Знакомый там работает. От 160к останется много меньше, там система штрафов специально сделана так, чтоб платить меньше. Но на бумаге - да, хорошая зп.metallsatanist писал(а): 30 май 2026, 20:30Dionis, в метро пусть идут машинистами электропоезда, от 160 000 зп.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadSony: Разработка Playstation 5 дорожает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Информация, устаревшая ещё до твоего рождения.
Видел. Другое дело, что нужно в принципе быть ебанутым, чтобы носить на себе всякую гиковскую хуйню если ты старше 25 лет, и это не только про мерч с человеком пауком.Xopek писал(а): 31 май 2026, 20:13Живи с этим, ты видел чтобы продавали взрослую одежду и мерч про человека паука или же она рассчитана на детей![]()
![]()
![]()
"Очевидно" говорят когда не могут привести доказательства. Страничку в стиме покажешь, если игра уже анонсирована на ПК или опять трусливо сольёшься?Xopek писал(а): 31 май 2026, 20:13Очевидно что ПК основная платформа для GTA, бета тест на консолях проводят
https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAnd ... iki/index/Xopek писал(а): 31 май 2026, 20:13Как сообщает инсайдер DetectiveSeeds в соцсети X, версия для ПК может выйти уже в феврале 2027 года. То есть всего через три месяца после консольного релиза. По словам информатора, он получил эту информацию от бывших разработчиков Rockstar Games
>Banned Sources
>Detective Seeds
Мастерская samospusk chain у тебя получилась.
Я точно такую же охуительную интерпретацию сюжета от нонейма из твиттера видел на релизе Ghost of Yotei, и эта интерпретация оказалась полным пиздежом и набросом для дэбилов, в игру не игравших. Судя по тому, что сообщает уважаемый ЖеняЦиферки, который данную игру прошёл, ты сейчас пиздишь.
Зато как охуенно разгоняет индустрию твоё сидение на устаревшем по твоим же собственным критериям железе.Xopek писал(а): 31 май 2026, 20:13Да потому что консоли тормозят индустрию - игры пилят под корытник
А уж как индустрия ускоряется когда ты игры с торрента пиздишь - охуеть вообще. Куда гонишь, брат?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1524 раза
- Лайкнули: 3220 раз
- Дизлайкнули: 12
Ну сотка то точно должна оставаться, а это уже больше критерия Дениса. Я из проверенных только пару мест знаю, где в МСК нужны инженеры. Но там за 120-130к.
Сотка будет точно.
Маловато. В спб такие расценки, но это даже у нас - мизер. Для мск вообще не деньги.
metallsatanist, дионис без высшки, все-таки
К тому же, он контрактник. Он не может поменять работу, не потеряв при этом плюшки, которые ему дало МО
К тому же, он контрактник. Он не может поменять работу, не потеряв при этом плюшки, которые ему дало МО

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3932 раза
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 13
Когда дионис жалуется на низкую ЗП, он не учитыватет эти плюшки, так как долбоёбMister Book писал(а): 01 июн 2026, 12:06metallsatanist, дионис без высшки, все-таки![]()
К тому же, он контрактник. Он не может поменять работу, не потеряв при этом плюшки, которые ему дало МО![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И сонибои до сих пор ведутся и горят в каждом треде за святую Соничкуjenya23-2 писал(а): 31 май 2026, 20:39Человек в месяц создаёт несколько тредов про "СОНЕЧКУ". Будто мозгами так и остался в 2009.
Нет все как в старые добрыеВот только все фанбои из 2009 выросли и стали вообще другими людьми.
Make Madfanboy Great Again!

Make Tvoy Lysiy Cherep Great Again!
Я бурноволосатыйXopek писал(а): 01 июн 2026, 16:38Make Tvoy Lysiy Cherep Great Again!
![]()
![]()
![]()
А все потому что питательные вещества твой череп орошали.Mister Book писал(а): 01 июн 2026, 16:43Я бурноволосатыйXopek писал(а): 01 июн 2026, 16:38Make Tvoy Lysiy Cherep Great Again!
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаешь кого благодарить

Это уже твой личный опыт
Я всегда был бурноволосатым
Этот опыт был первым проведен на Кирюше
Когда ты намеренно срёшь себе в штаны, а тебе на это говорят "перестань идиот, от тебя воняет" - это не значит что от тебя у кого-то горит.Xopek писал(а): 01 июн 2026, 15:57И сонибои до сих пор ведутся и горят в каждом треде за святую Соничку
Ну горбатого только могила исправит, я даже не сомневался.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Горбатого могила не исправила, сейчас пожинаем его плоды развала СССР, в результате чего РФ пошла на 3 буквы с тремя буквами , можно их назвать СВО, а можно и ZOV, не суть важно, лучше даже ХХХ написать. Всякие Дугины деды пиздорасы втянули РФ в эту жопу, а теперь это говно говорит про то что интернет нужно гражданам РФ заслужить за хорошее поведение и давать его порционно. В такие моменты совсем не жаль его дочку становится и понимаешь кто реальный враг для русского народа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer