Mac OSX, Бицуха и Ментальный Американец
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
засрали тему своими разборками 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Нищуганы не могут позволить себе Эпл, вот его и засирают.
Ага, Федя сам рассказывал какая Канада нищая и как там все загнивают
Актуальная ось это Винда 11. А не 10.
Ты лично никак не узнаешь использовали уязвимость твоего мака или нет. Винда имет в 100 большую долю рынка, поэтому это самая тестируемая ОС.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 17:31 + важно не количество уязвимостей (уязвимости есть в любом ПО), а количество фактов их реального использования злоумышленниками. По этому показателю виндохуета далеко в жопе
У мака 1% рынка, взламывают реже потому что нахер никому не нужен. Но если кто захочет взломать тебя лично, то критических дырок в osx и софте апла в разы больше.
Потому что у тебя нет никаких средств детекции на маке.
Он не интегрирован так на уровне ОС.
Был бы не нужен, не было бы драйвера. У тебя с логикой как?
В разных ситуациях может понадобится разный софт. На маке мало того что нету, так то что есть оптимизируют через жопу для 1% рынка.
Купленный линцензионный офис например. Антидот.
Может практически для всего. На маке с этим полная жопа.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 17:31 рассказывай. виндопараха совместимость даже для игр обеспечить не может.
Это говносайт с попугаями. Показывай реальный софт.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 17:31 да вот пожалуйста.
https://nanoreview.net/en/cpu-compare/i ... s-apple-m4
Ты лично раз в 10 более нищий.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 18:45 Ага, Федя сам рассказывал какая Канада нищая и как там все загнивают
Большинство сидит на 10ке до сих пор, доля рынка у 10-ки больше чем в 2 раза чем у 11
30% в США. Оно и неудивительно что доля рынка меньше, это устройство для состоятельных профессионалов. Всякие секретарши с кухарками сидят на винде, а их гораздо больше чем спецов.
Уязвимости устраняются Эпплом еще до их обнаружения общественностью, поэтому никакой взлом физически невозможен.truth1one писал(а): 23 май 2024, 18:56 Но если кто захочет взломать тебя лично, то критических дырок в osx и софте апла в разы больше
Они и не нужны, потому что реальных незакрытых уязвимостей на маках не бывает. macOS по определению более безопасна, потому что это закрытая ОС, ты совсем дилетант?
Это самая багованная ОС.
неважно, функциональность 1 в 1
Так его и нет. Ньюфаг сказал все из коробки работает. Но сам не проверял, у меня андроидопарахи отродясь не было.
для каждой задачи есть куча софтовых решений. А самое лучшее из них на маке точно есть. Значит на маке есть все.truth1one писал(а): 23 май 2024, 18:56 В разных ситуациях может понадобится разный софт. На маке мало того что нету
На маках вообще не существует тормозов, оптимизация идеальная.
Ответ неполный
Зачем ты врешь? Игры с ХР тупо не запускаются на вин 11 нативно
На маке обратная совместимость вообще не нужна. Зачем тебе юзать всякое говно мамонта? Это актуально только для игр, а в игры вообще надо играть на консолях.
Ты в порядке? Сам просил бенчмарк
.truth1one писал(а):Покажи бенч
У тебя зп 50000$ в месяц после вычета налогов?
- Mister Book
- Почти Крутой

А есть виртуальная машина, чтоб накатить нативную винду?Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:27 для каждой задачи есть куча софтовых решений. А самое лучшее из них на маке точно есть. Значит на маке есть все.
Конечно.Mister Book писал(а): 23 май 2024, 19:52А есть виртуальная машина, чтоб накатить нативную винду?Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:27 для каждой задачи есть куча софтовых решений. А самое лучшее из них на маке точно есть. Значит на маке есть все.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну тогда если вдруг что-то там понадобится, можно и это запустить. Как экстренное решение.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:54Конечно.Mister Book писал(а): 23 май 2024, 19:52А есть виртуальная машина, чтоб накатить нативную винду?Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:27 для каждой задачи есть куча софтовых решений. А самое лучшее из них на маке точно есть. Значит на маке есть все.
У апла если процентов 25 сидит на ARM то хорошо. а про x86 там вообще уже нихера не оптимизируют.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:27 Большинство сидит на 10ке до сих пор, доля рынка у 10-ки больше чем в 2 раза чем у 11
в США у OSX 22%.
нафаг его купил, живя на барже. макмини для нищелыг.
я тебе привёл количество 9+ у аппла. оно в разы больше, чем у винды 11.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:27 Уязвимости устраняются Эпплом еще до их обнаружения общественностью, поэтому никакой взлом физически невозможен.
нужны и уязвимостей 9+ там дохера что в ОС что в софте.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:27 Они и не нужны, потому что реальных незакрытых уязвимостей на маках не бывает
виндовс открытая?
это уже давно не так. самая багованная это линукс с GUI. на втором месте OSX.
не 1 в 1.
значит есть. дилентант
на маке часто такие решения ограничены, устарели или вообще нет.
особенно у 8гб модели
отлично всё запускается.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:27 Зачем ты врешь? Игры с ХР тупо не запускаются на вин 11 нативно
потому что есть дорогой и узкоспециализированный софт. ты просто не шаришь.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 19:27 На маке обратная совместимость вообще не нужна. Зачем тебе юзать всякое говно мамонта? Э
покажи герои3 и циву4 на консолях.
я просил в реальном софте.
начнём из далека - какая у тебя тачка богатей?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:
да есть. на 16гб макбуке ставишь секюрити оньон который требует 24-32гб и получаешь фанлоста на экране вместо нормальной работы
магиа аппла
Эплоцари всегда со свежим маком сидят. Деньги у них водятся
У проф. юзеров доля приближается к 100%.
Если ты берешь 8гб мак, то и должен его использовать для 8гб задач
Так то они до 128 гб бывают (у стационаров еще больше)
- Mister Book
- Почти Крутой

24-32гб? Это как так?truth1one писал(а): 23 май 2024, 20:25 да есть. на 16гб макбуке ставишь секюрити оньон который требует 24-32гб
Да никак, даж в параллельс нельзя выделить больше оперативки, чем у тебя есть

А вообще смешно читать свидетелей секты виндуз, 12 лет работаю за маком профессионально (мне за это платят бабки) и никаких проблем не встречал 
Тогда прошлогодние маки на вторичке теряли бы 99% своей цены. Наоборот, яблочники большие любители старого барахла с авито. Иначе никак не объяснить почему б\у яблоко медленно дешевеет.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну вот это самая большая проблема. Не потратил изначально миллионы на ёмкий ссд и соси болт. Никакой замены накопителя. Причём, макбук с более емким ссд стоит много больше разницы в стоимости самих ссд. Типа за лишние 500гб будь любезен доплати 10-15 тысяч рублей
С другой стороны, для тех, кто юзает Макбук как инструмент, это не проблема.
Не так работалNewfag писал(а): 23 май 2024, 20:41 12 лет работаю за маком профессионально (мне за это платят бабки) и никаких проблем не встречал

У меня самый базовый на 512, меньше нетуMister Book писал(а): 23 май 2024, 21:37 Ну вот это самая большая проблема. Не потратил изначально миллионы на ёмкий ссд и соси болт. Никакой замены накопителя. Причём, макбук с более емким ссд стоит много больше разницы в стоимости самих ссд. Типа за лишние 500гб будь любезен доплати 10-15 тысяч рублей
Конечно, надо было какие-то дрова на ведроид ставить, хотя он из коробки подключается и с офисом ебаца, как будто я какая-то секретарша
Нет там никакой проблемы, подключается внешний ссд по тандерболту на любой объем.
Newfag, открою тебе андрюша секрет - все кто работают за компом тоже получает за это деньги.
Никак. Макпуки не потянут.
У тебя проц 2016 года протух.
8гб за цену пк с 64гбkvidix писал(а): 23 май 2024, 20:32 Если ты берешь 8гб мак, то и должен его использовать для 8гб задач
Какой у тебя там мак?