metallsatanist писал(а):Jolly Roger, тоже лучше бы подождал пока дочь подрастёт?
Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Рабочий завода <<<< жена-ветеран самой древней профессии с 8 летним ребёнком в 21 год.narrenturm писал(а):Как будто рабочий на заводе это такой уж зашквар
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
С одной стороны хочется затолкать берец в шепку по самый пролапс, а с другой я понял че он хочет сказать. У него понятия на уровне детского сада, лет в 40 будет как в 20 

- metallsatanist
- C4rank2

Что-то мне как-то не интересно жить с ночной бабочкой.Femshep писал(а):не удивительно, что для вас рабочий лучше кого-то, кто стретимся к чему-то интересному
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Femshep писал(а):Не мою её
- metallsatanist
- C4rank2

Спасиб.Femshep писал(а):Удачи гнить в рашке вместе с миллионами таких же рабочих с завода.
Надеюсь ты доживёшь до 25.Femshep писал(а):Я же со своей тян буду жить в комфорте и растить дочь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
>гнитьFemshep писал(а):Удачи гнить
>тян шлюха 21 год, ребенок 6-8 лет
>эпик
Может у нее и муж уже есть
Они вроде практикуют такоеРечь о том, что я делаю что-то, если хочу это.metallsatanist писал(а):Что-то мне как-то не интересно жить с ночной бабочкой.
А что с нашим большинством? Да с самого детства у них нет никаких планов, родители вдолбили им свои идеалы в голову, в итоге предел такой личности - стать рабочим на заводе-сидеть в офисе и сдохнуть в своем городе, максимум съездив пару раз в крым на пару неделек. Такая жизнь мне не интересна.
Но таких людей должно быть большинство, иначе бы у меня не было таких хороших условий для жизни и учебы. И в этом плюс, что это большинство просто ничего не понимает, иначе бы оно хотело чего-то лучшего. Я тоже.metallsatanist писал(а):Надеюсь ты доживёшь до 25.
И все это на берегу моря с постоянными +30 с суперкомфортными условиями. Хммм... Наверное, лучше жить с тянкой нормальной профессии в общаге в центре серого рашкинского-снгшного города, питаясь роллтонами и в макдаке по праздникам.narrenturm писал(а):>гнить
>тян шлюха 21 год, ребенок 6-8 лет
>эпик
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Именно поэтому все такие умные, но почему-то в говне. Ох, неужели ограничитель не помогает запилить счастливую жизнь? А люди-дауны вроде меня, у которых нет этого стоп-сигнала, живут хорошо и счастливо. Ой, да как же так, неужели система не всегда работает?metallsatanist писал(а):У других есть, называется мозг.Femshep писал(а):У меня нет каких-то ограничителей, сдерживающих меня.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Это уже высший пилотаж, шлюха с прицепом здесь совмещена с упреками в загнивании и унылости, а также хвастовстве о невероятно красивой и свободной жизни

- narrenturm
- Легендарный фанбой

metallsatanist, если бы шепке было >65 лет и он организовал такой брак, то да успешный, а тут чет неочень... 

Я люблю тян, на остальное мне плевать.Мне важно, чтобы мне было хорошо, а мне хорошо, когда рядом та, кого я люблю. Я хочу получать то, чего я хочу. И я хочу ее.metallsatanist писал(а):Но не с той тянкой.Femshep писал(а):И все это на берегу моря с постоянными +30 с суперкомфортными условиями.
narrenturm, главное в жизни - счастье, разве нет? Или все же мнение большинства о тебе? Мне кажется, что счастье важнее, так что я делаю то, чего хочется, чтобы быть счастливым.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И, позволь узнать, от чего я должен сдохнуть или развестись?metallsatanist писал(а):Но недолго.Femshep писал(а):А люди-дауны вроде меня, у которых нет этого стоп-сигнала, живут хорошо и счастливо.
Эталонный баттхерт ноулайферок, лиственников и задротов итт
Так и сдохните с джойстиком в руках за просмотром кинца, если не пересмотрите свои взгляды
Так и сдохните с джойстиком в руках за просмотром кинца, если не пересмотрите свои взгляды

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Мариобой читает нотации, тотал кек))metallsatanist писал(а):У других есть, называется мозг.Femshep писал(а):У меня нет каких-то ограничителей, сдерживающих меня.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: