Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На том, который идёт в комплекте с S, есть

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Полотенце, можешь ещё игорей наустанавливать. Халява от Убейсофта до 30 сентября. Фаркрай 5, Нью Даун или АС Одиссея вполне ещё свежие, а остальное старьё конечно.
https://store.ubi.com/ru/uplayplus
https://store.ubi.com/ru/uplayplus/games
https://store.ubi.com/ru/uplayplus
https://store.ubi.com/ru/uplayplus/games

1. Paypal лучший сервис, который защищает поуупателей.Mgs Maslorez писал(а): 05 сен 2019, 03:04For the Players что называется.У Сони тоже та еще ебля мозга бывает, хотел активировать пробный пс плюс, ага, активировал, можно только пейпал этот пизданутый привязать кроме карты, а это кривая параша какая то просто, пароль не принимает хоть ты ей 100 раз его вводи.
Нет бы всякие Яндекс Деньги можно было привязать, в которых все делается на раз - два, мы лучше мозги людям поебем по максимуму, а потом у них так нихрена и не выйдет все равно.
![]()
![]()
2. В яндекс параше можно создавать кучу кошелков и тем самым обузить пробный период.
3. Ты понел
Пейпал и правда топыч. Один иностранный сайт игнорил все виды оплаты с России, а мне надо было купить там музыку во flac. Так вот пейпал спас.zeka456 писал(а): 12 сен 2019, 10:101. Paypal лучший сервис, который защищает поуупателей.Mgs Maslorez писал(а): 05 сен 2019, 03:04For the Players что называется.У Сони тоже та еще ебля мозга бывает, хотел активировать пробный пс плюс, ага, активировал, можно только пейпал этот пизданутый привязать кроме карты, а это кривая параша какая то просто, пароль не принимает хоть ты ей 100 раз его вводи.
Нет бы всякие Яндекс Деньги можно было привязать, в которых все делается на раз - два, мы лучше мозги людям поебем по максимуму, а потом у них так нихрена и не выйдет все равно.
![]()
![]()
2. В яндекс параше можно создавать кучу кошелков и тем самым обузить пробный период.
3. Ты понел
Да уж на оригинальном хуане в 2019 стремно играть, все идет на минималках динамические 720р 20 фпс, ПС4 еще более менее держится 
да, там пиздец графонFanboyHater писал(а): 12 сен 2019, 12:12Да уж на оригинальном хуане в 2019 стремно играть, все идет на минималках динамические 720р 20 фпс
но ведь на хаене s такая же графика , а их куда больше покупают чем ваникс, людям походу похуй, хотя некоторые игры вообще неиграбельны
Никто не покупает хуаны, ПС4 уже больше 100 лямов продали, хуан на 30 миллионах уже четвертый год топчетсяПолотенце писал(а): 12 сен 2019, 12:55да, там пиздец графонFanboyHater писал(а): 12 сен 2019, 12:12Да уж на оригинальном хуане в 2019 стремно играть, все идет на минималках динамические 720р 20 фпс![]()
но ведь на хаене s такая же графика , а их куда больше покупают чем ваникс, людям походу похуй, хотя некоторые игры вообще неиграбельны![]()
я хочу купить Х
есть там хоть профит по сравнению с обычным, графон сильно лучше или только разрешение и все. УТЯ какой хуан?
Летом можно было на Тмоле взять ХуанС 1Тб за 13к с применением промокода на 7к.. За такую цену в принципе было неплохо, если ещё взять к этому геймпас и рубить во всю мультиплатформу. Но учитывая, что чуть ли не все их игры, которые меня интересуют, есть на ПК(кроме Halo5), то брать не стал. 

там графика не очень, ведьма из блэр вообще неиграбельна, ну или мне так показалось. Хотя если не требователен к графону и устраивает графика чутка получше чем на х360, то вполне ок.Muammar писал(а): 12 сен 2019, 17:43За такую цену в принципе было неплохо, если ещё взять к этому геймпас и рубить во всю мультиплатформу.
Да все там лучше, а разрешение и есть самое главное ибо саб hd в современных играх - этоПолотенце писал(а): 12 сен 2019, 17:40я хочу купить Х![]()
есть там хоть профит по сравнению с обычным, графон сильно лучше или только разрешение и все. УТЯ какой хуан?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Пусть эту помойку заставят для начала нормльно работать - тогда и рассматривать ее буду для использования хотя бы.zeka456 писал(а): 12 сен 2019, 10:101. Paypal лучший сервис, который защищает поуупателей.Mgs Maslorez писал(а): 05 сен 2019, 03:04For the Players что называется.У Сони тоже та еще ебля мозга бывает, хотел активировать пробный пс плюс, ага, активировал, можно только пейпал этот пизданутый привязать кроме карты, а это кривая параша какая то просто, пароль не принимает хоть ты ей 100 раз его вводи.
![]()
![]()
3. Ты понел
Хочешь - юзай, другим то не советуй. 
самая параша это яндекс деньги, год назад хотел купить наушники, в магазине можно было оплатить только яндекс деньгами, закинул денег, когда дошло до оплаты, оказалось что в яндекс деньгах у меня указан ещё какой-то древний украинский номер, а данные с яндекс паспорта это уже не то, попросил что бы поменяли на актуальный номер из моего профиля, но эти суки проморозились, единственный вариант это скачать бланки, выписать все данные, сканы паспорта и отправить заказным письмом в москву, но ещё и нотариально заверить бумаги(это 2200 стоит у нас). Короче даже нехуй связываться. В итоге эти деньги вроде как и есть в моем профиле, но снять я их не могу

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Пейпал не работает нормально?