хм... это почему же?Тема закрыта. Без знаний английского лучше вообще к сравнению графона не подходить.
отмазался типо?Because you do not know ENGRISH.
ты мне будешь обьяснять что такое контрасность?Контраст это отношение яркостей или плотностей самой светлой и самой тёмной точки на устройстве или материале,он ВООБЩЕ никак не влияет на рендер чего либо, и уж тем более на шейдеры.
Контрастность - насыщеность ярких и тёмных тонов.
Нет я хочу сказать что даже если повысить яркость то ничего не прозойдет ТАК КАК ЭТИ ДЫРЫ ЧЕРНЫЕ ИДЕАЛЬНО! в них никаким способом невозможно не увидеть не текстуры, не шейдера хоть за настраивайся!По твоей логике если выкрутить контрастность на ТВ на максимум шейдеры станут пропадать в тёмных участах объекта?
1. Не телек, а мониторВыбрось свой телек, видимо он у тебя картинку своим контрастом сильно поганит
2. Контрасность в нем практически лучшая которая есть, и спокойно вывезет большинство мониторов!
Да даже если бы были бы проблемы с монитором, я бы спокойно бы зашел в фотошоп и проявил бы эти места
Но вот на боксровой версии они как то не хотят проявляться... можно сказать проявлять просто нечего т.к. ничего в этих дырах не рендерится
можешь мне не обьяснять что такое SSAO, но вот только ты вообще понимаешь зачем он нужен когда идет использование Global illumination?Цирк продолжается.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Screen_Spa ... _Occlusion
А вот насчет God rays ты прав (первая твоя мелкая победа)На хлебнице HDR урезали, и God Rays выставили на вери лоу
HDR на месте на обоих версиях! где ты это видишь?!
Ты же сам себя слил!Кстати о тенях:
Когда на ps3 версии форма тени идентична с геометрией модели
то на боксе в то время бросает тень low-poly модель