Последние технические новости о консолях нового поколения и ПК
Link, может хоть мою подпись прочитает
не благодари 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Отсталые что ли?
Сборщик который не знает модель своего моника?
Ты явно не самый умный.
В документах налоговой и договоре аренды было так и написано?Link писал(а): 22 июн 2024, 17:51ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН
Так я и не проходил все игры серии. Лишь одну. А ты прошел тысячи игр, зигги был в трех из них, все три сюжетные игры.
Почему отсталые.. Это ты задрот пк.. А им нахуй не нужно.. Это ты отсталый, они дома строят и всё умеют, а ты так не можешь.. Да большинство вообще уже ни во что не играет.. Каким образом сборка пк и названием циферок на мониторе связаны одним знанием.. Каждый умный в своей сфере, ну все, кроме тебя.. А мне нахуй это не нужно было, отличать какие то там компании.. Даже пк в 2013 году мне собирали сами днс.. Я потом вылез с консолей и сам стал интересоваться.. Такое только отвлекает от игр.. Пока с вами не связался, видел игры в пикселях, а вы научили видеть пиксели в играх.. Конечно было написано, нет блять, твой адрес напишут.. Какой ещё зигги, мне не похуй.. Я с драгон квестов вообще имён не помню, когда это было, одного Рагнара помню с 4 части.. Просто шаблонные персонажи, только отбитый задрот будет что то там заучивать.. И всё равно через годы забудет..truth1one писал(а): 22 июн 2024, 19:41Отсталые что ли?
Сборщик который не знает модель своего моника?
Ты явно не самый умный.
В документах налоговой и договоре аренды было так и написано?Link писал(а): 22 июн 2024, 17:51ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН.. ЗАЛ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ ШКОЛЬНИКОВ 9 МИКРОРАЙОН
Так я и не проходил все игры серии. Лишь одну. А ты прошел тысячи игр, зигги был в трех из них, все три сюжетные игры.
Потому что все геймеры, кроме самых тупых знаю конфу своего компа.
Бошьшим. Ты когда в тачку покупаешь наверняка знаешь её модель.Link писал(а): 22 июн 2024, 19:59Каким образом сборка пк и названием циферок на мониторе связаны одним знанием
И в какой ты?
Нужно было, раз у тебя был комп зал
Ну так какой адрес там был написан?
Прошёл он тысячи игр
Явно не зигги.
Свищ это говно без игр. Там нет многих теккенов, VF5, нью вегаса, елден ринга, бг3, нет норм гоночек, нет психонавтов, даже игор по мареву и зельд гораздо меньше, чем на деке. Там нет очень многих шедевров, которые есть на деке. А ещё технически свищ говно сосущее у пс3 2006 года.
Потому что этим приставками владеют по прежнему десятки милионнов игроков, если из них хотябы десятая часть купит игру то игра окупит себя и даст разрабам дoxoд
Инди игры очень дешевые в разработке и легко себя окупят
Десятки миллионов неплатежеспособных игроков являются весьма сомнительной мотивацией, тем более, для инди-разрабов, где каждая копейка на счету. Все, кто привык действительно покупать игры, уже давно перешел на каррентген. Банально сравни продажи кроссген тайтлов на пс4 и пс5.Нюка435 писал(а): 29 июн 2024, 06:42Потому что этим приставками владеют по прежнему десятки милионнов игроков, если из них хотябы десятая часть купит игру то игра окупит себя и даст разрабам дoxoд
Инди игры очень дешевые в разработке и легко себя окупят
Так и представляю, как разрабы очередного pixel vomit'а начинают копаться в документации к древним как говно мамонта консолях, переписывая x86 инструментарий под архитектуры Emotion Engine и Cell, чтобы поиметь три копейки от Васи из Урюпинска, который по какой-то причине не накопил ну хотя бы на Series S за эти годы. Или это тралленг такой или ты очень глупые вещи пишешь, без обид. И это в год, когда что сони, что майкрософт прикрывают к хуям сторы x360 и пс3, потому что выхлоп с них настолько маленький, что проще закрыть чем поддерживать сервера\платежные системы и прочее говно. А на пс2 ты как собрался эти инди-игры продавать? Снова запускать линии по штамповке двд-дисков? Налаживать логистику когда в целом тенденция такова, что рынок физических носителей для актуальных платформ загибается?
Не осталось в 2024м году от человека, который сидел бы с пс3, а тем более с, прости господи, пс2 как единственной платформой от хорошей жизни. Знаешь, где хорошо заходит сейчас пс2? В каких-нибудь бразильских фавелах и странах третьего мира, где уж точно никто не будет покупать очередной пиксельный шмап за 20 долларов, когда на эти деньги можно неделю прожить с шиком. И уж тем более не купишь это говно лично ты, я почему-то в этом прямо таки уверен. Так напомни мне еще раз, какой там смысл инди-разрабам заморачиваться и выпускать свои поделки на морально устаревшие платформы?На ZX Спектрум русские разрабы много чего выпускают до сих пор.TehDrama писал(а): 29 июн 2024, 10:16По сути, единственная старая консоль, на которую всё еще выпускают какие-никакие новые игры - это дримкаст. Да и то, по большому счёту это происходит благодаря работе энтузиастов.Комьюнити у дримки реально крутое.
А вообще логика у тебя тут есть, лично мне вообще не нужны инди игры на приставках, не вижу смысла тратить на них свое время и время подписки, им место на портативе а не домашних игровых системах( Стим кек, свищ, смартфоны).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
@LinkTehDrama писал(а): 29 июн 2024, 10:07Не осталось в 2024м году от человека, который сидел бы с пс3, а тем более с, прости господи, пс2 как единственной платформой от хорошей жизни.
Link, 1650 для 1080п это примерно уровень пс3. Мощный это с 3080ти как у квидараса, а не с 1650.
И у тебя нет пс4 и выше. Ты застрял во временах пс360.
Ты мне сам видюхи придумываешь или помогает кто то, тебе убогому.. Пень 7 поколения и 1050 выше пс 4..truth1one писал(а): 29 июн 2024, 18:00Link, 1650 для 1080п это примерно уровень пс3. Мощный это с 3080ти как у квидараса, а не с 1650.
Не знаю, кто же в такое говно лгбт играет.. Для меня Ласт останется навсегда таким, вот что Я хочу видеть в продолжении, спину Джоэля, а не склоки сильных баб.. А он лежит с пробитой головой клюшкой от баб с тупым предлогом, как и вся игровая индустрия..truth1one писал(а): 29 июн 2024, 21:14Link, сколько у тебя фпс в тлоу2 и хоризоне 2? На твоей 1650 ноутбучной.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Первую часть делал Брюс Стрейли, как и все Uncharted вмемте с Эми Хенниг. При этом в первой части (исключая dlc) и намека нет на то что Элли лезбуха или о какой то повесточке. (Какая то записка у Билла с намеком что он гей - и все).Link писал(а): 30 июн 2024, 05:01Не знаю, кто же в такое говно лгбт играет.. Для меня Ласт останется навсегда таким, вот что Я хочу видеть в продолжении, спину Джоэля, а не склоки сильных баб.. А он лежит с пробитой головой клюшкой от баб с тупым предлогом, как и вся игровая индустрия..truth1one писал(а): 29 июн 2024, 21:14Link, сколько у тебя фпс в тлоу2 и хоризоне 2? На твоей 1650 ноутбучной.
![]()
![]()
![]()
А дальше творческим директором стал Нил Кокман и понеслось - лезбо-sjw-повестояная хуета
Странно что на современных консолях ps5-xxx, да вычислительных мощностей ps4-ps3 уже не хватaeт выходят пиксельные инди игры с графикой денди но почему то дигитал фоундри не делают видeo дтального сравнения графики версий для ps5-xxx, им пофиг, и на форумах нету срачу про ультра отсталую дегенеративную графику, вот новый один в темноте имeeт графику ps3 2006 года но почему то всем пофиг на саму отсталость графики всем блогерам и ютюберам важно сравнить фремрейт и 4к режим ps5-xxx версийDionis писал(а): 29 июн 2024, 10:44На ZX Спектрум русские разрабы много чего выпускают до сих пор.TehDrama писал(а): 29 июн 2024, 10:16По сути, единственная старая консоль, на которую всё еще выпускают какие-никакие новые игры - это дримкаст. Да и то, по большому счёту это происходит благодаря работе энтузиастов.Комьюнити у дримки реально крутое.
А вообще логика у тебя тут есть, лично мне вообще не нужны инди игры на приставках, не вижу смысла тратить на них свое время и время подписки, им место на портативе а не домашних игровых системах( Стим кек, свищ, смартфоны).