Resident Evil 9 | Requiem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 762 раза
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
Киношненько, пердоленга по поиску отверток в меру.
С бензопилой прям кринжанул, её как сумашедшие зомбаки хватают, если одного пильщика выбил, сразу найдётся следующий желающий схватить данный заветный артефакт, я её в какой-то момент даже пытался уничтожить.

когда вскрыл упаковку не понял прикола, там оказывается не обложка коробки переливашка, а сквозной прозрачный контейнер внутри которого всунут стандартный бокс, теряюсь в догадках, мне надо как-то самому отклеивать переливашку и подсовывать под обложку коробки, или как есть, вот так и должно быть, только я не понимаю, нахуя там сквозная вставка, ведь бокс с игрой может упасть через низ, когда берешь, а ты её переодично можешь брать, чтобы покрутить на свету...

С бензопилой прям кринжанул, её как сумашедшие зомбаки хватают, если одного пильщика выбил, сразу найдётся следующий желающий схватить данный заветный артефакт, я её в какой-то момент даже пытался уничтожить.
когда вскрыл упаковку не понял прикола, там оказывается не обложка коробки переливашка, а сквозной прозрачный контейнер внутри которого всунут стандартный бокс, теряюсь в догадках, мне надо как-то самому отклеивать переливашку и подсовывать под обложку коробки, или как есть, вот так и должно быть, только я не понимаю, нахуя там сквозная вставка, ведь бокс с игрой может упасть через низ, когда берешь, а ты её переодично можешь брать, чтобы покрутить на свету...

Обоссан тлоу 2, игра 2020-го года конечно технологичнее игры 2012-го
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3797 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Снова как будто полиц-участок, 3 фигни вставить в дверь, исследовать право и левое крыло, постепенно обстановка обостряется, зомбаки начинают мутировать, есть механика типа уничтожать тела, которые склонны к мутации, типа как в the evil within сжигание тел.
Унылые эти ваши резиденты 
На Вите не вышел вот ты и бесишься
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4819 раз
Пока что это типичный резик типа RE2 ремейк или 7ки с некоторыми обновками механик, прятки от жирного Mr.X, который в коридоры не помещается....
Мне кажется 10 часов на прохождение несколько преуменьшено т.к если по чесноку ходить и искать самостоятельно параллельно разглядывая интерьеры, то это будет несколько дольше...
в игре еще не раскрыли, но кажется я начал догадываться кто на самом деле стрёмная монстр-баба.
Есть претензия к услышанной предъявам, мол игра на 10 часов, 2 половина фиговая.
Посмотрел у Deadp47 так у него наиграно 15 часов.
https://www.youtube.com/@dftk472
При этом 10 часов это госпиталь, а 5 я так понимаю Ракунсити после ответки Ирана ЯО удара.
А в обзорах говорят, что половина игры ОК и графон и всё, а половина типа не то....
т.е красивые художесвенные интерьеры против разрухи Ракунсити?
Тут я наоборот понимаю мувы японцев, когда уже обожрался тырканьем в коридорах, тебе дают город призрак и просторы...
А нытики хотят еще какой нибудь особняк на 10 часов, чтобы там искать 3 хуйни для двери?
Ну меня уже подзаебал госпиталь и катакомбы напоминают ползанье (я сча в катакомбах)
под полом в RE7 или даже DLC RE7... из раза в раз искать 3 хуйни для двери, почти каждую игру....
С той лишь разницей, что начиная с ремейка RE2 помещения красивые и кое какие наработки по механикам есть.
Мне кажется 10 часов на прохождение несколько преуменьшено т.к если по чесноку ходить и искать самостоятельно параллельно разглядывая интерьеры, то это будет несколько дольше...
в игре еще не раскрыли, но кажется я начал догадываться кто на самом деле стрёмная монстр-баба.
Есть претензия к услышанной предъявам, мол игра на 10 часов, 2 половина фиговая.
Посмотрел у Deadp47 так у него наиграно 15 часов.
https://www.youtube.com/@dftk472
При этом 10 часов это госпиталь, а 5 я так понимаю Ракунсити после ответки Ирана ЯО удара.
А в обзорах говорят, что половина игры ОК и графон и всё, а половина типа не то....
т.е красивые художесвенные интерьеры против разрухи Ракунсити?
Тут я наоборот понимаю мувы японцев, когда уже обожрался тырканьем в коридорах, тебе дают город призрак и просторы...
А нытики хотят еще какой нибудь особняк на 10 часов, чтобы там искать 3 хуйни для двери?
Ну меня уже подзаебал госпиталь и катакомбы напоминают ползанье (я сча в катакомбах)
под полом в RE7 или даже DLC RE7... из раза в раз искать 3 хуйни для двери, почти каждую игру....
С той лишь разницей, что начиная с ремейка RE2 помещения красивые и кое какие наработки по механикам есть.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4819 раз
Я лет 8 уже твержу, что капком - халтурщики. Кроме бана на тематических каналах я ничего в ответ не получал
Фанаты - такие фанаты
Вообще, японцы в целом халтурщики (касательно современного геймдева). Хз какие идиоты говорят, что они - спасители современной индустрии. Упаси боже.
Вот лет 30 назад они действительно были круты, локомотив

в остальном пока заебок