нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это что, еще и одинаковые треки в форзе и гт этих что ли?

Не, ну проходя гонку легендарную в ремейке Мафии(которая стала только круче и проработаннее со всех сторон) могу понять немного от чего люди в гонках зависают все еще, но это трата времени(еще и за ваши 8000 с какого то хера, тут надо радоваться если бесплатно/по гейпассу кто то захочет играть вообще) все равно в никуда сегодня + хер где такая физическая модель будет как в ремейке, думал в гт7 будет точно не слабее - так там такого наваяли в итоге... Просто пиздец. Срыгни нахой с треда.Alex Maslorez писал(а): 12 окт 2023, 21:10Блеск просто, играем не то что в недожанр за 8000р за штуку - так еще и копируем гоночки конкурента(хотя там и так одна и та же хня унылая происходит с одними и теми же машинками, это вам не Hot Pursuit 2 + Porshe Unleashed и Spilit Second которые в свое время игрались свежо довольно и весело)

https://gamingbolt.com/forza-motorsport ... y-and-moreForza Motorsport обновилась до версии 1.0 спустя неделю после релиза

Заставить апать лвл у каждой машины, чтобы открыть для неё запчасти - это ахуй в плохом смысле этого слова. Кто-то там жаловался на гриндан в гт7 на релизе? Тут всё еще хуже.
Это ты зря, конечно. Ладно еще идеальная траектория, в этом нет ничего постыдного если трассу плохо изучил, я тоже подпивас в плане симрейсинга, играющий не на руле, однако, перемотки - это совсем уж какая-то казуальная хуитища для людей, которые не в состоянии одну гонку аккуратно проехать. Поучись водить, что ли. В гт есть отличное обученик, к примеру. Хз как с этим в форзе, даже не искал, после гт всё вполне привычно было. Вообще, весь кайф симрейсинга именно в задрачивании одних и тех же трасс, такова специфика жанра.Dionis писал(а): 03 апр 2024, 10:12Я не любитель сложностей и конечно перемотка времени является огромным плюсом, а без траектории движения поворотов я не играю в автосимы вообще, ибо я х.з. сколько скорости нужно сбавлять для этого поворота или для того.
Погодные эффекты в целом лучше, но насчёт более удачной графики я бы не сказал.Dionis писал(а): 03 апр 2024, 10:12В остальном хорошая гонка с разными режимами и удачной графикой без ярких красок как у оппонента, с более реалистичной картинкой и лучшими погодными эффектами.
Так и в гт7 тоже.

Не, перемотка охуенная вещь, которая позволяет ехать как хочешь и не перезапускать всю гонку если объебалсяTehDrama писал(а): 03 апр 2024, 10:24однако, перемотки - это совсем уж какая-то казуальная хуитища для людей,
Хуйня для задротов без жизниTehDrama писал(а): 03 апр 2024, 10:24Вообще, весь кайф симрейсинга именно в задрачивании одних и тех же трасс, такова специфика жанра.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: