Нифига не нагляднее, повторю, бронзы на ПС4/5 отличаются , в одной и той же игре один бронз троф даёт 2 процента прироста к общему прогрессу, а другой уже 5, а на картинке это просто бронза. На Хбоксе ты реально видишь числовые градации ценности трофеевKlausAusfII писал(а): 17 фев 2024, 23:36В 100 раз лучше и нагляднее, чем на иксбоксе. Есть четкое интуитивное разделение по ценности призов и четкое понятие завершения в виде главного приза - платины. На иксбоксе просто какие-то цифры, как будто я математик какой-то их сидеть считать, я отдыхать включил консоль, а не наукой заниматься![]()
Многоходовочка Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пентимент, море воров, какое то старое говно онлайновое и из нормального только Хай Фай, но на сони за 40 евро, на Хбокс бесплатно, ибо подписка гейпасс есть у каждого ящера
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сонибои и консольшик не должен любить РТС, это ЭВМ жанр для скучающих офисных крыс, лениво передвигающих грызуна по столу и курсор по экрану.TehDrama писал(а): 17 фев 2024, 21:36Так я люблю ртс, просто жанр давно мертв, по сути. Клавомышь нативно поддерживается на обеих соснолях, хз почему бы не пилить и на них.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 21:19Фух, ну хоть мне не будешь стратегиями тыкать, которые есть в геймпассе на ЭВМ но не все из них есть на Сексе![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты скозал? Я сам разберусь, что мне любить, а что нет.Dionis писал(а): 18 фев 2024, 10:11Сонибои и консольшик не должен любить РТС, это ЭВМ жанр для скучающих офисных крыс, лениво передвигающих грызуна по столу и курсор по экрану
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Это кто сказал?Dionis писал(а): 18 фев 2024, 10:10Пентимент, море воров, какое то старое говно онлайновое и из нормального только Хай Фай

- KlausAusfII
- C4rank2

Значения фиксированные, наркотDionis писал(а): 18 фев 2024, 10:08Нифига не нагляднее, повторю, бронзы на ПС4/5 отличаются , в одной и той же игре один бронз троф даёт 2 процента прироста к общему прогрессу, а другой уже 5, а на картинке это просто бронза
Trophy Values
Bronze = 15 points
Silver = 30 points
Gold = 90 points
Platinum = 300 points
Опять короче Дионис несёт какую-то хуйню, и как он её придумывает

Потому что в играх разное количество трофеев, гений.Dionis писал(а): 18 фев 2024, 10:08в одной и той же игре один бронз троф даёт 2 процента прироста к общему прогрессу, а другой уже 5, а на картинке это просто бронза.
Юля, у меня ПС4 и проза есть и я вижу что бронзовые трофы не имеют цифровых числовых значений, откуда ты эти цифры выслал вообще? Возьми к примеру анчартед любой и посмотри как там один бронзовый троф добавляет к прогрессу 2 процента, а другой 5. Но внешне они никак и ничем не отличаются , бронза и бронза в виде значка, точка.KlausAusfII писал(а): 18 фев 2024, 12:51Значения фиксированные, наркотDionis писал(а): 18 фев 2024, 10:08Нифига не нагляднее, повторю, бронзы на ПС4/5 отличаются , в одной и той же игре один бронз троф даёт 2 процента прироста к общему прогрессу, а другой уже 5, а на картинке это просто бронза
Trophy Values
Bronze = 15 points
Silver = 30 points
Gold = 90 points
Platinum = 300 points
Опять короче Дионис несёт какую-то хуйню, и как он её придумывает![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
По играм все давно уже пишут что выпустят, никаких Индиан Джонсона не будет на ПС5 вплоть до следующего поколения или вообще. В лучшем для вас случае разрешат нового Вульфа выпустить на ПС5 и всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не тупи давай, речь про КАЖДУЮ КОНКРЕТНУЮ ИГРУ и прогресс внутри этой игры. Допустим у тебя 37 процентов достижений общих, выбираешь одну бронзу и там становится 39, а потом следом другую и там уже 44. На Хбоксе ты наглядно видишь "мусорные" трофы со значениями 5g-10g и более значимые, по цифрам ты уже видишь насколько этот полученный троф прибавит процент к общему прогрессу достижений в игре.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Примеры со скринами в студию, что это так в играх с платиновым призом, иначе пиздаболинаDionis писал(а): 18 фев 2024, 14:00один бронзовый троф добавляет к прогрессу 2 процента, а другой 5
Тебе уже тупарезу сказали выше, что количество трофов может отличаться для мелких инди-игр и крупных AAA

Опять ты нихрена не понял смотрю. Берём мульти игру, которая есть и на боксе и на Сони. Достижения там одинаковые по заданиям, но их градация разная, у Сони бронза не имеет определенных цифр, это какой то общий троф без конкретики, который может иметь РАЗНУЮ ЦЕНООСТЬ ВНУТРИ ОДНОЙ ИГРЫ, а у Майков есть 5-10-15g разложенные по полочкам и то что на сони просто бронза, на Хбоксе это 3 разных трофея по обозначению.KlausAusfII писал(а): 18 фев 2024, 14:08Примеры со скринами в студию, что это так в играх с платиновым призом, иначе пиздаболинаDionis писал(а): 18 фев 2024, 14:00один бронзовый троф добавляет к прогрессу 2 процента, а другой 5
Тебе уже тупарезу сказали выше, что количество трофов может отличаться для мелких инди-игр и крупных AAA![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Например за пройденный уровень на сони дрют бронзу, у Майков дают 15g, за убийство монстра ножом на сони дают бронзу, а на Хбоксе 10g, за найденные шмотки на сони дают бронзу, а на Хбоксе 5g, за убийства в голову на Хбоксе дают 15g, ...угадай что ты получишь за это на сони? Снова блять, бронзу... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Называй любую Сони-игру, я тебе проведу калькуляцию трофеев по схеме выше и легко развею твой тупорылый пиздежDionis писал(а): 18 фев 2024, 14:12у Сони бронза не имеет определенных цифр, это какой то общий троф без конкретики, который может иметь РАЗНУЮ ЦЕНООСТЬ ВНУТРИ ОДНОЙ ИГРЫ,

Опять какая-то хуйня, высосанная из пальца.Dionis писал(а): 18 фев 2024, 14:05Не тупи давай, речь про КАЖДУЮ КОНКРЕТНУЮ ИГРУ и прогресс внутри этой игры. Допустим у тебя 37 процентов достижений общих, выбираешь одну бронзу и там становится 39, а потом следом другую и там уже 44. На Хбоксе ты наглядно видишь "мусорные" трофы со значениями 5g-10g и более значимые, по цифрам ты уже видишь насколько этот полученный троф прибавит процент к общему прогрессу достижений в игре.
Это же тупорылый пиздеж ради пиздежа, такого не бывает. Хорошо смотрю Фил выебал, раз пришлось скатиться до гнилой пиздаболии.Dionis писал(а): 18 фев 2024, 14:05Допустим у тебя 37 процентов достижений общих, выбираешь одну бронзу и там становится 39, а потом следом другую и там уже 44
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
- KlausAusfII
- C4rank2

Банить не надо. Предлагаю Дионису повесить заслуженную медальFanlost писал(а): 18 фев 2024, 14:26Забаньте уже Диониса нахуй, форум уже не в силах выносить этот пиздец.
и дело с концом, пусть сколько угодно дальше несет чепуху