Официальный тизер переиздания лучшей серии игр паст-гена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Сонечка все названия переводит на русский, а то вдруг в магазине кто два слова по-английски сказать не сможет 
Заводной Апельсин писал(а): я сопереживаю тому, что он пережил, но при этом не могу симпатизировать его выбору. Как-то так.
не могу утверждать, но предположу: если и когда ты станешь отцом, ты совсем по другому посмотришь на эту историю
формально, прям вот по идеалу - ты прав, он мог дать ей сделать свой выбор, не врать ей
но... практика такова - они провели вместе почти год, за это время он спроецировал на нее образ дочери, стал относиться к ней буквально так. Она может и не воспринимал его как отца, но как старшего товарища (почти отчима, прообраз отца) - да.
и это важно, потому что он как взрослый и опытный человек понимал всю бессмысленность поиска лекарства, что если есть она с иммунитетом, значит есть и другие и что ВОЗМОЖНО остатки гос структур про которых выжившие не в курсе, уже нашли или почти нашли лекарство. Не какие то там врачи коновалы, а в подземных бункерах под охраной военных бла бла бла. Он не посчитал эту жертву обоснованной, и как взрослый мог позволить себе решить за ребенка. Так и ведут себя взрослые, родители, когда понимают что у ребенка нет достаточного бекграунда опыта, чтобы принять осмысленное решение. Не правильное, а именно - взвешенное и потому разумное. А ей чо? 14-15 лет? что она вообще знает кроме комиксов и навыков выживания? И ее благородство - это такой юношеский максимализм, от которого потом, после 25 тебе даже стыдно

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
МП в анчах гига 2-4 занимал.Без мульта не ок-онли сингл -это слишком мало.Да и вообще-ни одна игра не стоит того,чтобы покупать её дважды,за исключением в качестве подарка друзьям разве что.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
3 игры по цене одной хороший подарок тем, кто не играл. Да и делает портостудия. Так что норм.Dionis писал(а):МП в анчах гига 2-4 занимал.Без мульта не ок-онли сингл -это слишком мало.Да и вообще-ни одна игра не стоит того,чтобы покупать её дважды,за исключением в качестве подарка друзьям разве что.
Хотя кооп бы всунули.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?