Я должен помогать братьям нашим меньшим. Даже если они в ответ лают и озлобленно скалят свои зубки.narrenturm писал(а):Ну сколько можно уже
Интерстеллар
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

школьники-аутисты любят противопоставлять себя большинству, чтобы хоть так почувствовать свою уникальность и превосходство над "быдлом".Illusive Man писал(а):То есть адекватный человек, который в состоянии оценить бред в этом как бы "кинце для интеллетуалов" - это школьник-аутист, ну понятноWander писал(а):"Пиздец тупой" - это школьник-аутист, пишущий подобные посты.Illusive Man писал(а):За эту фразу стоит плюнуть в лицо сценаристу, ибо неимоверный бред, а человек который несет это пиздец тупой, ну или поэт, хотя в фильме она говорила это на полном серьезе.Rapid_tos писал(а):Ходил 2 раза и оба раза все досидели до конца и некоторые люди хлопали после окончания. Твой знакомый ходил в кинотеатр для обоссаных хиккарей и битардов?narrenturm писал(а):На фразе "Любовь – артефакт высшего измерения, который способен проникнуть через пределы времени и пространства" пол зала вышла из кинотеатра, говоря про банальное говнище, мне знакомый так рассказывал
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ну что, дети мои, я побежал наворачивать Нолана на последний показ в нашем мухосранске.
Ибо с четверга, т.е. завтра - новая премьера, Soika Peresmeshnica
Ибо с четверга, т.е. завтра - новая премьера, Soika Peresmeshnica

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты, это, не стесняйся. Открыто говори: "ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ИНТЕРСТЕЛЛАР". Не волнуйся, поклонники Нолана и не такое писали.Shagohod писал(а):школьники-аутисты любят противопоставлять себя большинству, чтобы хоть так почувствовать свою уникальность и превосходство над "быдлом".

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я реально не понимаю - фильм то хороший, но если в ней действительно есть местами мелкие косяки, то почему указывание на них означает её хейт? 
Ни разу не поклонник Нолана, не видел ни одного его фильма, кроме сабжа. И не считаю данный фильм "сложным" или "не для всех", претензии в нем видят как раз хейтеры.Заводной Апельсин писал(а):Ты, это, не стесняйся. Открыто говори: "ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ИНТЕРСТЕЛЛАР". Не волнуйся, поклонники Нолана и не такое писали.Shagohod писал(а):школьники-аутисты любят противопоставлять себя большинству, чтобы хоть так почувствовать свою уникальность и превосходство над "быдлом".
Последний раз редактировалось Shagohod 19 ноя 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мм, а где взаимосвязь?Shagohod писал(а):И не считаю данный фильм "сложным" или "не для всех", претензии в нем видят как раз хейтеры.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Заводной Апельсин писал(а):нелепые закосы под имбецила
Остаётся тебя только пожалетьЗаводной Апельсин писал(а):это не закосы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сомневаюсь, что, если я тебя пожалею, твоя лишняя хромосома куда-то денется.NightlyRevenger писал(а):только пожалеть

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Заводной Апельсин смотрит говно-фильмы. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где? Я всего лишь пытаюсь цивильно дискутировать на тему одного из самых кассовых и популярных фильмов года. Ну, настолько цивильно, насколько это возможно с фанатиками Нолана.Fanlost писал(а):А почему у Апельсина так печет от Интерстеллара? Я вот посмотрел и уже успел забыть этот середняк.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет, у тебя она будет до конца твоих днейЗаводной Апельсин писал(а):лишняя хромосома куда-то денется.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну вот, теперь иди на хуй.NightlyRevenger писал(а):НетЗаводной Апельсин писал(а):Сомневаюсь, что, если я тебя пожалею, твоя лишняя хромосома куда-то денется.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ничего не поделатьЗаводной Апельсин писал(а):Ну вотNightlyRevenger писал(а):Нет, у тебя она будет до конца твоих днейЗаводной Апельсин писал(а):Сомневаюсь, что, если я тебя пожалею, твоя лишняя хромосома куда-то денется.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заводной Апельсин писал(а):Сомневаюсь, что, если я тебя пожалею, твоя лишняя хромосома куда-то денется.
NightlyRevenger писал(а):Ничего не поделать

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Начало лучше