Кстати, часто замечаю ирл, что вода какая-то мыльная, а отражения вообще
Динамические тени
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
С чем-то не согласен?Korhog писал(а):NightlyRevenger писал(а):Тогда это было круто для риал тайма, но сейчас лучше через шейдры делать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а в метро вариант где эта тень 2 миллиметраkolombo писал(а):tohdom писал(а):Но у дума3 более похоже чем то говно что в метро.т.е. для тебя вот этоtohdom писал(а):kolombo, хочу сказать что по итогу тени в метро говняные, а не то что там для ножки одно для спинки другое.конечно нет. Общий итог применяемых технологий неестественно выглядит. Это и бесит в игре 2013 года. Пора бы уже с тенями разобраться и делать их правильно.
выглядит лучше, и что важнее, естественнее этого
ебааать![]()
тебе уже запостили скрины где намного более красиво реализовали.
стенсильные тени не через шейдеры делаются?)NightlyRevenger писал(а):С чем-то не согласен?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
А как их по твоему до появления шейдров делали?Korhog писал(а):стенсильные тени не через шейдеры делаются?)NightlyRevenger писал(а):С чем-то не согласен?
Их можно либо через шейдры, либо на проце через буфер трафарета(отсечения)

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
смищнаtohdom писал(а):а в метро вариант где эта тень 2 миллиметра
ну так килзона ясен хуй обоссала все игры по освещениюtohdom писал(а):тебе уже запостили скрины где намного более красиво реализовали.
http://madfanboy.com/forum/vashi-igrovi ... l#p2431580
kolombo, а у моей табуретки тени вообще недостижимого качества. Не то что у твоей, где у ножки вообще тень не завезли.
ой зашутилtohdom писал(а):kolombo, а у моей табуретки тени вообще недостижимого качества. Не то что у твоей, где у ножки вообще тень не завезли.
Пиздос, разрабы все стараются, делают мягкие тени, полутени, затенения, АО, даже разрабы видях форсят собственные настройки мягких теней, а лидеру пекарей все черные заваленные тени из дума подавай
сабХД-медаль этому пекабичу, а кукурузис медаль с позором сорвать