за эт пред ващета, мистер сыклоFirex писал(а):Бан за соси чмо
заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, было адресовано котику а он прямо подходит под Зачастую данные фанбои регулярно сами провоцируют срач или несут адский бред, за который на любом другом форуме они бы давно были забанены.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Kolombo Strikes Back
- Нуб

- Рега: 14 июл 2014, 16:53
если правда было то сука, ну эдис и чмошка двуличнаяFirex писал(а):за далбоеба не стоит давать, а тут за чмо плачешься
от его губ уж поди ничего не осталось, все на модерских флейтах оставил
Kolombo Strikes Back, давай больше выебывайся в инете, в жизни ведь сыкло тишайшее 

- Kolombo Strikes Back
- Нуб

[quote="EDDISON":3ja0x6ve]
а он прямо подходит под
[/quote:3ja0x6ve]
ты прямо подходишь под необходимость процедуры лоботомии с последующей эвтаназией, но тебяж держат на форуме как местного клоуна-униженца
а он прямо подходит под
ты прямо подходишь под необходимость процедуры лоботомии с последующей эвтаназией, но тебяж держат на форуме как местного клоуна-униженца
Kolombo Strikes Back, дай адресок, врача тебе вызову 

- Kolombo Strikes Back
- Нуб

я уже боюсьFirex писал(а):EDDISON писал(а):Kolombo Strikes Back, давай больше выебывайся в инете, в жизни ведь сыкло тишайшее![]()
этот рембо вечно всех зовет драться.
Качок видать тот еще
Firex, где писал коломбо пойдем я тя отпизжу? просто спросил сможет ли он в реале так ляпнуть. но ты такой же как он сразу в личку пошел шакалить 

Что блять ты вообще несешь.EDDISON писал(а):Firex, было адресовано котику а он прямо подходит под Зачастую данные фанбои регулярно сами провоцируют срач или несут адский бред, за который на любом другом форуме они бы давно были забанены.
Я про мой тебе пред. За долбоеба по твоему зря тебе дали, а тут за чмо заслуженно

- Kolombo Strikes Back
- Нуб

[/quote][/quote]Kolombo Strikes Back писал(а):[quote="EDDISON":3ja0x6ve]
а он прямо подходит под
блин, тош или кто там, ну пофикси уже, рукожопка
ну так если не боишся, давай время место определи или опять смайлами - стрелками отмажешся?Kolombo Strikes Back писал(а):я уже боюсь

- Kolombo Strikes Back
- Нуб

до слезEDDISON писал(а):просто спросил сможет ли он в реале так ляпнуть
Firex, ну в карму в смысле 

[/quote]Kolombo Strikes Back писал(а):Kolombo Strikes Back писал(а):[quote="EDDISON":3ja0x6ve]
а он прямо подходит под
блин, тош или кто там, ну пофикси уже, рукожопка
Да плевать. Главное что там не фикс этой птахи
- Kolombo Strikes Back
- Нуб

АХАХАХАААААААААААААААААА БЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯEDDISON писал(а):ну так если не боишся, давай время место определи или опять смайлами - стрелками отмажешся?
давай время место определи или опять смайлами - стрелками отмажешся?Kolombo Strikes Back писал(а):до слезEDDISON писал(а):просто спросил сможет ли он в реале так ляпнуть![]()
![]()
все понятно,
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
щас пойдут сказки что ты живешь далеко за уралом?Kolombo Strikes Back писал(а):АХАХАХАААААААААААААААААА БЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯEDDISON писал(а):ну так если не боишся, давай время место определи или опять смайлами - стрелками отмажешся?

- Kolombo Strikes Back
- Нуб

да все, я просто тебя боюсь, по этому на тебя могу выебываться только на мфбEDDISON писал(а):все понятно
а ты тут еще мне угрожаешь, я ведь вообще кирпичей отложил
прости братка, прости
ты ведь не вычислишь меня пой IP и не придешь меня ПИИИЗДИТЬ ?