Тебе перечислить пекарей пиратов на этом форуме живых и почивших?Гордость не то чувство для нормального человека,покупающего лицухи.Это должно быть само собой разумеещимся,мы вообще не должны знать о пиратстве в игровой индустрии,но к сожалению это не так.Игры не делю на экзы и мульти,просто считаю их общее количество в целом,гораздо логичнее купить консоль на которой крутых игр будет на десяток больше.На боксе 3 экза всего по сути.А у нинтендо нет мультиплатформы многой интересной мне.По моему вполне логичный вывод,если не покупать все 3 консоли+на а брать что то одно,то лучше Сони ничего нет-идеальный баланс между удобством,графоном и количеством игр -нинку Соня делает по графону и по мульти,по возможностям ОС.Майков с пк делает по эксклюзивам.snakesokol писал(а): 28 мар 2020, 01:45Как впрочем и тебе не помешало бы доказать ,что ВСЕ пираты на пекаЯ покупаю все интересующие меня игры, покупаю железо, покупаю сторонние девайсы (руль, коробас), прикуплю потом авиаджой для МАЙКРОСОФТ Флайт Симулятор( на Сони Станции нет и не не будет такого графона, какие у тебя агрументы?) , и Виар.
А ты тут бля гордишься консолькой сраной и типа небацца геймер, поддерживающий индустрию. Все , что ты поддерживаешь - свое ЧСВ, покупая 2(!) экза Сонички в год. Вылезай из своего мирка бля.
Half-Life: Alyx | Писечки тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Dionis, Нахер ты мне настрочил столько воды? Ты о чем вообще? у меня есть Про, достану из шкафа только на выходе ТЛОУ2 и Цушимы, больше там нехер играть
Прямо сейчас Аликс унизила ВСЕ твои игры и твое железо.
Это утверждение актуально для 2001 года от силы, сейчас это самый бомж-вариант, 4К нет, игр - 2 штуки в год, удобства никакого.Dionis писал(а): 28 мар 2020, 03:01 лучше Сони ничего нет-идеальный баланс между удобством,графоном и количеством игр
ПС4 даже не сможет запустить.
Тут уже был Спирит-Форд, такой же тру приставочник-лицушник. А на деле оказалось, что жонглирует аккаунтами хлеще любого пирата на ПК
На Свитче крутых игр больше, чем на Сони, дальше что? Для мультиплатформы есть бокс допустим с Геймпасом.Dionis писал(а): 28 мар 2020, 03:01 Игры не делю на экзы и мульти,просто считаю их общее количество в целом,гораздо логичнее купить консоль на которой крутых игр будет на десяток больше
И вуаля, Киностейшон 4 уже оказывается аутсайдером против связки Нин+Бокс.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Какой же ты узколобый однако.На ПС4 есть мульти,на нинке ее почти нет.На Хуане ровно наоборот как и на пк.На Сони есть ВСЁ.Если тебя не устраивает мульти на ПС4,то это твои личные проблемы.Я говорю о выборе между платформами и БАЛАНСЕ,а не "кококо,не 4к /60 не игра.И чего это ты в свою Алекс не играешь?На пс4 с ВР как будто нельзя эту игру сделать,ну конечноsnakesokol писал(а): 28 мар 2020, 13:45 Dionis, Нахер ты мне настрочил столько воды? Ты о чем вообще? у меня есть Про, достану из шкафа только на выходе ТЛОУ2 и Цушимы, больше там нехер играть
Это утверждение актуально для 2001 года от силы, сейчас это самый бомж-вариант, 4К нет, игр - 2 штуки в год, удобства никакого.Dionis писал(а): 28 мар 2020, 03:01 лучше Сони ничего нет-идеальный баланс между удобством,графоном и количеством игрПС4 даже не сможет запустить.
Мой пост о том,что необязательно собирать металлолом дома из 4х платформ,достаточно и одной,а деньги сэкономленные вместо Хуана,пк и Нинки лучше на лишние игры для пс4 потратить или на что то более полезное чем хобби.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Прошел день назад, и просто в ахуе, таких шедевров на пс4 нет, даже если все экзы в кучу собрать
Ты ПСВР этот видел? Это такое дно, что ну его нахуй, ему красная цена 50 баксов.
Да, пека спокойно все заменяет.Dionis писал(а): 28 мар 2020, 16:16 Мой пост о том,что необязательно собирать металлолом дома из 4х платформ,достаточно и одной
Форза Хорайзон 4 тоже?
ПК не имеет тру ААА экзов.На Хуане их от силы 5штук.Какой VR купил для Халвы и почему весь форум только ща об этом узнаёт?Где обзор игры нормальный в теме ?Я не фанат ВР и сторонних приблуд,покупал камеру и гару для пс3 только.Что не так с ВР ПС4?Пикселей не хватает и фыпыес или какая то глобальная проблема?Более 4млн Сони шлем купило,самый продаваемый и популярный ВР в общем.snakesokol писал(а): 28 мар 2020, 16:22Прошел день назад, и просто в ахуе, таких шедевров на пс4 нет, даже если все экзы в кучу собрать
Ты ПСВР этот видел? Это такое дно, что ну его нахуй, ему красная цена 50 баксов.Да, пека спокойно все заменяет.Dionis писал(а): 28 мар 2020, 16:16 Мой пост о том,что необязательно собирать металлолом дома из 4х платформ,достаточно и однойФорза Хорайзон 4 тоже?Балдурс Гейт 3? Или любая игра , про которую ты не знаешь в виду узколобости.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Сотни охуенных игр, для которых 99% консолоты просто тупы. Опять ты все сводишь к играм, в маркетинг которых вложили огромные бабки
Ужасное разрешение, ужасное управление, хуже не бывает, это самый худший шлем, хуже только картонная коробка с телефоном.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Какое "только ща", он писал уже и об VR и об Alyx, глаза протриDionis писал(а): 28 мар 2020, 16:42 Какой VR купил для Халвы и почему весь форум только ща об этом узнаёт?Где обзор игры нормальный в теме ?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Хотел купить индекс, но чёт его хуй купишь сейчас за адекватные деньги 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пора бы этому товарищу вернуть ему его заслуженную медальку, которая у него была и которую с него сняли

Ты то куда лезешь ,мальчик 20+ лет от роду?Для тебя так важны медали на форуме? Даже медали других пользователей скорее.Походу проблем в жизни хватает у тебя.Дергаешь цитаты из текста,в журналисты идти не стоит,можешь не дожить до старости просто .На Сони больше всего ААА,но многим это не нравится тут смотрю.Можешь идти создавать свои говно темы про политику и скулить про несправедливость.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучше быть 20-летним мальчиком, чем 35-летним фанбоем, яростно воюющим за Сонечку в интернете.
Тебе же в 35 лет важны игрульки, а мне вот в 20 важны медальки. У каждого свои забавы
Продолжаешь нарабатывать на медальку
Или зассал и решил дать заднюю перед страхом, что тебе её таки вручат? Уже не заявляешь безапелляционо
Не переживай продолжу, но в перерывах между этим буду наслаждаться твоим мудозвонство, старикашка-фанбойDionis писал(а): 28 мар 2020, 19:34 Можешь идти создавать свои говно темы про политику и скулить про несправедливость

Muammar, как будто что то плохое любить Сонечку,тем более на МФБ об этом говорить.Иногда и критикую её. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сейчас не 2013, чтобы с седыми яйцами фанбоить за приставкуDionis писал(а): 28 мар 2020, 21:17 как будто что то плохое любить Сонечку,тем более на МФБ об этом говорить
Неплохо нарабатываешь на медальку

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
Хуя снейксокол упоротый конечно 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Даже привередливый бомжемас оценил, ебать игра шедевр. 
Естественно, ведь как правило все игры портились из-за урезаний под свиностейшн, а тут релиз только для благородной платформы
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть