И раз в 10 больше чем у тебяtruth1one писал(а):Eldarion писал(а):По ходу дела у меня почти в 3 раза больше игор чем у тебя...
Кикнуть truth1one из лучшей группы форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Eldarion, пруфы будут? 
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но ты их даже не покупаешьtruth1one писал(а):я где-то писал что я ноулайфер?
В десятки раз меньше чем на ПКtruth1one писал(а):что ты много играешь на консолях. очень много.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
покупаю в стимеNightlyRevenger писал(а):Но ты их даже не покупаешь
докажи.NightlyRevenger писал(а):В десятки раз меньше чем на ПК
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Где твоя стим-медаль?truth1one писал(а):покупаю в стиме
Это ты должен доказыватьtruth1one писал(а):докажи.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
там же где и плейбоя, абсолют ПК итд.NightlyRevenger писал(а):Где твоя стим-медаль?
у меня там на 9917р. Т.е в ТОП я точно вхожу
Но на медаль пока не тяну.Ты сказал что играшь в 10 раз больше, тебе и доказыватьNightlyRevenger писал(а):Это ты должен доказывать

NightlyRevenger,
И что это изменит, если я покажу сколько игр в стиме куплено? Сомневаюсь что в этом есть смысл, особенно в свете всей вакханалии что творится последние пол года. Да и вообще, какая разница? Я же не Федя, чтобы мне на слово не верить.
И что это изменит, если я покажу сколько игр в стиме куплено? Сомневаюсь что в этом есть смысл, особенно в свете всей вакханалии что творится последние пол года. Да и вообще, какая разница? Я же не Федя, чтобы мне на слово не верить.

показывай стим акк или медаль пиздабола получишьEldarion писал(а):И что это изменит, если я покажу сколько игр в стиме куплено? Сомневаюсь что в этом есть смысл, особенно в свете всей вакханалии что творится последние пол года. Да и вообще, какая разница? Я же не Федя, чтобы мне на слово не верить.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты первый сказал, что я на соснулях много играю, вот и доказывайtruth1one писал(а):Ты сказал что играшь в 10 раз больше, тебе и доказывать![]()
То есть, на консолях у тебя гораздо больше игрtruth1one писал(а):у меня там на 9917р. Т.е в ТОП я точно вхожуНо на медаль пока не тяну.
Ты бот, боту верить - последнее делоEldarion писал(а):Я же не Федя, чтобы мне на слово не верить.![]()
https://www.playstation.com/en-us/my/pu ... lyRevengerNightlyRevenger писал(а):Ты первый сказал, что я на соснулях много играю, вот и доказывай
на консолях больше 100 лицухи. На ПК 79 лицухи + сотни гиг пиратки. т.е в целом игр на ПК большеNightlyRevenger писал(а):То есть, на консолях у тебя гораздо больше игр
Выдать ему медаль пиздуна если не запостит свой стимакк?NightlyRevenger писал(а):Ты бот, боту верить - последнее дело
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Было бы полезноtruth1one писал(а):Выдать ему медаль пиздуна если не запостит свой стимакк?![]()
Трофеев мало, последний получен сто-лет тому назадtruth1one писал(а):https://www.playstation.com/en-us/my/pu ... lyRevenger![]()
Я сравниваю лицуху с лицухуойtruth1one писал(а):на консолях больше 100 лицухи. На ПК 79 лицухи + сотни гиг пиратки. т.е в целом игр на ПК больше![]()
у тебя есть права на медали? до завтра не запостит выдай если я забудуNightlyRevenger писал(а):Было бы полезно
больше чем у меня когда я был лидером соснолейNightlyRevenger писал(а):Трофеев мало, последний получен сто-лет тому назад
на следующую стимраспродажу будет больше на пкNightlyRevenger писал(а):Я сравниваю лицуху с лицухуой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Окtruth1one писал(а):у тебя есть права на медали? до завтра не запостит выдай если я забуду![]()
truth1one писал(а):больше чем у меня когда я был лидером соснолей![]()
На мфб было принято решение, что надо сравнивать стоимость, а не штукиtruth1one писал(а):на следующую стимраспродажу будет больше на пк![]()
![]()
![]()
Чей?NightlyRevenger писал(а):Ты бот, боту верить - последнее дело![]()
Добавлено спустя 4 минуты:
какой-то шлюхе свой акк светить?truth1one писал(а):показывай стим акк или медаль пиздабола получишь![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Чей-тоEldarion писал(а):Чей?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Femshep, да забей, парень спизданул, а теперь отмазывается 
В общем у вас с Федей сутки на то чтобы доказать что я бот, если я таковым являюсь. Если вы не находите доказательств - надеваете медальки рыжих петухов, то есть балаболов. Федя до кучи надевает на себя говнецо и обращается с того момента ко мне не иначе как: "Ваша милость" или "Сэр".NightlyRevenger писал(а):Чей-тоEldarion писал(а):Чей?
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну может у тебя и общественный акк, а у меня - мой личный.Femshep писал(а):показывай стим аккееебатьEldarion писал(а):какой-то шлюхе свой акк светить?![]()
![]()
ведь стим акк такой личный, как трусы![]()
![]()

Слишком палевные друзья, да и нет желания ник менять 10 раз, чтобы историю почиститьFemshep писал(а):0 друзей?Eldarion писал(а):а у меня - мой личный.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Eldarion писал(а):"Ваша милость" или "Сэр"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потные мечтыEldarion писал(а):
В общем у вас с Федей сутки на то чтобы доказать что я бот, если я таковым являюсь. Если вы не находите доказательств - надеваете медальки рыжих петухов, то есть балаболов. Федя до кучи надевает на себя говнецо и обращается с того момента ко мне не иначе как: "Ваша милость" или "Сэр".
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Eldarion писал(а):NightlyRevenger,
оставь в покое мой айпишник и все вопросы задавай к заправителю баз, твоему рыжему господину... так как аккаунт восстановить невозможно - все вопросы про бота можешь оставить для готичного
NightlyRevenger писал(а):Кто твоя бывшая основа?![]()
Как-то так, даEldarion писал(а):
собственно ничего не скрывал, так что если очень хочется - у тохдома спроси, пусть он расследование проведет.
На пиздабола ты своим ртом уже заработал, но можешь и дальше продолжать