Люди любят всё подешевле.TehDrama писал(а): 23 янв 2024, 15:46Разница в сотню.jenya23-2 писал(а): 23 янв 2024, 15:33Ради гта 6 будут. Это будет самый дешёвый способ в неё поигратьПереплатить немного и взять полноценную консоль/взять ебаного кастрата, чтоб играть в хлам убитую версию гтахи. Ну хуууй знает даже, мэн. Типа, даже с точки зрения типичного обывалы будет выгоднее взять пс5. В принципе, это то, что мы и так видим по продажам уже сейчас.
Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну когда гта 6 будет выходить - тогда увидим.TehDrama писал(а): 23 янв 2024, 15:55jenya23-2, по такой логике Series S должен быть самой продаваемой консолью сейчас. Однако, нет, даже по цене 2.5 дисков она чет никому не всралась даже в Штатах, где иксбокс традиционно любят.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прывет. Хбокс Секс вверх поднимает своим потоком воздуха, так что ты рискуешь испачкать задницу. Вот выйдут новые Гири и Фейбл с древними свитками и поймёшь какие игры должны быть для геймеров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Моё говно в любом случае тяжелее...Dionis писал(а): 24 янв 2024, 01:23Хбокс Секс вверх поднимает своим потоком воздуха, так что ты рискуешь испачкать задницу.
Поиграю в них на пк, прямо как в 4 и 5 часть гирь.Dionis писал(а): 24 янв 2024, 01:23Вот выйдут новые Гири и Фейбл с древними свитками и поймёшь какие игры должны быть для геймеров.
jenya23-2, на пека неудобно играть, там клавомышь без вибрации , или ещё отдельный пад за 7500р докупать. На Хбоксе трофеи лучше и единый профиль с ними 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Удобно.
Похуй.
У меня уже есть.
На иксбоксе нет трофеев, а ачивки есть и на пк. Причём те же самые что на иксбокс.
Пека не заточен под игры, его ОС выдает кучу ненужного говна на экране.jenya23-2 писал(а): 25 янв 2024, 15:42Удобно.
Похуй.У меня уже есть.На иксбоксе нет трофеев, а ачивки есть и на пк. Причём те же самые что на иксбокс.![]()
Ты платил отдельно за геймпад, я нет, всё из коробки с полной поддержкой.
На пека нет единого профиля , ибо то одной игры нет в Стиме, а другой в егс эпик сторе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но запускает игры лучше.Dionis писал(а): 26 янв 2024, 00:41Пека не заточен под игры, его ОС выдает кучу ненужного говна на экране.
Могу подключить дуалсенс от пс5 и вообще любой геймпад.Dionis писал(а): 26 янв 2024, 00:41Ты платил отдельно за геймпад, я нет, всё из коробки с полной поддержкой.
Похуй.Dionis писал(а): 26 янв 2024, 00:41На пека нет единого профиля , ибо то одной игры нет в Стиме, а другой в егс эпик сторе.
Почитай статью на DTF или iXBT про гейипады Сони и Майков спустя 3 года использования. У меня например бампер задирал, решилось просто прочисткой от пыли не разбирая, всё работает , АКБ купленная держит хорошо, батарейки для дебилов конечно, как и несъемная АКБBender Rodriguez писал(а): 26 янв 2024, 12:30геймпад хуйбокса просто худшая залупа из возможных. насрал на фила кстати![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Сижу такой вглядываюсь в слайд "Хбокс геймпас, стим."
- Всё ок. Выдохнул.
Кили: - но у нас есть еще один анонс.
на пс5 весной
- Всё ок. Выдохнул.
Кили: - но у нас есть еще один анонс.
на пс5 весной
Ну всё, это финиш. Отговорки уровня "ДУМ И КОЛДА ВСЕГДА БЫЛИ МУЛЬТИПЛАТФОРМОЙ" в этот раз не проканают. Интересно, они подозревают, что владельцы пс5 не будут тратить 300-500 долларов на консоль и 240 долларов на подписку, а просто купят игру? Думаю, подозревают и делают это вполне умышленно, чтобы потом развести руками и добить иксбокс.
Последний раз редактировалось TehDrama 21 авг 2024, 07:58, всего редактировалось 1 раз.