Ты то куда лезешь...Diman_101 писал(а):>пекацарь
>Steam Team
>адекватный пост
Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Diman_101, не только он написал обо всей этой хуйне то, что она хуйня. Пунтбустер тож отписался, что тоха наворотил хуйню.
P.S От себя лишь добавлю то, что тоха действительно заебал, хватит менять правила на ходу
P.S От себя лишь добавлю то, что тоха действительно заебал, хватит менять правила на ходу
так было с самого начала год назад.SAMAEL писал(а):Я как-то пропустил, а в какой момент корыта решили вешать всем, а не только фанбоящим? Или с самого начала так было?
исходная тема не редактировалась
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

так в группу бери и ок.Nekrosadist писал(а):Ты совсем там уже охуел? По твоему мнению штурмовик МариоСпецназа - не человек что ли, а Wii U - недоконсоль? Правила уравнивай, очкаритос, добром прошу!tohdom писал(а):Wii U (c 2016 года
а если ты по какой-то причине считаешь что человек с виию не достойный фанбой то его виию не защищает от корыта в 2016.
все от твоего покровительства зависит. признаешь ли в нем грибоеда.

Медалька на мертвом форуме, лол)))
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
В чем смысл вешать медали людям, которые играют себе в инди и не спорят на счет графона и прочего, или вообще тут о играх даже не общаются. Зачем им корыто?tohdom писал(а):так было с самого начала год назад.SAMAEL писал(а):Я как-то пропустил, а в какой момент корыта решили вешать всем, а не только фанбоящим? Или с самого начала так было?
Последний раз редактировалось Firex 03 янв 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Форум умер 2 года назадFanlost писал(а):Дай угадаю, форум стал мёртвым сразу после того, как тебя пидорнули с модерки?Orlando писал(а):Медалька на мертвом форуме, лол)))
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Firex, спятивший 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хуйню какую-то придумали
Единственный, кто заслужил корыто, дак это едиссон, ведь никто кроме него не кукарекал про максималки минималки 

Последний раз редактировалось Nihiluum 03 янв 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Почему в опросе фигурирует слово "мариоговно"? Дописывай тогда варианты с сони и биллиговном.
И условия бред. А если человек играет только на тех же портативках или в инди на слабом пека, то ему тожк медаль полагается? Бред же, ну.
И условия бред. А если человек играет только на тех же портативках или в инди на слабом пека, то ему тожк медаль полагается? Бред же, ну.
Да нихуя, изначально смысл был вешать тем, кто состоит в группе и топит за платформу, но подкрепить слова не может, потому что у него нет ничегоtohdom писал(а):так было с самого начала год назад.SAMAEL писал(а):Я как-то пропустил, а в какой момент корыта решили вешать всем, а не только фанбоящим? Или с самого начала так было?

но тогда вся группа пекарей наденет медальки, а консольщиков - нет. а теперь на фоне вообще всех пользователей будет совсем другой раскладCRaZy писал(а):Да нихуя, изначально смысл был вешать тем, кто состоит в группе и топит за платформу, но подкрепить слова не может, потому что у него нет ничегоtohdom писал(а):так было с самого начала год назад.SAMAEL писал(а):Я как-то пропустил, а в какой момент корыта решили вешать всем, а не только фанбоящим? Или с самого начала так было?