Nerd512 писал(а):Хотя бы за то, что они в большинстве своем гораздо адекватнее поклоняющегося Путину быдла, которое их ненавидитAlexFormul@ писал(а):А за что их уважать и ценить?Оу, откуда столько ненависти к либералам?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Nerd512 писал(а):Хотя бы за то, что они в большинстве своем гораздо адекватнее поклоняющегося Путину быдла, которое их ненавидитAlexFormul@ писал(а):А за что их уважать и ценить?Оу, откуда столько ненависти к либералам?![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну на Украине их адекватность была особенно заметна, начиная с ноября прошлого года.Хотя бы за то, что они в большинстве своем гораздо адекватнее поклоняющегося Путину быдла
Своим компом заебать всех успел, теперь полит-писаниной себя идиотом выставляет.Nerd512 писал(а):Хотя бы за то, что они в большинстве своем гораздо адекватнее поклоняющегося Путину быдла, которое их ненавидит

Нет, я не из тех. А за что их любить? Как по мне - не за что. Ну и я тут разговаривал с землячком своим, который всё никак не накопит на билет, чтобы свалить подальше, а только пиздит на форуме про то, как всё плохо.Nerd512 писал(а):Оу, откуда столько ненависти к либералам? Ты случайно не из тех, кому всюду мерещатся геи, американские шпионы и жидомасоны?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Одинаково ебанутые и те и эти. Ну, только "не поколняющиеся Путину" - такое же в большинстве своём безграмотное и тупое быдло и стадо, которое при втором сроке Путина пошло в первый класс и умеет только в доту играть и квакать в паблике "рашка-квадратный ватник". Вот я сколько у себя тут с местными "революционерами" и фанатами Навального с Немцовым общался - ни разу не видел нормальных и адекватных людей. Оно и понятно. Упоротые наглухо. Сначала думал, что Северск рядом, место такое, видимо, ан нет! Пообщался в интернете - ещё хуже.Nerd512 писал(а):Хотя бы за то, что они в большинстве своем гораздо адекватнее поклоняющегося Путину быдла, которое их ненавидит

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Включи ТНТ, СТС и все такое. Алсо их мягко говоря недолюбливали и русские классики тоже.Оу, откуда столько ненависти к либералам?

ой да ладно, при всем моем похуизме то губастая блядь учит жируху красоте, то пидарок какой-то вертит жопойFirex писал(а):БлеееHiperTrick писал(а):Включи ТНТ, СТС и все такое.

ПлюсHiperTrick писал(а):Тока дискавери,анимал планет,нешнл джеографик для фона