Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Эддисон красавчик
Поздравляю с покупкой.
см первый пост - корыто было вчера тема, а видяху я решил брать в начале октябре, модель уже выбрал 18го числа, заказал позавчераantifanboy писал(а):Верно, только Эддисон купил, чтобы корыта избежать .NightlyRevenger писал(а):Видеокарты покупают что бы в игры играть
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Учитывая, что "гениальному плану" недели 2-3 от силы, это не отменяет слова и последующие действия:
http://madfanboy.com/forum/poigral-v-wo ... l#p2535155
Если ты кого-то и "патралил", то только себя самого.
Еще и без денег остался.
http://madfanboy.com/forum/poigral-v-wo ... l#p2535155
От 21 мая 2014 по октябрь 2014.максимальнопетушки можете дальше дрочить на настрйоки и титаны, а у меня с таким же графитом на видяхе за 2500 выдает овер 60 фпс![]()
![]()
![]()
Если ты кого-то и "патралил", то только себя самого.
Еще и без денег остался.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Хуифмачantifanboy писал(а):ХУЕЛИНГNightlyRevenger писал(а):Троллинг, не?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Жаль я не был так близко.kolombo писал(а):Заработал на тупости лидеров пекагомиков гуд-медальку![]()
Я просёк что ты посрался с тохой и понял что вы что-то затеяли. Правда ждал не 970, а какую-нибудь 280/290/тохдомовскую 580.EDDISON писал(а):ну допустим тролинг срача с тохой ты просек, но врядли мог предвидеть чтокуплю сразу ? в голосвалке набось за корыто голосовал?
kakaya-vidyaha-budet-u-ddisona-do-kontsa-goda-t53852.html
а да эта тема выше - лишний пруф что я уже тогда решил брать 970
970 - самое лучшее соотношение цена производительноть http://www.overclockers.ru/lab/63992_5/ ... 70.html#25 так что взял ток поэтому а не пушо амд хейтерOИЦ писал(а):EDDISON, предал амд
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
NightlyRevenger, вон читай пост выше. 
sosnystation писал(а):Эддисон красавчикПоздравляю с покупкой.

и что ватч догс хай и чутка мидл стояло, алиенс и борда так и так на хаях 60 фпс, куда было торопиться до сегодняшнего дня ?Dark Walker писал(а):Учитывая, что "гениальному плану" недели 2-3 от силы, это не отменяет слова и последующие действия:
http://madfanboy.com/forum/poigral-v-wo ... l#p2535155От 21 мая 2014 по октябрь 2014.максимальнопетушки можете дальше дрочить на настрйоки и титаны, а у меня с таким же графитом на видяхе за 2500 выдает овер 60 фпс![]()
![]()
![]()
Если ты кого-то и "патралил", то только себя самого.![]()
Еще и без денег остался.
Добавлено спустя 33 секунды:
в голосовалке за 280 было*?metallsatanist писал(а):Я просёк что ты посрался с тохой и понял что вы что-то затеяли. Правда ждал не 970, а какую-нибудь 280/290/тохдомовскую 580.

да еще и вмсте с тохдомом фоткал ихkotik писал(а):А ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ЭТО ТЫ СЕБЕ КУПИЛ ВИДЮХИ, А НЕ ТОХА ДАЛ ТЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ ИХ ?
причем амд дрочер купил хуанга. эддисон по-моему очень сильно пиздаболиит
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Почему-то первая ассоциация не с видюхами, а с платьямиkotik писал(а):ТОХА ДАЛ ТЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ ИХ ?
хотел бы наебать еще весной к ватч догсу бы пиздунал, ну и фото в первом посте - кто в теме точно знает что этой мой пк, по модингу не спутаешkotik писал(а):А ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ЭТО ТЫ СЕБЕ КУПИЛ ВИДЮХИ, А НЕ ТОХА ДАЛ ТЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ ИХ ?![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
тох сфоткал их еще позавчера, просто пруфанли разом что тебе дабл кил сделатьwario писал(а):да еще и вмсте с тохдомом фоткал ихkotik писал(а):А ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ЭТО ТЫ СЕБЕ КУПИЛ ВИДЮХИ, А НЕ ТОХА ДАЛ ТЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ ИХ ?
причем амд дрочер купил хуанга. эддисон по-моему очень сильно пиздаболиит![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Firex писал(а):И ты писал что можно играть просто на машинах не ездить

ты их даже не установил.EDDISON писал(а):хотел бы наебать еще весной к ватч догсу бы пиздунал, ну и фото в первом посте - кто в теме точно знает что этой мой пк, по модингу не спутаешkotik писал(а):А ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ЭТО ТЫ СЕБЕ КУПИЛ ВИДЮХИ, А НЕ ТОХА ДАЛ ТЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ ИХ ?![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:тох сфоткал их еще позавчера, просто пруфанли разом что тебе дабл кил сделатьwario писал(а):да еще и вмсте с тохдомом фоткал ихkotik писал(а):А ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО ЧТО ЭТО ТЫ СЕБЕ КУПИЛ ВИДЮХИ, А НЕ ТОХА ДАЛ ТЕБЕ ПРИМЕРЯТЬ ИХ ?
причем амд дрочер купил хуанга. эддисон по-моему очень сильно пиздаболиит![]()
Но тут проверить вообще никак