всем пох на необслуживаемую днищенскую сво с куцым радиаторомtruth1one писал(а):Держу вас в курсе
MadHEDT - водянка на GPU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Да, всем бомжам.ShadowEXP писал(а):всем
По факту эта элитная водянка снизила температуру на 30+ градусов и безшумна. А у тебя тощие и шумящие вентили на лоуэнд гпу
Как обычно мимо прошел? Ну, бывает, лол. http://fcenter.ru/online/hardarticles/cooling/36231ShadowEXP писал(а):Спасибо конечно за рекомендацию, но я вентили и кулеры термалрайт прошел лет 5ть назад. Сейчас использую лучшее, шо есть на рынке и даже они на 1200 прекрасно слышныEldarion писал(а):TY-140/TY-141/TY-150 рекомендую изучить и попробовать![]()
Так шо местные канадские кукареки могуть пизть про бесшумные 1200, как и про все остальное... вот только это оооооочень далеко от действительности.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Книжку почитайMister Book писал(а):убить время на работе можно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Thermalright лучше охлаждение 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, ну книжка требует больше десяти минут, я если читаю, то трачу на это нормальное время и в нормальной обстановке. А мкх - пустышка на 5-10 минут, само оно

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это почему?Mister Book писал(а):ну книжка требует больше десяти минут
Как обычно - тестил у себя в системе. Уже не раз писал, я т.с. повернут на тишине и охлаждении еще с начала 2000х.Eldarion писал(а):Как обычно мимо прошел? Ну, бывает, лол.
Перепробовал уйму вентилей, кулеров, термопаст и ЖМ. У меня много чего было из той статейки, так шо...
Когда то было одним из лучших, пока не появились охлады от phanteks, аlpenfoehn и т.д.NightlyRevenger писал(а):Thermalright лучше охлаждение
Кто тут юзает пасту от thermal grizzly? Кто вообще про нее что то слышал?
Пекари мля
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ГовноShadowEXP писал(а):пока не появились охлады от phanteks, аlpenfoehn и т.д.
Использую салоShadowEXP писал(а):Кто тут юзает пасту от thermal grizzly?

разве шо у тя в башкеNightlyRevenger писал(а):Говно
не шкварчит?NightlyRevenger писал(а):Использую сало
Немного истории:
Немного истории:
NightlyRevenger, ну я могу хоть весь день не отрываться, если зачитаюсь...
А на работе я так читал Заводной Апельсин, дрянное дело, читать по пять минут. А балду пинать мне никто не даст на работе
А на работе я так читал Заводной Апельсин, дрянное дело, читать по пять минут. А балду пинать мне никто не даст на работе
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book, Нахимов без Цирконов стоит, а ты на мфб прохлаждаешься 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book, меньше апельсинов и мфб, всё встанет на свои места, ты ведь лично отвечаешь за ход модернизации 

Тоже мне новостьShadowEXP писал(а):я т.с. повернут
Чем тестил? Субъективно ушами?ShadowEXP писал(а):Как обычно - тестил у себя в системе
Просто ты как-то говорил, что лучшие и самые тихие 200мм вентили это пантеки, битфениксы или как их там. Но читая отзывы реальных владельцев на ньюэгге и западных форумах выяснялось, что их 200мм вентили полнейшее, шумящее, вибрирущее, ломающееся, и в целом отстойное говно которое там никто не рекомендует. А самыми тихими 200мм вентилями оказались кулер мастеры которых ты не называл вообще. Поэтому я, лично тебе, в этом вопросе не доверяю, все-таки по уровню пкпознаний ты далеко не квидикс.
По поводу, что мол нет безшумных 140мм вентилей на 1200, а на каком расстоянии и уровне твой комп от тебя? Может он у тебя прям перед ушами, поэтому ты и стал, как ты говоришь, повернут.
Ты простоtruth1one писал(а):Тоже мне
вырывающий кусок предложения.
А ты шумность тестишь шумомером GM1351?truth1one писал(а):Субъективно ушами?
Во 1х, я говорил шо 200мм вентили вообще говно.truth1one писал(а):росто ты как-то говорил, что лучшие и самые тихие 200мм вентили это пантеки, битфениксы
Во 2х, если и выбирать - то да, фантекс или хотя бы битфеникс, а не тарахтелки от СМ которые я вообще не перевариваю.
Ok, 1й попавшийсяtruth1one писал(а):их 200мм вентили полнейшее, шумящее, вибрирущее, ломающееся, и в целом отстойное говно которое там никто не рекомендует
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6835709035
86% - 5 яичег
https://www.newegg.com/Product/Product. ... llFullInfo
5 и 4 яичег, та шож такое
Ну и отзывы почитай... прежде чем пизд
Ты свои манявры не включайtruth1one писал(а):По поводу, что мол нет безшумных 140мм вентилей на 1200, а на каком расстоянии и уровне твой комп от тебя?
Обьясню тебе соснольщику недалекому в 2х словах: шумность вентилятора измеряется одинаково и афишируется разрабами офф. Почитай старые статьи с того же ф-центра, как и что замеряется.
Лучшие вентиляторы можно считать бесшумными примерно на 700-750+/- оборотах, если речь о 140ках (а они оптимальны).
И мне в очередной раз не понятно, почему ты постоянно лжешь? Что у тя за комлексы такие, шо тебе надо постоянно лгать и выёживаться?
Мало того, опять напизд
Ну почему ты
Кто тебя в детстве так обижал, шо осталось столько инграмм... ты еще долго будешь проецировать свои комплексы на других?
Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ShadowEXP писал(а):разве шо у тя в башкеNightlyRevenger писал(а):Говно![]()

так я и не говорю ничего про конкретные модели чужих вентилейShadowEXP писал(а):А ты шумность тестишь шумомером GM1351?
я говорю про свои.
ну консенсус на западных форумах в темах про 200мм вентили - любой ценой избегать парашу от битфеникса которую советовал ты. пантеки получше, но всё равно шумные. самые тихие это именно СМ вне зависимости перевариваешь ты их или нет.ShadowEXP писал(а):Во 2х, если и выбирать - то да, фантекс или хотя бы битфеникс, а не тарахтелки от СМ которые я вообще не перевариваю.
https://www.amazon.com/Phanteks-PH-F200 ... +PH-F200SPShadowEXP писал(а):Ok, 1й попавшийся
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6835709035
86% - 5 яичег
https://www.newegg.com/Product/Product. ... llFullInfo
https://www.amazon.com/Cooler-Master-Me ... ster+200mm
уже читал. самые тихие именно от CM.ShadowEXP писал(а):Ну и отзывы почитай
вопрос - от растояния до пк уровень шума меняется?ShadowEXP писал(а):Лучшие вентиляторы можно считать бесшумными примерно на 700-750+/- оборотах
эти данные как правило хуита.ShadowEXP писал(а):и афишируется разрабами офф
ShadowEXP писал(а):ты еще долго будешь проецировать свои комплексы на других?
ShadowEXP писал(а):Еще ты спец зализывать и выпрашевать лояльность
ShadowEXP писал(а):еще несколько жополизов
ShadowEXP писал(а):шобы найти себе там жополизов,
ShadowEXP писал(а):я про жополиза
ShadowEXP писал(а):кто не лижет подгорелый пердак
ShadowEXP писал(а):Кацапье, которое лижет Трампу пердак
ShadowEXP писал(а):ему жопу лижешь?
ShadowEXP писал(а):не так откровенно жопу лижи
ShadowEXP писал(а):иди канадцу подлижи и пожалуйся