Это от канье свитшот? ееееееШтрудель писал(а):Newfag,
ох уж эти проекции корытников и бомжар
Почему Эппл - самая нужная компания. Вся правда здесь.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Как будто у них есть выборМудк писал(а):И платить за это будут энтузиасты Эппла,

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Ньюфаг жеШтрудель писал(а):Femshep писал(а):Штрудель, он 8к задонатил или уже больше
Прям каждый день такая пиздец необходимость что-то подключать к ноуту
Я к своему только мышу подключаю, но чет последние 2 месяца тачпад юзаю, пушто удобнее в 10000 раз
Я к своему только мышу подключаю, но чет последние 2 месяца тачпад юзаю, пушто удобнее в 10000 раз

Если ты деб из 1886 и пользуешься мышками, флешками, усб винтами, то и сиди в своем 19 веке, не лезь к людям, которые хотят в будущем жить 
20 веке, это раз. И что плохого в юсб винтах и флешках?Newfag писал(а):Если ты деб из 1886 и пользуешься мышками, флешками, усб винтами, то и сиди в своем 19 веке, не лезь к людям, которые хотят в будущем жить
У него пригорает, что он не может их использоватьMister Book писал(а):что плохого в юсб винтах и флешках?

я постоянно использую с макбуком внешний хард, даже если бы я пошел по хардкору(и отдал эппл около 50к за 1тб ссд) мне бы всеравно этого не хватило
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
У меня 2 усб порта в макбуке, дебы, но я ими не пользуюсь. Значит, если бы их вовсе не было, мне лично было бы на это похуй. Кто же виноват что вы, колхозники, до сих пор пользуетесь УСБ флешками или винтами