The Last of Us | TVой HBO не встанет
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Обсуждается только кал ака третья серия тлоу, четвертая серия крутая, саспенсовая и напряжённая, Джоел в сериале намного добрее чем в игре - Элли вообще охуенная, Рамзи ебет игровую со смазливым личиком Пейджухи по всем параметрам
Момент где они ржут в конце охуенный, нелогичный конечно, учитывая что они скрываются, но на это похуй
Прикольно что показали как персонажи спят элементарно, как-то приземленности добавляет и роад-муви тлоу 1 становится иммерсивнее и ближе к фильму Дорога по атмосфере
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Сериал говно. Первая серия ок, дальше говнище пошло. 4 серия нудятина, 3 - гомосятина.
Игра гораздо лучше.
Игра гораздо лучше.
Кокман и Сосни упустили такую замечательную возможностьна роль Джоэла в адаптации The Last of Us рассматривалась кандидатура оскароносного Махершалы Али, известного широкой аудитории по фильмам "Зеленая книга" и "Лунный свет"

В принципе все серии норм кроме 3, пока любимый 6 эпизод в Джексоне, мне перфоманс Паскаля зашёл, хотя черная Мария это конечно пздц, 5 тоже збс, посмотрим чё дальше будет, вроде осталась только арка с педофилом и собсна финал
7 ламповый, но до игры как до луны
Бля чую второй сезон мясом будет вообще, но шоураннеры уже по сути подтвердили что сериал продлят до 3 сезона
Жаль что Рамзи с генетикой не повезло, в 19 она по сути карлан, перфоманс у нее просто охуевший
У Элли рост ко второй части уже 170 где-то и вообще она по телосложению атлет пиздец
Ну прост от канона уйдут немножко и все, я думаю Рамзи в любом случае выебет
7 ламповый, но до игры как до луны
Бля чую второй сезон мясом будет вообще, но шоураннеры уже по сути подтвердили что сериал продлят до 3 сезона
Жаль что Рамзи с генетикой не повезло, в 19 она по сути карлан, перфоманс у нее просто охуевший
У Элли рост ко второй части уже 170 где-то и вообще она по телосложению атлет пиздец
Так что вот такие вот ебаные пироги (c)Белла Рамзи · 30 сентября 2003 (19 лет) · 156 см
Ну прост от канона уйдут немножко и все, я думаю Рамзи в любом случае выебет
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 15 мар 2023, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.