Крутой мужик, не то что Кирюха - трансуха...Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 09:22
типичное лицо сойжака-бука, чей телек смог проиграть 720p 3mbit h264 залупу без декодирования![]()
OLED соснул
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
До 40 Гб матроски, кодеки avc и hevc, по аудио: всякие dts и ac3, aac, каких именно хз, не знаю, в разных раздачах разные аудиодорожки, но все, что попадались - проигрываются.
Ремуксы не пробовал. Там битрейт под 90 Мбит, у меня роутер 100 Мбит по локалке, а ещё это надо передать по вайфай на тв. Не факт, что бутылочным горлышком будет декодер телека, а не сетевое подключение. Ясно объяснил или опять будешь хуйню нести?
инфы канеш мало но ладно. Были случаи что что-то не шло?Mister Book писал(а): 20 мар 2025, 11:05До 40 Гб матроски, кодеки avc и hevc, по аудио: всякие dts и ac3, aac, каких именно хз, не знаю, в разных раздачах разные аудиодорожки, но все, что попадались - проигрываются.
Ремуксы не пробовал. Там битрейт под 90 Мбит, у меня роутер 100 Мбит по локалке, а ещё это надо передать по вайфай на тв. Не факт, что бутылочным горлышком будет декодер телека, а не сетевое подключение. Ясно объяснил или опять будешь хуйню нести?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Открой трекер Кинозал и посмотри, в чем там выкладывают. Обычные раздачи, все типичные.
Что тебе ещё надо? Будешь вспоминать avi и divx, xvid?
Я ж пишу, что нет, все идёт нормально. Никаких проблем.
там на каждое кино по 10-20 раздач от 700mb до 80gb
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Суть-то одна
Что ты блять несешь?
Давай фактаж.
ну то есть гонять 700mb и 80gb это одно и тоже?
- Mister Book
- Почти Крутой

Мне кажется или вопрос битрейта мы ОБСУДИЛИ уже, выше постом?
А речь шла сейчас про кодеки.
Пиздец ты непробиваемый.
тем более нихуя не одно и тоже и обычно у разных размеров разные кодеки
- Mister Book
- Почти Крутой

Как же удобно, что и это ТОЖЕ мы обсудили парой постов выше.Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 12:45тем более нихуя не одно и тоже и обычно у разных размеров разные кодеки![]()
Какой же ты неуловимый, Кирюша. Умные мысли никак тебя догнать не могут
кто МЫ еб твою мать? ты пару дней не мог хоть какие-то статы скинуть
не то чтобы я тебе не верил... но это реально редкий случай. Интересно как вообще он справляется с декодом
может он таки хреного это делает...ведь даже в VLC есть настройки качества декода высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Какие нахуй статы? Что там скидывать, два кодека для видео
Если ты пишешь как Маслорез - это твои проблемы.
Открою секрет: любой брендовый тв даже 10 летней давности умеет декодировать основные кодеки. Могут быть вопросы по DTS, могут быть вопросы по Hdr (где-то hdr10 не работает, где-то dolby vision), но плюс/минус все работает везде.Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 13:50 не то чтобы я тебе не верил... но это реально редкий случай. Интересно как вообще он справляется с декодом
Ты будто в каменном веке живёшь.
не, это вообще не так. Большие файлы большинство либо не прочитает, либо будет тормозитьMister Book писал(а): 20 мар 2025, 14:28Какие нахуй статы? Что там скидывать, два кодека для видео![]()
Если ты пишешь как Маслорез - это твои проблемы.Открою секрет: любой брендовый тв даже 10 летней давности умеет декодировать основные кодеки. Могут быть вопросы по DTS, могут быть вопросы по Hdr (где-то hdr10 не работает, где-то dolby vision), но плюс/минус все работает везде.Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 13:50 не то чтобы я тебе не верил... но это реально редкий случай. Интересно как вообще он справляется с декодом
Ты будто в каменном веке живёшь.
- Mister Book
- Почти Крутой

Так это не про кодеки, придурок
Ты второй день втираешь всякую дичь, а мог бы сразу спросить "а ты ремуксы гонял по длна?". Видишь, твои высеры можно уложить в одну строчку.
Но ты слишком туп, чтобы составить одно предложение.
- Mister Book
- Почти Крутой

Баба променяла его на китайца потому что даже вонючий китаец умней этого дебила. Маслорез на его фоне просто Доктор Наук 
Норм тут войнуха. На кого пёрнуть? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Для анимешников основной кодек это HEWC 10 бит, его ты на тв запустишь?Mister Book писал(а): 20 мар 2025, 14:28 Открою секрет: любой брендовый тв даже 10 летней давности умеет декодировать основные кодеки
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6475583
Вот как отсюда. Такие видео всю жизнь только пк запустить мог нормально, а все аппаратные плееры и тв пасовали. Может что-то изменилось конечно за последние годы, не следил пристально.
- Mister Book
- Почти Крутой

Без проблем. Смотрел Еву и для теста покрутил Нир Автомату. Играет нормально, без затыков, как самый обычный фильм.Chris писал(а): 20 мар 2025, 15:00Для анимешников основной кодек это HEWC 10 бит, его ты на тв запустишь?Mister Book писал(а): 20 мар 2025, 14:28 Открою секрет: любой брендовый тв даже 10 летней давности умеет декодировать основные кодеки
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6475583
Вот как отсюда
Вот почему ты, Крис, за один пост обозначил проблематику, задал конкретный вопрос (и даже ссылку на раздачу привел), а этот кучерявый дятел второй день не может даже мысль сформулировать? У него болезнь?
Они точно были 10-битными? Это какой телек их запустил? Сбер тв не тянет такое видео, я проверил ( слайд шоу с артефактами )
Последний раз редактировалось Chris 20 мар 2025, 15:07, всего редактировалось 1 раз.