The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 98 на метакритике, 51 десятка, абсолютный рекорд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Доктор Мокрощуп, Эх когда впервые запустил принцессу сумерек, ожидал уровень киллзоны. Там если, чё Пражский Симонический играл. А там редкая музыка и почти вся кал. 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Грешно оскорблять через высмеивание физического уродства , даже если это глупый фанбой и авитоносный подкаблучникYamaoka писал(а):Сильное ебало Фанлоста>>>>>> кривой нос ШтруделяШтрудель писал(а):твоему сальному ебальникуFanlost писал(а): 2 из 10 максимум
Это про кого из двух? Я чё-то упустил?высмеивание физического уродства
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Так это, вроде как у обоих наблюдаются отклоненияRaven_11 писал(а):Это про кого из двух? Я чё-то упустил?высмеивание физического уродства
Пришло и моё время некропостить.
Игра охуенная, прям оторваться не могу, впервые за долгое время такое, что прям ПРЕДВКУШАЕШЬ как вернёшься домой и будешь дальше проходить. Думаю, правда, накатить 4IFIR поверх, чтобы играть хотя бы в доке в 1080@60, благо, такая возможность для зельды имеется. Будет свитч про, кхе. Единственное, что прям конкретно так калит - новая система оружия. Сори, но я ебал руки того японца, что на совещании предложил сделать так, что оружие ломается с концами после 10 ударов. Абсолютное ублюдство, убери которое, и игра станет только лучше. Одним из первых майлстоунов для меня было накопление 13 сердец и поиск мастер сворда, который пусть и не до конца, но минимизировал данную проблему.
Я вообще на виунитазе играл...
Потом на эмуле запустил - небо и земля. Но проходить второй раз я не вывез.
Потом на эмуле запустил - небо и земля. Но проходить второй раз я не вывез.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
jenya23-2, даебись до некропостинга, не молчи 

Ну Серёга нормальный парень, чё до него доёбываться.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Жаль только ты не видел норм версии на пк в 8 к 240 фпс на мега омни ультре..truth1one писал(а): 15 ноя 2024, 16:31 TehDrama, жаль только ты не видел норм версии на пк в 4к, 60 фпс на убер ультре.
Держите маревоблядьTehDrama писал(а): 15 ноя 2024, 08:46 Игра охуенная, прям оторваться не могу, впервые за долгое время такое, что прям ПРЕДВКУШАЕШЬ как вернёшься домой и будешь дальше проходить
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:
Когда уже Нинка начнет нативно выпускать игры на нормальных платформах в стиме, задрали со своей этим говнойtruth1one писал(а): 15 ноя 2024, 16:31 TehDrama, жаль только ты не видел норм версии на пк в 4к, 60 фпс на убер ультре.
Метроид кстати тоже хороший
Прайм - Это такой анти-хало, на вид как хало но геймплейно совершенно диаметрально противоположно