Прохладные историиKane писал(а):ну спасли тысячи жизней, может быть даже сотни тысяч
а теперь представь, что твой дид бы не выжил без той помощи
что, уже не кажется лендлиз таким несущественным?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прохладные историиKane писал(а):ну спасли тысячи жизней, может быть даже сотни тысяч
а теперь представь, что твой дид бы не выжил без той помощи
что, уже не кажется лендлиз таким несущественным?![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Kane писал(а):мог бы поблагодарить работника мясокомбината, в последний момент вытащивший обоссанную псину кводикса из жерновов промышленной мясорубки

если кратко, то ты опозорилсяWeisses Fleisch писал(а):Jolly Roger, бля чел, ты реально думаешь что я всё это прочитаю?

> BUGOGA171BUGOGA171 писал(а):Азиаты >Белых>Нигр

А ничего, что в Казахстане половина или даже больше - русские?PainisCupcake писал(а):Jolly Roger,
Вообще то он правЯ не буду таскать сюда свой любимый пак картинок со сравнением черепов и серого вещества, но однозначно средний IQ у европеоидов выше. Кроме того, все достойные научные открытия были совершены белыми. А вот у казахов до сих пор ни одного нобелевского лауреата, хотя Soviet opression уже двадцать лет как закончилось.

BUGOGA171 писал(а):Weisses Fleisch,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

где средняя зп и уровень жизни ниже чем в кз, да?Weisses Fleisch писал(а):вторая - съебать в РФ повыгоднее

Я не совсем азиат, но и не совсем белый, но это уже расизм чистой воды. Все люди равны независимо от своей внешности.PainisCupcake писал(а):Я не буду таскать сюда свой любимый пак картинок со сравнением черепов и серого вещества, но однозначно средний IQ у европеоидов выше.
Арабы дружно шлют тебя нахуйPainisCupcake писал(а):Кроме того, все достойные научные открытия были совершены белыми.
Пушо казахов миллионов 10 от силы, а русских 150PainisCupcake писал(а):А вот у казахов до сих пор ни одного нобелевского лауреата,

narrenturm писал(а):Как мило, что именно в кз, посреди нихуя была построена ванями главная космическая гавань планеты (по крайней мере в восточном полушарии)

Я приведу тебе пример:Wander писал(а):А ничего, что в Казахстане половина или даже больше - русские?PainisCupcake писал(а):Jolly Roger,
Вообще то он правЯ не буду таскать сюда свой любимый пак картинок со сравнением черепов и серого вещества, но однозначно средний IQ у европеоидов выше. Кроме того, все достойные научные открытия были совершены белыми. А вот у казахов до сих пор ни одного нобелевского лауреата, хотя Soviet opression уже двадцать лет как закончилось.
Раньше была АЭС, теперь это единственная энергопроизводящая организация на целую область, а его персонал на 95% состоит из...русских, украинцев при(е)балтов. Тоесть мамбеты мало того, что не знают как работать с этим оборудованием, они даже не стараются. Так ты можешь рассудить как вообще в этой стране работает госаппарат и все остальное. Таких примеров множество, была в этой стране дорожная карта по обеспечению питьевой водой большинство областей, но ее дропнули, Байконур засран ( я там были, он эксплуатируется Ванями, казахов там процентов 10% персонала, и то всякие разнорабочие и поломойщики), последний экземпляр Бурана разъебан и стоит где то в ангаре. Все наследие (в том числе предприятия) не развивались или были уничтожены (потому что нет персонала для работы с ними). Разработка и бурение новых месторождений не по силам мамбетам, поэтому они привлекают иностранцев (в том числе из постсовка).Мангистауский Атомный ЭнергоКомбинат...
производство электроэнергии, тепла и пресной воды для жителей региона...
электроэнергия для промышленных предприятий Мангистауской области...
3950 человек единой команды...
с 1 мая 2003 года 100% дочернее предприятие ЗАО НАК "Казатомпром"...
второе рождение Мангистауского атомного комбината, начаты модернизация и ремонт оборудования предприятия, растёт его мощность...