купил демонов азитаку, американку и европейку?NightlyRevenger писал(а):HyperSun, вообще у меня все соулсы в двух версиях куплены, на пс3 и на лучшие версии - на ПК
медалька фаната соулсов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
не могу нормального фантома-фотошопера призватьHyperSun писал(а):Вы ваще ничо не выдаёте ещё, медальки то нетСделайте уже какую нибудь клёвую, с бонфайром например
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Bender Rodriguez, скинь материал, там и неочень-фотошоперы смогут сделать. 

Последний раз редактировалось Anonymous 17 окт 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну чо, иди к федору или тохдому с медалькой, я без понятия кто там царь сейчасBender Rodriguez писал(а):первая просто вышечкаmetallsatanist писал(а):HyperSun, не оч. Мультяшная версия чуть получше.
ща пойдуHyperSun писал(а):Ну чо, иди к федору или тохдому с медалькой, я без понятия кто там царь сейчасBender Rodriguez писал(а):первая просто вышечкаmetallsatanist писал(а):HyperSun, не оч. Мультяшная версия чуть получше.
короч какой вариант из этих пилить?( по мне так первый лучше).
с условием в опросе вроде все согласны, тч его и возьмем
было бы еще хорошо увидеть оригиналы этих двух медалей, а так получается что одна ярче, а другая темная.Bender Rodriguez писал(а):ща пойдуHyperSun писал(а):Ну чо, иди к федору или тохдому с медалькой, я без понятия кто там царь сейчасBender Rodriguez писал(а):первая просто вышечкаmetallsatanist писал(а):HyperSun, не оч. Мультяшная версия чуть получше.
![]()
Первая лучшеBender Rodriguez писал(а):ща пойдуHyperSun писал(а):Ну чо, иди к федору или тохдому с медалькой, я без понятия кто там царь сейчасBender Rodriguez писал(а):первая просто вышечкаmetallsatanist писал(а):HyperSun, не оч. Мультяшная версия чуть получше.
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Bender Rodriguez, всё будет, но не сразу
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Последний раз редактировалось Spirit-ford 17 окт 2015, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Сразу столько годных вариантов подкатило, даже скучаю по временам когда все было неоднозначно и сложно:

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Столько мелочей делаю, а их потом не заметно :С
Вот, короче, фулл размер, а то зачем я старался столько ради 50 пикселей
Последний раз редактировалось Spirit-ford 17 окт 2015, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр