Witcher 3 Next-gen: PC vs Xbox Series X с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Newfag, толи дело пс5 сцанина. И никто кроме тебя не виноват, что твоё корыто выдает 15 фпс с лучами.
ты слепой андрюша? там такая:
- Newfag
- C4rank2

Ну тогда и играй с "оттенки такие же"
То что ты слепошарый и так ясно.
- Newfag
- C4rank2

Newfag, да, правильно понимаешь. Лучше (гораздо) слева, чем соснольная пастгенная мазня справа:

Это уже вопросы к полякам. Толи дело соснольная говноверсия.
Картинка с консолей в разы лучше, тем, что во-первых не вырвиглазная, а во-вторых ничего не выбивается из общего фона и не является бельмом на глазу. Технологии не благо априори, рейтрейсинг не сделает картинку априори лучше, технологии надо правильно использовать.
Список моих врагов и просто плохих людей:
В разы хуже, пастгенная параша без лучей.
Ты сам писал что на хдр экране всё ок
Выбиваеться: вода хуже пс2, тени пастгенные и всратое освещение. Отражений многих вообще нет.
Ну ты тупой и думаешь, что лучи есть, значит лучше, хотя в ведьмаке они капец всратые на воде.
Я лишь предположил, так как не смотрел эти скрины не с HDR.
Я такую воду, как в Ведьмаке 3 с рейтрейсингом знаешь где видел? В морровиндеtruth1one писал(а): 23 дек 2022, 02:36Выбиваеться: вода хуже пс2, тени пастгенные и всратое освещение. Отражений многих вообще нет.

Хотя нет, в Морке лучше.
Это прекрасно видно. Только не тебе бомжу, твоё корыто в 4к там покажет 2 фпс.
Шикарные. А вот без лучей там очень всратая вода, хуже чем на пс2.
То что ты корыто без хдр я и так знаю
В дурке ты её видел. Там шейдерная вода.Orevuaar писал(а): 23 дек 2022, 03:15Я такую воду, как в Ведьмаке 3 с рейтрейсингом знаешь где видел? В морровинде
Да, лучше чем на пс5 говне
Их всратость прекрасно видно.
Ну 2 фпс то покажет? Уже видно.
С лучами всратая, тот случай, когда технологии не благо, а только картинку портят.truth1one писал(а): 23 дек 2022, 03:27Шикарные. А вот без лучей там очень всратая вода, хуже чем на пс2.
У меня телек с хдр, а не монитор.
Какая разница какая она, главное как выглядит.
Говно xbox и ты, а не пс5.

твоя слепошарость.
в динамике?
гораздо лучше.
модель телека?
большая.
ps5 сцанина без кьик резюма и графона.
truth1one, скрины твои говно, хдр твой говно, рейтрейсинг в ведьмаке говно, квик резюм говно, xbox твой говно, политика в отношении меньшинств твоей страны говно.
А вот пятая плоечка, лучшая консоль. 
А вот пятая плоечка, лучшая консоль. Список моих врагов и просто плохих людей:
Ебать зависть бомжа когда спросили модель его твOrevuaar писал(а): 23 дек 2022, 06:17truth1one, скрины твои говно, хдр твой говно, рейтрейсинг в ведьмаке говно, квик резюм говно, xbox твой говно, политика в отношении меньшинств твоей страны говно.А вот пятая плоечка, лучшая консоль.
![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.