пк теперь можешь выкидывать, если не играешь на нем. 950 решаетNekrosadist писал(а):Взял люмию 950.NightlyRevenger писал(а):Если всё так, то возьму на стартеЖду курьера.
Lumia сдохла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Решаетеvil писал(а):пк теперь можешь выкидывать, если не играешь на нем. 950 решаетNekrosadist писал(а):Взял люмию 950.NightlyRevenger писал(а):Если всё так, то возьму на стартеЖду курьера.

еvil, Чё ты мне видосы кидаешь сразу, да ещё с заголовком Demo?
Этот континиум максимум может заменить Нетбук (по функционалу) , приложения там просто так хуй поставишь, только из магаза, да и то их подгонять надо( что лишняя морока для разрабов) и то не все приложения из магаза поддерживают
Фишка клёвая - это без спора, но её ещё пилить и пилить

Этот континиум максимум может заменить Нетбук (по функционалу) , приложения там просто так хуй поставишь, только из магаза, да и то их подгонять надо( что лишняя морока для разрабов) и то не все приложения из магаза поддерживают

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Подключаеш мышь, клавиатуру, монитор, принтер etcеvil писал(а):Hush, нахуя покупать кучу всякого говна, если все есть в телефоне?медиа центр, пк, офис и всякая подобная залупа.
О пошли отмазы в стиле-сам зайди сам посмотриеvil писал(а):зайди в стор и посмотри, что там есть. я откуда знаю, как будто я пользуюсь таким говном
Я хз каким говном ты пользуешься, и хули тут пиздишь о том, чего не знаешьеvil писал(а):, как будто я пользуюсь таким говном
Это для долбаёбов , чтобы бабло на доделку выгрестиеvil писал(а):это для тех кто играет на консолях или не играет вообще

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Закопал маки еще в 1886 годуNewfag писал(а):MS