тут география и то что я не был в самой ебанутой стране?kotik писал(а):эддисон и в географию не может![]()

На холоде мозг лучше соображает, но ты, конечно, мог и не знать.EDDISON писал(а):не замерзни там , в холодильнике, ты там походу не тока яйца но и мозг держишь
а точно, сидеть ты должен в другом местеDim4ik писал(а):Зачем мне сидеть в холодильнике, где я еду храню?

страна отличная, вот только всякие долбоебы с фобией мешаются, на тебя похожиEDDISON писал(а):а при чем тут география и то что я не был в самой ебанутой стране?kotik писал(а):эддисон и в географию не может![]()

ну значит все сонибои сидят в адской жареYamaoka писал(а):На холоде мозг лучше соображает, но ты, конечно, мог и не знать.