на что ПиздаболАркх будет им отвечать:Наебанный PGS Покупатель писал(а):Мой далекий предок оформил предзаказ в 2016 году, сейчас 2886, девайс так и не вышел! Верните деньги!
AlecArzh писал(а):Ты петушара все горишь )

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на что ПиздаболАркх будет им отвечать:Наебанный PGS Покупатель писал(а):Мой далекий предок оформил предзаказ в 2016 году, сейчас 2886, девайс так и не вышел! Верните деньги!
AlecArzh писал(а):Ты петушара все горишь )

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Они обращаются и получают возврат средств в течении нескольких дней через Страйп https://stripe.comcoolface писал(а):В пгс позже будут обращаться оформившие предзаказ люди:на что ПиздаболАркх будет им отвечать:Наебанный PGS Покупатель писал(а):Мой далекий предок оформил предзаказ в 2016 году, сейчас 2886, девайс так и не вышел! Верните деньги!AlecArzh писал(а):Ты петушара все горишь )
PGS LAB PRE-ORDER REFUNDS POLICY.
If the refund is requested within 2 weeks starting from a pre-order date, an individual will receive the refund within (but no later than) one business week starting from the refund request date.
- If the refund is requested after 2 weeks have passed since the pre-order date, the refunding period expands and is limited to the release date of the PGS console. The last possible refund receipt date is therefore the date of the final release of the PGS console.
Если возврат средств запрашивается по истечении 2 недель с даты предзаказа, период возврата увеличивается и ограничивается датой выпуска консоли PGS. Таким образом, последняя возможная дата получения платежа - это дата окончательного выпуска консоли PGS.
ору в гiлас
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Это страховочка, а так рефанды люди без проблем получают. Ссышь попробовать петушок?coolface писал(а):http://info.pgslab.com/terms/PGS LAB PRE-ORDER REFUNDS POLICY.If the refund is requested within 2 weeks starting from a pre-order date, an individual will receive the refund within (but no later than) one business week starting from the refund request date.- If the refund is requested after 2 weeks have passed since the pre-order date, the refunding period expands and is limited to the release date of the PGS console. The last possible refund receipt date is therefore the date of the final release of the PGS console.Если возврат средств запрашивается по истечении 2 недель с даты предзаказа, период возврата увеличивается и ограничивается датой выпуска консоли PGS. Таким образом, последняя возможная дата получения платежа - это дата окончательного выпуска консоли PGS.ору в гiлас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ведь не наебали, рефанд когда выйдет консоль, а консоль не выйдет никогда
![]()
![]()
Станешь первым человеком с двумя медалями пиздаболаAlecArzh писал(а): 01 мар 2018, 13:02Я пожарников тебе вызову для тушения пердака летом, когда устройство появится в продаже.
Sent from my Honor using Tapatalk

Я похож на дауна который поведется на ваш "гениальный" развод?

Да похож на дауна, но по другой причине, пиздишь сам не знаешь о чем, показывая всем недалекость своего ума.coolface писал(а):Станешь первым человеком с двумя медалями пиздаболаAlecArzh писал(а): 01 мар 2018, 13:02Я пожарников тебе вызову для тушения пердака летом, когда устройство появится в продаже.
Sent from my Honor using Tapatalk![]()
![]()
Я похож на дауна который поведется на ваш "гениальный" развод?
будильник с Алиэкспресс

что ты хотел за две сотки с алиПолотенце писал(а): 01 мар 2018, 19:08чет расположение бамперов какое-то уебищное![]()

Какой вариант предложишь?Полотенце писал(а):чет расположение бамперов какое-то уебищное