Медаль Нищеброда - обсуждаем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Для создания массовки, Феде пришлось раскапывать трупы старых пользователейПолотенце писал(а):да ланЮ он тут есть? помню его по рутраху ещё лет 5 назадСписок потенциальных нищебродов:
Annihilator3000,
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Федя на меня пирата нацепил, лол.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Плохая идея 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
truth1one писал(а): денди картриджи только лицензионные.
а если найду?truth1one писал(а):Danny, лицуха есть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Так то в карме порвался ты у меня, а я в свою очередь лишь культурно послал тебя куда подальшеПолотенце писал(а):хуясе драке и бсод у меня в карме порвались![]()
Вроде взрослый мужик, а занимаешься хуйнёй. Вот скажи, кому на мфб не похуй на группы?Полотенце писал(а):если стану лидером выгоню нахуй драке из сонибоев
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ты видел его коллекцию то хоть?truth1one писал(а):Пиратил же по чёрному.TheTinkino писал(а): Федя на меня пирата нацепил, лол.
Да и кто не пиратил в нашей то стране? Я тоже пиратил раньше пиздец как. А как иначе? В моём мухосранске не продавалась лицушка для мега драйва, ПС1 и дримкаста, приходилось пираточку на рынке покупать.
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 04 янв 2015, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Ты еблет видел этого "взрослого мужика"?Freaking Bsod писал(а):Вроде взрослый мужик, а занимаешься хуйнёй. Вот скажи, кому на мфб не похуй на группы?Полотенце писал(а):если стану лидером выгоню нахуй драке из сонибоев

Федя, ты ополоумел чтоль?
Предлагай тогда медаль ПС3 поменять на медаль долбоёба или чёрный елдак.
Скажи честно-ты ни разу игры на халяву не качал? Если ответ "нет", то учреди медаль пиздобола и на себя же первого её навесь.
У меня всё.
Предлагай тогда медаль ПС3 поменять на медаль долбоёба или чёрный елдак.
Скажи честно-ты ни разу игры на халяву не качал? Если ответ "нет", то учреди медаль пиздобола и на себя же первого её навесь.
У меня всё.

....PC........Xone.......PS4

wario, 35 - золотая середина 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
почти все трупыtruth1one писал(а): 110, Annihilator3000, antifanboy, ApxanrelZl, Auron, Bagster, Bayonetta, BotPekara, BUTA, Che, coolface, Cordisdie, Corleone, Crysis2, CTAJIbHON, сигал, denverdinozavr, diakon, Diman_101, DiТ, fedot0ff, Future FanBoy Lexa, Ghetto Workout, Jack, jenya23-2, kugelblitz, loser, MaxTrane, ModernRising, NoWayHome, ОБЪЕКТИВ, Онегин, PeopledEldar, Рептил, RoJeR, s_ninja, Spirit-ford, Starkbit, TehDrama, Tetris, Vonterfull, West, zatorax, zerstoreAn, zibada, ZloyKotЭ, Капитан Краб.