Крутой мужик, не то что Кирюха - трансуха...Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 09:22
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
OLED соснул
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
До 40 Гб матроски, кодеки avc и hevc, по аудио: всякие dts и ac3, aac, каких именно хз, не знаю, в разных раздачах разные аудиодорожки, но все, что попадались - проигрываются.
Ремуксы не пробовал. Там битрейт под 90 Мбит, у меня роутер 100 Мбит по локалке, а ещё это надо передать по вайфай на тв. Не факт, что бутылочным горлышком будет декодер телека, а не сетевое подключение. Ясно объяснил или опять будешь хуйню нести?
инфы канеш мало но ладно. Были случаи что что-то не шло?Mister Book писал(а): 20 мар 2025, 11:05До 40 Гб матроски, кодеки avc и hevc, по аудио: всякие dts и ac3, aac, каких именно хз, не знаю, в разных раздачах разные аудиодорожки, но все, что попадались - проигрываются.
Ремуксы не пробовал. Там битрейт под 90 Мбит, у меня роутер 100 Мбит по локалке, а ещё это надо передать по вайфай на тв. Не факт, что бутылочным горлышком будет декодер телека, а не сетевое подключение. Ясно объяснил или опять будешь хуйню нести?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Открой трекер Кинозал и посмотри, в чем там выкладывают. Обычные раздачи, все типичные.
Что тебе ещё надо? Будешь вспоминать avi и divx, xvid?
Я ж пишу, что нет, все идёт нормально. Никаких проблем.
там на каждое кино по 10-20 раздач от 700mb до 80gb
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Суть-то одна
Что ты блять несешь?
Давай фактаж.
ну то есть гонять 700mb и 80gb это одно и тоже?
Мне кажется или вопрос битрейта мы ОБСУДИЛИ уже, выше постом?
А речь шла сейчас про кодеки.
Пиздец ты непробиваемый.
тем более нихуя не одно и тоже и обычно у разных размеров разные кодеки
Как же удобно, что и это ТОЖЕ мы обсудили парой постов выше.Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 12:45тем более нихуя не одно и тоже и обычно у разных размеров разные кодеки![]()
Какой же ты неуловимый, Кирюша. Умные мысли никак тебя догнать не могут
кто МЫ еб твою мать? ты пару дней не мог хоть какие-то статы скинуть
не то чтобы я тебе не верил... но это реально редкий случай. Интересно как вообще он справляется с декодом
может он таки хреного это делает...ведь даже в VLC есть настройки качества декода высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какие нахуй статы? Что там скидывать, два кодека для видео
Если ты пишешь как Маслорез - это твои проблемы.
Открою секрет: любой брендовый тв даже 10 летней давности умеет декодировать основные кодеки. Могут быть вопросы по DTS, могут быть вопросы по Hdr (где-то hdr10 не работает, где-то dolby vision), но плюс/минус все работает везде.Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 13:50не то чтобы я тебе не верил... но это реально редкий случай. Интересно как вообще он справляется с декодом
Ты будто в каменном веке живёшь.
не, это вообще не так. Большие файлы большинство либо не прочитает, либо будет тормозитьMister Book писал(а): 20 мар 2025, 14:28Какие нахуй статы? Что там скидывать, два кодека для видео![]()
Если ты пишешь как Маслорез - это твои проблемы.Открою секрет: любой брендовый тв даже 10 летней давности умеет декодировать основные кодеки. Могут быть вопросы по DTS, могут быть вопросы по Hdr (где-то hdr10 не работает, где-то dolby vision), но плюс/минус все работает везде.Unsteelix писал(а): 20 мар 2025, 13:50не то чтобы я тебе не верил... но это реально редкий случай. Интересно как вообще он справляется с декодом
Ты будто в каменном веке живёшь.
Так это не про кодеки, придурок
Ты второй день втираешь всякую дичь, а мог бы сразу спросить "а ты ремуксы гонял по длна?". Видишь, твои высеры можно уложить в одну строчку.
Но ты слишком туп, чтобы составить одно предложение.
Баба променяла его на китайца потому что даже вонючий китаец умней этого дебила. Маслорез на его фоне просто Доктор Наук 
Норм тут войнуха. На кого пёрнуть? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Для анимешников основной кодек это HEWC 10 бит, его ты на тв запустишь?Mister Book писал(а): 20 мар 2025, 14:28Открою секрет: любой брендовый тв даже 10 летней давности умеет декодировать основные кодеки
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6475583
Вот как отсюда. Такие видео всю жизнь только пк запустить мог нормально, а все аппаратные плееры и тв пасовали. Может что-то изменилось конечно за последние годы, не следил пристально.
Без проблем. Смотрел Еву и для теста покрутил Нир Автомату. Играет нормально, без затыков, как самый обычный фильм.Chris писал(а): 20 мар 2025, 15:00Для анимешников основной кодек это HEWC 10 бит, его ты на тв запустишь?Mister Book писал(а): 20 мар 2025, 14:28Открою секрет: любой брендовый тв даже 10 летней давности умеет декодировать основные кодеки
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6475583
Вот как отсюда
Вот почему ты, Крис, за один пост обозначил проблематику, задал конкретный вопрос (и даже ссылку на раздачу привел), а этот кучерявый дятел второй день не может даже мысль сформулировать? У него болезнь?
Они точно были 10-битными? Это какой телек их запустил? Сбер тв не тянет такое видео, я проверил ( слайд шоу с артефактами )
Последний раз редактировалось Chris 20 мар 2025, 15:07, всего редактировалось 1 раз.