Лучшая мобила на сегодня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Раз не знаешь, то чего берёшься рассуждать тогда?Droticzadrotic писал(а): 04 июл 2018, 13:46Што такое AnTuTu's HTML 5 test я незнаю и мало кто знает.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Тим Кук за тебя очочко рвет, ни года без инноваций, челочку вот придумал, а ты
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Какие по-вашему причины покупать дорогой/навороченный смартфон в 2к18 году? 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Иewfag, а практические выгоды какие (по сравнению с менее дорогими смартами)? Единственный плюс что я могу представить -- это то что у топовых смартфонов камера зачастую лучше, чем у бюджетных. Игры на мобилках 99% дрисня не стоящая траты времени, и сомневаюсь что большая часть покупающих мощные смартфоны используют их железо и возможности на полную катушку.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Иewfag, слишком радикальное сравнение, или ты скажешь, что китаец за 15-20к выполняет свои функции сильно хуже, нежели галактика 9 за 60к?
Да наверно в рекламе почти каждого топового смартфона маркетологи делают упор именно на революционную камеру и мощный процессор набирающий 9309453485030450 очков в бенчмарке.
Да наверно в рекламе почти каждого топового смартфона маркетологи делают упор именно на революционную камеру и мощный процессор набирающий 9309453485030450 очков в бенчмарке.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 05 июл 2018, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
Если ты не играешь на мобилках серьезно (т.е. не даун) то топовый смарт разве что для понтов нужен. Камеры даже в топах уступают специализированным камерам, если тебе так важно качество фото.
Дольше останется актуальным, если, конечно, тебе не нужно тупо звонить/писать в мессенджер.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Смотря что понимать под актуальностью. Новые модели смартфонов каждый год выходят так-то, и даже самый топовый смартфон становится "неактуальным" максимум через год после покупки. Хотя вроде как топовые модели должны получать обновления ОС дольше всех, возможно это ещё один их плюс.
К сожалению, отзывчивость программ и интерфейса связаны с качеством кода в первую очередь, а не с процессорами. Так что это почти вечный процесс по замене ради кпд будет. Зенфон простенький, который я взял 3 года назад - без проблем решал все задачи звонилки до этого года. Тоже самое можно сказать и о айфоне 6, который знакомый купил тогда же. А если разницы по истечении 3х лет нет, то зачем платить больше?SAMAEL писал(а): 05 июл 2018, 17:38Под актуальностью я тут понимаю то, что телефон (за счет флагманских характеристик) обычно обеспечивает больший период комфортного/быстрого использования при сохранении близкой к идеальной производительности, получение обновлений и пр.
Я понимаю покупку телефона, если он нравится, независимо от его стоимости. Но покупать из-за того, что он дольше будет хорошо работать - плохая стратегия. Ньюфагов, найтли и калфейсов намного больше, чем хороших программистов....
Иewfag писал(а): 05 июл 2018, 21:03ты даже не видел моего кода и это при том что до сих пор поддерживаем iOS9 и айфон 4с и на нем все нормально работает, на пиздабола решил заработать?
Разве чтобы понять, что говно - это говно, его обязательно надо сожрать?

Конечно не о чем, ты же быдлокодер самый обыкновенный. Или мне с тобой основы алгоритмизации тут обсуждать прикажешь? От того, что ты три кнопки в интерфейсе добавил и эти кнопки не тормозят, ты ощутил себя нормальным программистом?Иewfag писал(а): 05 июл 2018, 21:18Сук не посмотрел на медали этова поехавшыго, ну тогда разговаривать и не о чем![]()