где?
говорит мне чуча, у которой глаза мылят даже медленные движения

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
где?
говорит мне чуча, у которой глаза мылят даже медленные движения

У тебя мылят сильнееmolecule писал(а): 05 дек 2020, 16:27говорит мне чуча, у которой глаза мылят даже медленные движения
Дома

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
при 60гц получается четкость уровня 4000фпс/4000гц, но мерцает,
100гц уже с запасом, 85гц должно быть оптимально.
ну не нужны народу здоровенные элт коробки и 4к плазмы с жором под киловатт, еще и тусклые.
Ты про герцовку экрана?
У самсунга была яркая плазма.molecule писал(а): 05 дек 2020, 21:36ну не нужны народу здоровенные элт коробки и 4к плазмы с жором под киловатт, еще и тусклые
Сейчас гпу жрут в 3 раза больше чем 60 дюймовая плазма.
Выбрали потому что выгоднее, проще и можно вписаться в гейропейские стандарты. Если бы технологию развивали, то сейчас бы уже были 85 дюймовые экраны с реальными 240гц и ценой как 55 оледы...
Бфи на многих телеках говно. Для игр не пригодна. Высокая яркость это круто на витринах магазинов, в реале от неё устают глаза. Да и мерцает хуже и противнее по сравнению с плавным затуханием фосфора в плазме.
про герцовку экрана при bfi
лучше чем на плазме, т.к. динамика упирается в реальное разрешение экрана, на 4к лсд это 3840п/сек, на плазме1920п/сек(и то не факт. ты можешь подтвердить, что видишь 1920п/сек на своей плазме так же четко, как и в статике?)
если бы плазмы хотя бы попытались побороться за рыонк 4k hdr и проиграли бы его из-за "потому что выгоднее, проще и можно вписаться в гейропейские стандарты. "truth1one писал(а): 05 дек 2020, 22:49Если бы технологию развивали, то сейчас бы уже были 85 дюймовые экраны с реальными 240гц и ценой как 55 оледы...
Углы обзора говно, однородность говно, матовый экран из пластика. Да и плазму ты никогда не видел.
доебка, доебка, откровенный пиздеж. какая у тебя модель плазмы?truth1one писал(а): 05 дек 2020, 23:35Углы обзора говно, однородность говно, матовый экран из пластика. Да и плазму ты никогда не видел.
Как игруха? Куплена на ПС4 пару лет назад, так и не игралtohdom писал(а): 17 дек 2020, 16:24Качнул Фаренгейт на эмуляторе, правда пал версию с 50 герцовкой.
никаких улучшалок не трогал
Когда крутишь камеру - стробоскопит как от 30 фпс, эффекта 60 фпс нет.
Шлейф от модельки героя.
Сравнил с ремастером в 60фпс там выглядит совсем иначе и труп в туалет герой тащит в 1.5/2 раза быстрее![]()
Мне кажтся разрабы как-то игрались с внутренней скоростью игры.

на эмуляторе нет падений фремрейта пс2 версии. качни и сравни с оригинальной пк версией 2005 годаtohdom писал(а): 17 дек 2020, 16:24Качнул Фаренгейт на эмуляторе, правда пал версию с 50 герцовкой.
никаких улучшалок не трогал
Когда крутишь камеру - стробоскопит как от 30 фпс, эффекта 60 фпс нет.
Шлейф от модельки героя.
Сравнил с ремастером в 60фпс там выглядит совсем иначе и труп в туалет герой тащит в 1.5/2 раза быстрее
Мне кажтся разрабы как-то игрались с внутренней скоростью игры.
Я её прошёл.
Там максимум 100 фпс. Так что если у твоего экрана 60гц то значит 60фпс. Лока на 30 и такой опции там нет
Мне насрать на игроманию. Я эту парашу прошёл.