Молодец, скатился до оскорбленийNightlyRevenger писал(а):Боюсь, это может быть слишком сложно для вас
Понятно лишь то, что консольщику ничего не понятноtruth1one писал(а):лучше целиццо не значит реалистичнее. мышка удобна, да, но не реалистична. так понятно?
Чем?truth1one писал(а):для игр в стерео если у тебя хорошие колонки или уши то да, Xonar лучше без вопросов
Ща будет ко ко ко сравнение с твоими студийными?truth1one писал(а):так какие колонки у твоего ПК для игр?
Ок... мне для игр аполне достаточно жбл саундстикс 2.
Для дороги использую градо ср 60, дома градо 325и.truth1one писал(а):сейчас есть AKG 702, но они не для дороги
Нет, но то что у тя проблемы с мыслительными процессами понятноtruth1one писал(а):ты дурак? что для тебя качественно, для тохдома к примеру нет. это субъективно. может для тебя качественно ездить тока на запорожце, а для тохи на феррари. тоже субъективно.
...это есть субьективноtruth1one писал(а):hi-fi для музона говно по-умолчанию
Что там твоему МММкоришу качественно, мне совершенно индифферентно
В общемtruth1one писал(а):ProAc Response D18? Норм как раз для твоего ПК с mp3 128kbps Босс я их ещё сам не слушал. берегу для low-res плазмы
, как и ожидалось Мне очень интересно, шо за босс такие ?!?!
Интересноtruth1one писал(а):Их модифицировал проф. пианист который знает что и как должно звучать.
Шо это за пианист, который паяет серебром золотые шнуры, у которого АС по 70k $ и т.д.truth1one писал(а):у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.
Шо то ты заврался дгужочек
Было же 20тьtruth1one писал(а):модель хз, старые они. динамиков там 9-10. память меня подвела.
Посмотри на задней стенке, там есть спец-я и др данные
Та ты шо, в хай рез 70% потери?truth1one писал(а):при записи его в цифру теряеццо дохрена % (то ли 30 то ли 70, не помню уже).
Этот шнурок аналогичен новому верту за 28000, намек ясенtruth1one писал(а):те кто его покупают знают для каким систем и нужд
?truth1one, ты банальный среднестатистический гамунитарий консольщик, решил жиииииирно потроллить