phpBB [video]
Clair Obscur: Expedition 33
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Стефани там еще стала натурально стримершей после лучшего персонажа ее из MGS 5.
И как раз MGS 5 недавно и стримила, самое то было глянуть рядом с прохождением.
Жаль что в большое кино так и не попала или хотя бы недорогие маленькие фильмы, но так тоже здорово.
И как раз MGS 5 недавно и стримила, самое то было глянуть рядом с прохождением.
Жаль что в большое кино так и не попала или хотя бы недорогие маленькие фильмы, но так тоже здорово.
FFX он оценил в 6/10, Vagrant Story 7, FF 7 и 12 получали 9/10, Хроно Триггер 7 баллов.EDGE оценил Clair Obscur: Expedition 33 на 10 баллов из 10 — это 28 игра в истории авторитетного журнала с такой оценкой
Французы разъебали жанр jrpg.
блин. жду недождусь. но по моим правилам игре должны закончить клепать патчи
С Инди чет не удержался прошел рано и немного жалею.
Они ей и не нужны, баги практически отсутствуют. Патч сделал игру сложнее на поздних этапах, ослабили тот скилл которым наносили миллиарды урона. Ещё вопрос стоит ли ставить такой патч или лучше играть в версию первого дня.
Chris, и че вы итоге ты играешь без патча или пол игры так пол игры сяк?
А в следующем патче опять ребаланснут. Поэтому и дам игре отлежаться. Думаю в 2025 пройду все таки её. Возможно игра года как никак и вряд ли в 2026 будет поддержка игры.
А в следующем патче опять ребаланснут. Поэтому и дам игре отлежаться. Думаю в 2025 пройду все таки её. Возможно игра года как никак и вряд ли в 2026 будет поддержка игры.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1252 раза
- Награды: 5
Как же я поссал и посрал на экспедицию 33. И ещё на детей фанатов дедпи47. И на самого дедпи47
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Не твой жанр, ты и старые финалки засрал. Для меня жрпг всегда были на порядок лучше любой ГТА. Даже не из-за геймплея, а эстетики. Я лучше поиграю в сказочную игру про спасение мира с красивыми пероснажами и гг-эмо бисёнэном чем в игру про реалистичные разборки бандитов-обрыганов как Тревор, на его ебало даже смотреть противно, про быдло-ниггеров из Сан Андреас вообще молчу. Эти игры оскорбляют моё чувство прекрасного, в отличие от Экспедиции и финалок.Prosto_ya_5 писал(а): 18 май 2025, 00:19 Как же я поссал и посрал на экспедицию 33. И ещё на детей фанатов дедпи47. И на самого дедпи47
В ПК версии, кстати, освещение поломанное, а в консольных все окtohdom писал(а): 18 май 2025, 00:15 и че вы итоге ты играешь без патча или пол игры так пол игры сяк?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1252 раза
- Награды: 5
Просто ты инфантил и анимешник. Все норм мужики всегда всю жизнь мечтали что-нибудь угнать и игра тебе это даёт. Ваще хз, нахуй ты приплел сюда ГТА, одну из самых технологичных и фановых игр эва, и говнофиналки с пс1 которые сегодня все откровенно аутдейтедChris писал(а): 18 май 2025, 00:37Не твой жанр, ты и старые финалки засрал. Для меня жрпг всегда были на порядок лучше любой ГТА. Даже не из-за геймплея, а эстетики. Я лучше поиграю в сказочную игру про спасение мира с красивыми пероснажами и гг-эмо бисёнэном чем в игру про реалистичные разборки бандитов-обрыганов как Тревор, на его ебало даже смотреть противно, про быдло-ниггеров из Сан Андреас вообще молчу. Эти игры оскорбляют моё чувство прекрасного, в отличие от Экспедиции и финалок.Prosto_ya_5 писал(а): 18 май 2025, 00:19 Как же я поссал и посрал на экспедицию 33. И ещё на детей фанатов дедпи47. И на самого дедпи47
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Жиза:
И откуда у игры такие оценки с такими недоработками в геймплее и боевке. Игра на 6.5 из 10 максимум
И откуда у игры такие оценки с такими недоработками в геймплее и боевке. Игра на 6.5 из 10 максимум
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Chris, как тебе фф8? ФфХ? Фф12? Фф13? Фф15?
Восьмая очень нравилась, прошел. Это моя первая финалка. Десятая была любимой игрой в принципе и поражала красотами для своего времени с первых минут.
Двенадцатая просто хорошая. Тринадцатая это коридор бесконечный, играл ради сюжета и красивой картинки, музыка оттуда тоже зашла местами.
Кайф же
Пятнашка со всеми длс вполне сгодится, хоть и не шедевр.
Это не недоработка, это Миядзаковщина. Они буквально посмотрели мувсеты в Елден РингеOrevuar писал(а): 20 май 2025, 16:23 Жиза:
И откуда у игры такие оценки с такими недоработками в геймплее и боевке. Игра на 6.5 из 10 максимум![]()
Мне кажется игра является core-memory которая формирует частичку характера
Она так ловко проводит по "учимся в школе, первая любовь, бунтарный период, связь поколений (с Лагуной)" потом хуяк бросает в космос и волшебные замки.
Т.е. цепляет приземленностью что вот ты школоло и в игре Сквалл школоло, какой-то блядь импринтинг происходит и затем охуенные приключения твоего альтерэго с которым ты уже завязан эмоционально.
У меня в жизни была эта сцена правда после прохождения игры уже. А была бы она не поиграй я в детстве в фф8?