phpBB [video]
Тред ожидания Radeon "RDNA4" RX 9070 XT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, Когда берёшь?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, когда будет стоит как и должна = на уровне 4070 то есть 70, а не как ща 90 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

https://shazoo.ru/2025/03/21/165445/kit ... uemoi-cene
Китайский производитель видеокарт заявляет о "стабильных поставках" RX 9070 с апреля — будет больше карт по рекомендуемой цене
Китайский производитель видеокарт заявляет о "стабильных поставках" RX 9070 с апреля — будет больше карт по рекомендуемой цене

Mister Book, ну с 1 стороны дорого для 550 баксов , но с другой - самая дешевая норм видяха с 16 гигами 

EDDISON, На яндекс маркете вчера уже за 70 была. Но это дорого.
Ладно бы ещё была хт.
Ладно бы ещё была хт.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
С каким нить промокодом можно братьjenya23-2 писал(а): 26 мар 2025, 18:03EDDISON, На яндекс маркете вчера уже за 70 была. Но это дорого.
Ладно бы ещё была хт.![]()

Пускай ещё дешевеют.
EDDISON, купил себе консольку и чиллишь в ус не дуешь годами. Гейминг не стоит видеокарт по 70к и процов по 20к, заплатив все это ты получишь чуть выше четкость, чуть выше фпс, что замечать будешь в основном при прямом сравнении уткнувшись носом в два монитора, но вряд ли ты так играть станешь. ПК имеет смысл для ретро, для работы, да и всё 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Чуть выше четкость это аналог 5к на фоне 720п. Чуть выше фремрейт это 60-500, вместо 20-60.
чтоб получить 60 фпс хватит обычного 6-ядерника за десятку

А как же все эти амд с 3д кешем? Зачем его люди себе покупают?EDDISON писал(а): 27 мар 2025, 10:36чтоб получить 60 фпс хватит обычного 6-ядерника за десяткуза 20 это уже 120 фпс гейминг
240 фпс геймингMister Book писал(а): 27 мар 2025, 10:42А как же все эти амд с 3д кешем? Зачем его люди себе покупают?EDDISON писал(а): 27 мар 2025, 10:36чтоб получить 60 фпс хватит обычного 6-ядерника за десяткуза 20 это уже 120 фпс гейминг
![]()

Это ведь вранье, топовые процы покупают из-за производительности на ядро, но даже на них игры ловят ботлнек и не выдают даже 60 фпс, вспомнить балдурс 3, догму, рыцарей готэма
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
120 фпс у меня лично в 4к длсс4, могу тебе даже видос записать на спор.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).