если считаешь что владелец виты достоен медали - продвинь медаль владельца виты.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

tohdom писал(а):вита не подходит, т.к. ее может купить даже димок чан.
tohdom писал(а):Медалька по определению полагается за что-то редкое, труднодостижимое.

Это медаль выдаётся за определённый тип экрана или за стоимость железки?tohdom писал(а):вита не подходит, т.к. ее может купить даже димок чан.
за достаточно большой ТВ/монитор с определенным типом экрана. цена как ограничивающий критерий тоже может выступить. т.е. если появится какой-то очень дешевый и доступный говномонитор - критерии для медальки будут пересмотрены или она вообще удалится как неактуальная уже (технология ушла в быдломассы)metallsatanist писал(а):Это медаль выдаётся за определённый тип экрана или за стоимость железки?tohdom писал(а):вита не подходит, т.к. ее может купить даже димок чан.
А с чего ты решил что она сейчас актуальна? Медальки носят 2 птахи.tohdom писал(а):- критерии для медальки будут пересмотрены или она вообще удалится как неактуальная уже
одна вода.tohdom писал(а):за достаточно большой ТВ/монитор с определенным типом экрана.

Достаточно большой для кого?tohdom писал(а):за достаточно большой ТВ/монитор с определенным типом экрана.
Лол, 4К медаль можешь уже убирать, у того же квидикса говномонитор за 30к.tohdom писал(а):цена как ограничивающий критерий тоже может выступить. т.е. если появится какой-то очень дешевый и доступный говномонитор - критерии для медальки будут пересмотрены или она вообще удалится как неактуальная уже
Тогда вита-юзером отдай, считай одно из первых проявлений технологии в игровой(околоигровой, в случае мониторов/телевизоров) индустрии.tohdom писал(а):технология ушла в быдломассы
если кто-то выпустит олед тв 46 дюймов или меньше я думаю тоже сойдет на медальку. главное чтоб этих медалек много не было. когда будет много - значит всё. со всех снимаем или ужесточаем условие. Но за виту выдавать - это упрлс просто.Firex писал(а):Писал бы сразу КАК У МЕНЯ.
Ну тогда убирай говно медальку свою.tohdom писал(а):если кто-то выпустит олед тв 46 дюймов или меньше я думаю тоже сойдет на медальку. главное чтоб этих медалек много не было. когда будет много - значит всё. со всех снимаем или ужесточаем условие. Но за виту выдавать - это упрлс просто.Firex писал(а):Писал бы сразу КАК У МЕНЯ.еще раз повторяю - маленькие олед экранчики в девайсах были уже оч давно, начиная с 2007 года.
и система поддерживающая 4к.metallsatanist писал(а):Лол, 4К медаль можешь уже убирать, у того же квидикса говномонитор за 30к.
я вижу тебя очень печёт.Firex писал(а):Ну тогда убирай говно медальку свою.tohdom писал(а):если кто-то выпустит олед тв 46 дюймов или меньше я думаю тоже сойдет на медальку. главное чтоб этих медалек много не было. когда будет много - значит всё. со всех снимаем или ужесточаем условие. Но за виту выдавать - это упрлс просто.Firex писал(а):Писал бы сразу КАК У МЕНЯ.еще раз повторяю - маленькие олед экранчики в девайсах были уже оч давно, начиная с 2007 года.
Или сделай опрос и докажи что она нужна. Только без ботов в голосовании