G3 vs S5

Игровые новости из мира мобильных устройств
Раздел сайта: MadMobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

что лучше?

LG G3
23
79%

Samsung Galaxy S5
6
21%

Всего голосов: 29
Dark Walker
Графоман
Графоман
Рега: 13 дек 2010, 11:56
Лайкнул: 5243 раза
Лайкнули: 3211 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal 4K Gamer

06 авг 2014, 23:08

ив., покупай аппле. :huang:
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

07 авг 2014, 01:35

Dark Walker писал(а):
покупай аппле.
Я если и куплю, то какой-нибудь 5 или 4S. Мне тупо жалко денег за такой аппарат, больше половины возможностей которого я не буду использовать.
Мариобой.
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

07 авг 2014, 08:27

На кой хер ставить всякие FHD, когда ты физически сможешь их разглядеть лишь вплотную приближая экран к глазам?
Только при этом на планшетах Apple заряжает 2048х1536...
2 ядра по сколько там, 1400 mhz(?) с технологией 2013 у яблока
против 4/8 новейших ядер с 2Ghz 2014 года у Самсунга.
А толку от все этих мощей, если ОСь не работает с ними в полной мере?

У Apple может и не самые современные компоненты, зато своя ОСь стоит, которая отлично адаптирована и работает с тем железом, которое есть.

Тут невольно вспоминается вечный махыч в интернете...PC vs консоли. Если все это свести к телефонам, то ПК это всякие Самсунги, лыжи...а консоли соответственно iPhone, iPad.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 авг 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 июл 2014, 08:27

07 авг 2014, 08:36

AlexFormul@ писал(а):
Тут невольно вспоминается вечный махыч в интернете...PC vs консоли. Если все это свести к телефонам, то ПК это всякие Самсунги, лыжи...а консоли соответственно iPhone, iPad.
а как же Nokia и Symbian (R.I.P :crybaby: )?
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

07 авг 2014, 14:15

AlexFormul@ писал(а):
Ну так у планшетов и экран физически больше. Это же не телефон уже.
Мариобой.
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

07 авг 2014, 14:34

ив. писал(а):
AlexFormul@ писал(а):
Ну так у планшетов и экран физически больше. Это же не телефон уже.
Настолько, что разрешение там больше, чем у хороших современных телевизоров.

Телевизор 40-50 дюймов - 1920х1080
iPad mini с Ретиной, экран 7 дюймов - 2048х1536... :apple:

И тут несколько поражает, что контента даже в FullHD на тунце не продают.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 авг 2014, 14:43, всего редактировалось 4 раза.
Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 3998 раз
Лайкнули: 5753 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

07 авг 2014, 15:07

-Io- писал(а):
AlexFormul@ писал(а):
симбиан это денди :huang:
ИзображениеИзображение
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

07 авг 2014, 15:13

Полотенце писал(а):
-Io- писал(а):
AlexFormul@ писал(а):
симбиан это денди :huang:
а вот это было реально обидно :psaki:
Полотенце
C4rank2
C4rank2

07 авг 2014, 15:21

у нас кстати вчера всех укр. операторов отключили, остались без связи полностью, пздц без телефона так непривычно и неудобно, + и все номера считай пропали, это сейчас восстановить все контакты я даже хз как это сделать. Пошел сегодня за новым пакетом российским, так там очередь что б не спиздеть, ну человек 500 :zapili: , я такую последний раз видел в 90-х когда за хлебом маленьким ходил и там очередь от хлебного растягивалась аж до универмага, можно было часа 3 простоять и уже перед самым носом хлеб заканчивался.
Ебанутся.
И не паровозиком, а тупо толпа, я позавчера ещё шел, тоже толпа была, но меньше, думаю хули они там стоят :psaki:
ИзображениеИзображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

07 авг 2014, 15:22

у нас кстати вчера всех укр. операторов отключили, остались без связи полностью, пздц без телефона так непривычно и неудобно, + и все номера считай пропали, это сейчас восстановить все контакты я даже хз как это сделать
Номера на симке что ли были?
Полотенце
C4rank2
C4rank2

07 авг 2014, 15:27

AlexFormul@ писал(а):
у нас кстати вчера всех укр. операторов отключили, остались без связи полностью, пздц без телефона так непривычно и неудобно, + и все номера считай пропали, это сейчас восстановить все контакты я даже хз как это сделать
ты не понял, номера то у меня остались, но у нас они не работают, сигнала на телефоне нет, ни одной палочки и написано только экстренные.
под восстановить контакты я имел ввиду узнать новые номера ибо весь крым сейчас переходит на специальные российкие пакеты, короче новый номер полностью у всех будет который начиается с +7 978, старую симку можно выкинуть
ИзображениеИзображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

07 авг 2014, 15:51

Полотенце писал(а):
AlexFormul@ писал(а):
ты не понял, номера то у меня остались, но у нас они не работают, сигнала на телефоне нет, ни одной палочки и написано только экстренные.
под восстановить контакты я имел ввиду узнать новые номера ибо весь крым сейчас переходит на специальные российкие пакеты, короче новый номер полностью у всех будет который начиается с +7 978, старую симку можно выкинуть
Ну через соц. сети и интернет-болталки поднимать контакты тогда.
Плюс Viber'у на телефонный сигнал похеру. Лишь бы интернет был, в любом виде.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 авг 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

07 авг 2014, 16:49

AlexFormul@ писал(а):
Настолько, что разрешение там больше, чем у хороших современных телевизоров.

Телевизор 40-50 дюймов - 1920х1080
iPad mini с Ретиной, экран 7 дюймов - 2048х1536...

Ты дурачком прикидываешься или реально не понимаешь?
Я вроде бы доходчиво расписал разрешающую способность сетчатки глаза в прошлом посте и какое конечное разрешение необходимо, чтобы обычный человек не увидел ни одного пикселя или лесенки. Экран физически больше = разрешение больше. Это как 2+2. Про экстраполирование, надеюсь, слышал?
Про телевизор вообще смешно. Можно подумать что ты сидишь у телевизора 40-50 дюймов на расстоянии менее 50см.
Мариобой.
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

07 авг 2014, 16:51

-Io- писал(а):
а как же Nokia и Symbian (R.I.P )?
Нокия отлично сейчас продаётся благодаря Люмии и менеджменту МС. А Симбиан пусть нахер идёт. Восемь лет под тысячу людей в штате бывшей Нокии не могли нарисовать ей хотя бы нормальный интерфейс.
Мариобой.
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

07 авг 2014, 17:00

Экран физически больше = разрешение больше.
Все куда проще...Apple просто зарядили под максимум, дабы было что показать свету и конкурентам.
Другой причины ставить в 7-ми дюймовый планшет 2к разрешение просто нет. И уж тем более, если на всякие разрешающие способности глаза опираться.

И опять же:
Нокия отлично сейчас продаётся благодаря Люмии и менеджменту МС
В сравнении с временами какой-нибудь N95, сейчас Nokia продается через жопу.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 авг 2014, 11:52, всего редактировалось 6 раз.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

07 авг 2014, 17:31

AlexFormul@ писал(а):
Все куда проще...Apple просто зарядили под максимум, дабы было что показать свету и конкурентам.
Нет, извини. Ты и в самом деле дурачок, только упёртый. Доказывать что-то тебе бесполезно.
AlexFormul@ писал(а):
В сравнении с временами какой-нибудь N95 сейчас Nokia продается через жопу.
Новость концо прошлого года о рекордных продажах Люмии: http://hi-tech.mail.ru/news/nokia-lumia-8-millions.html
Недавняя новость о том, как продалось уже 12 миллионов одной лишь Люмии 520: http://mbdevice.ru/16832-nokia-lumia-52 ... ov-edinic/
Двухнедельная новость о том, как у Нокии взлетела цена акций: http://www.computerra.ru/103695/nokia-u ... ti-aktsiy/
Новость о том, что от продаж телефонов Нокии прибыль МС увеличилась почти на два миллиарда долларов при этом потеряв лишь 700 миллионов из-за покупки бизнеса: http://www.rg.ru/2014/07/23/ms-nokia-site.html
Продажи телефонов в рамках приобретенного у Nokia бизнеса добавили в показатель выручки в минувшем квартале 1,99 миллиарда долларов, однако операционный убыток этого бизнеса в минувшем квартале составил 692 миллиона долларов.

Вывод: ты не имеешь ни малейшего представления о том, о чём говоришь. Помолчи, за умного сойдёшь.
Мариобой.
Изображение
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

07 авг 2014, 17:39

ив. писал(а):
-Io- писал(а):
а как же Nokia и Symbian (R.I.P )?
Нокия отлично сейчас продаётся благодаря Люмии и менеджменту МС. А Симбиан пусть нахер идёт. Восемь лет под тысячу людей в штате бывшей Нокии не могли нарисовать ей хотя бы нормальный интерфейс.
зря ты так, симба - отличная ОС была по надежности и отзывчивости + возможности для программистов, надо было не жопится просто и исходники открыть, как с андроидом сделали...
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

07 авг 2014, 17:51

Новость концо прошлого года о рекордных продажах Люмии: http://hi-tech.mail.ru/news/nokia-lumia-8-millions.html
Недавняя новость о том, как продалось уже 12 миллионов одной лишь Люмии 520: http://mbdevice.ru/16832-nokia-lumia-52 ... ov-edinic/
Двухнедельная новость о том, как у Нокии взлетела цена акций: http://www.computerra.ru/103695/nokia-u ... ti-aktsiy/
Новость о том, что от продаж телефонов Нокии прибыль МС увеличилась почти на два миллиарда долларов при этом потеряв лишь 700 миллионов из-за покупки бизнеса: http://www.rg.ru/2014/07/23/ms-nokia-site.html
Ой какие прям взлеты...ахуеть. А про то, что еще до покупки мелкими финны сидели в конкретном анусе, мариобой естественно будет молчать :wanka:
Нет, извини. Ты и в самом деле дурачок
Интернет-врач на проводе, диагнозы рисует...разбегайся кто куда.
ты не имеешь ни малейшего представления о том, о чём говоришь.
А ты прям пиздец знаток Nokia-бизнеса, да? Пару новостей с хай-тек мэйла прочитал и все...гуру?
Может там работаешь? Скинь хоть фотку пропуска, интересно посмотреть.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 авг 2014, 18:01, всего редактировалось 4 раза.
-Io-
молодой фанбой
молодой фанбой

07 авг 2014, 18:04

AlexFormul@ писал(а):
Ой какие прям взлеты...ахуеть. А про то, что еще до покупки мелкими финны сидели в конкретном анусе, мариобой естественно будет молчать :wanka:
А ты прям пиздец знаток Nokia-бизнеса, да? Пару новостей с хай-тек мэйла прочитал и все...гуру?
вообще-то, до того как Нокия оказалась в полной жопе - в нее пришел директор из майкрософт. некоторые аналитики склонялись к тому, что то что стало с нокией - результат промышленного шпионажа и деятельности майкрософт.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

07 авг 2014, 18:12

-Io- писал(а):
AlexFormul@ писал(а):
вообще-то, до того как Нокия оказалась в полной жопе - в нее пришел директор из майкрософт. некоторые аналитики склонялись к тому, что то что стало с нокией - результат промышленного шпионажа и деятельности майкрософт.
Только вот забавно, что после падения Nokia на вершину мобильного Олимпа полезла Apple, а не Microsoft.
Мелкие что-то вменяемое стали показывать только сейчас...и все равно, до Google и Apple им как до Луны пешком.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 07 авг 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить