RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Держись братишка, прописываю тебе соне-конфу внутривенно. Скоро будет разъеб который охладит твое траханиеTehDrama писал(а): 03 май 2023, 09:08Ебись оно все через коромысло. Почувствовал себя тем ещё мамонтом.
https://leonardo.osnova.io/ae5351b5-4d6 ... ormat/mp4/
да вроде ниче особенного
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
фил увеличил продажи XBOX

но есть нюанс (БУ продажи если кто не понял
)

но есть нюанс (БУ продажи если кто не понял
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мне кажется теперь, сони реально может ничего кроме второго паука не показывать, так как его одного хватит для полного и безоговорочного разъеба.stobart писал(а): 03 май 2023, 09:38Держись братишка, прописываю тебе соне-конфу внутривенно. Скоро будет разъеб который охладит твое трахание
В пизду. После такого мой кредит доверия окончательно исчерпан.Unsteelix писал(а): 03 май 2023, 09:40да вроде ниче особенного игра как игра - типичный продукт старины фила (тебе крюк кошка и машинки не понравились чтоли? а абовед и старфилд не ждешь? а гейпасса попить в жаркие летние дни нет желания?
вот - стрелкой тебе показан вход в светлое будущее - одумайся
нахой тебе всякие хорайзоны
а может кто-нить в лайве написать филу "chto s RedPhil`om sooqa?"
Чёт реально держать бокс, а тем более, платить за подписку в текущих реалиях актуально только для того, чтобы над Дионисом тут потешаться, а это такая себе причина.Unsteelix писал(а): 03 май 2023, 10:55а может кто-нить в лайве написать филу "chto s RedPhil`om sooqa?"
ну я успешно использую коробку как домашний кинотеатр (проигрыватель) так как на плойке я не нашел PLEX`аTehDrama писал(а): 03 май 2023, 11:00Чёт реально держать бокс, а тем более, платить за подписку в текущих реалиях актуально только для того, чтобы над Дионисом тут потешаться, а это такая себе причина.Unsteelix писал(а): 03 май 2023, 10:55а может кто-нить в лайве написать филу "chto s RedPhil`om sooqa?"
кто нить знает когда добавят? или тот же Jellyfin например?
Дожили. Покупать консоль, чтобы кино с нее смотреть.Unsteelix писал(а): 03 май 2023, 11:08ну я успешно использую коробку как домашний кинотеатр (проигрыватель) так как на плойке я не нашел PLEX`а
кто нить знает когда добавят? или тот же Jellyfin например?
ну я с 14 года на проекторе гоняю кинцо и испробовал хуего тучу разных вариантов. В итоге остановился на связке медиа сервер (PLEX/Jellyfin) + клиент в виде браузера (или приложения PLEX/Jellyfin). На xbox`е есть оба, на пс4 юзал PLEX, а на PS5 чет нет ни того ни другогоTehDrama писал(а): 03 май 2023, 11:23Дожили. Покупать консоль, чтобы кино с нее смотреть.Unsteelix писал(а): 03 май 2023, 11:08ну я успешно использую коробку как домашний кинотеатр (проигрыватель) так как на плойке я не нашел PLEX`а
кто нить знает когда добавят? или тот же Jellyfin например?Мне кинопоиска хватает.
![]()
я тот еще киноман - так что для меня это важно. Щас вот несколько фильмов Дарио Орженто качаются - чуть позже, после встречи с друзяшками (щас праздники если что), наверну
ну я же не в этом смысле

Может майки специально клепают говно чтобы сделку с активижнтпродавить тим смотрите какие мы лошпеки.
И сони ничего мощного не анонсирует тоже по этому.
После сделки ждем патчей делающих из игр майков шедевры
И сони ничего мощного не анонсирует тоже по этому.
После сделки ждем патчей делающих из игр майков шедевры

Да не продавят они уже ничего на данный момент гарантированно . Там одно рассмотрение апелляции занимает год или около того. Если и разрешат когда-то, то точно не в том виде, что сейчас.tohdom писал(а): 03 май 2023, 12:13Может майки специально клепают говно чтобы сделку с активижнтпродавить
Да ее по сути делать начали после релиза Дезалупы, за 2 года современные игры сложно с нуля сделать, не забывай что РэдФолл это новый ip. Это в фифа проще составы и формы команд обновить, стадионы и добавить физику мячу и реакцию вратарей, тут же открытый мир в котором сложнее всё собирать с нуля. Спешить не нужно было. Хотя ходят слухи, что сами Майки не рассчитывали на этот проект, поговаривают что внутри этой студии есть ещё одна и они занимаются более амбициозным проектом, х.з.TehDrama писал(а): 03 май 2023, 07:31Хотелось бы в очередной раз пошутить про 22 дюйма, но про мощь 12 терафлопс смешнее будет.Так её и так перенесли на целый год, лол. Действительно, куда спешить, когда на консольном рынке сони доминирует опять и все полимеры с начала поколения вновь проебаны.Dionis писал(а): 03 май 2023, 00:34Краткий подитог - игру выпустили недоделанной с технической точки зрения, куда то спешили
Последствия удалёнок и пандемии мы будем наблюдать в индустрии ещё года 3
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вечером пришлю те е, сейчас у меня дел много, надо по магазинам пробздеться, с любовницей встретиться, завтра к жене и ребёнку, а послезавтра на сутки на службуUnsteelix писал(а): 03 май 2023, 08:05Dionis, давай скрины этого мастерписа, а то после начальнго корабля та нет нихуя красивого
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Откуда информация?