Фанбой-Космос 2023 года - номинации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вообще вся эта движуха с дубленкой Алекскоржа будет происходить в феврале 2024 если вообще произойдет.
Так что формально это на следующие выборы задел а не на итоги прошлого года
Так что формально это на следующие выборы задел а не на итоги прошлого года
Если Маслорез согласен я имел ввиду, ждемtohdom писал(а): 24 янв 2024, 21:06Это твои придумки, его не было на форуме с 16 часов. Но готов попридержать закрытие голосовалки до появления маслореза хотя бы.
А что делать людям со своими голосами я указывать не буду. Это все таки не батина дубленка.![]()

Я же человек чести, никто не узнает кроме сотрудников почтыTehDrama писал(а): 24 янв 2024, 21:12Газманов зассал просто дубленку сфоткать, а тут надо левому челу ФИО и адрес палить.Вряд ли он на это пойдет.

- Shani Louk
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 19:13
- Мои платформы: Облака
- Лайкнули: 4 раза
Весело тут у вас
Я считаю, что Космос это когда теряешь голову на рейве и переносишься в какую-то волшебную страну где нет мирских законов и суеты.
А из этих двоих мне ближе тохдом, прям как родной
Тем более весть о дубленке пришла в 2024 по Тель-Авивскому времени. Проскочила deadline.
В отличае от меня
Ей...почему моя группа называется New Blood?
Я считаю, что Космос это когда теряешь голову на рейве и переносишься в какую-то волшебную страну где нет мирских законов и суеты.
А из этих двоих мне ближе тохдом, прям как родной
Тем более весть о дубленке пришла в 2024 по Тель-Авивскому времени. Проскочила deadline.
В отличае от меня
Ей...почему моя группа называется New Blood?
Последний раз редактировалось Shani Louk 25 янв 2024, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
Дионис перелогинься.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Видимо три отца для него ту мач. Родной с 1060 балдежной, отчим с душевной дубленкой, и форумный всеотец
Маслорез окружён вниманием со всех сторонnarrenturm писал(а): 26 янв 2024, 09:39Видимо три отца для него ту мач. Родной с 1060 балдежной, отчим с душевной дубленкой, и форумный всеотец
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Только это внимание имеет желтоватый оттенок и жидкой консистенцииAlecArzh писал(а): 26 янв 2024, 11:01Маслорез окружён вниманием со всех сторонnarrenturm писал(а): 26 янв 2024, 09:39Видимо три отца для него ту мач. Родной с 1060 балдежной, отчим с душевной дубленкой, и форумный всеотец![]()
Всем спасибо за поддержку номинации! 13 лет прожиты на МФБ не зря
Маслорез как Леонардо Дикаприо тоже заждался космоса, надеюсь в следующий раз это случится
Маслорез как Леонардо Дикаприо тоже заждался космоса, надеюсь в следующий раз это случится
Газонюх лох. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Топы Тохдома они такие
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Тоха - жук, опять всех надул
Все равно поздравляю