Кто уже смотрел Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Aes, Начну с того что на драку у тебя очко заиграло
закончу с того что ты
закончу с того что ты
и не только! весь список того что я о тебе думаю, можешь почитать тутAes писал(а):быдлан.![]()
Так что сьебалCrysis2 писал(а):Aes, Поверь, кто из нас быдлан так это ты!помимо быдлана, ты еще сцыкло мелкое которое только за моником клаву может дрочить, и как такому имбицылу предлогаю ответить за свой гнилой высер, на улице, так он мне пиздит что он разобрался со мной за клавой, так делают только хуйланы прыщавые вроде тебя, или малолетки которым сцыкотно даже подумать, что они могут отвечать за слова, так что закрой ебало и дуй сопли в тряпку лох, малолетний!!!
Последний раз редактировалось Crysis2 17 июл 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Crysis2, тупая блядка пытается свои грехи свалить на чужие плечи. Быдло так предсказуемо.
Мы сегодня ночью насобирали с тебя альбом, хватит уже.

Мы сегодня ночью насобирали с тебя альбом, хватит уже.

Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Коллеги, просыпайтесь! Наш поцинет еще и копрофил, еще одна поправка в диагнозе...Aes, Просмотри все мои комменты, и увидишь вот это
Только пришёл с его, охуенное кинцо отличное окончание серии, жаль, что это конец, а так очень круто Воландеморт красавец аж смех нагоняет, запомнился бородач Гендольф ок играет 
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Aes, Ты блеать синдром дауна ходячий
пиздуй тебе в анал диагноз поставят.
У тебя еще есть коллеги ? коллеги, по пидаристической процедуре в огороде ?
вот оно что, а я то думал, от чего же они тебя так яро защищают
У вас девиз случайно не "Пидор пидора не бросает" ?
Добавлено спустя 46 секунд:
Madobzor, Ахах
У тебя еще есть коллеги ? коллеги, по пидаристической процедуре в огороде ?
вот оно что, а я то думал, от чего же они тебя так яро защищают
У вас девиз случайно не "Пидор пидора не бросает" ?
Добавлено спустя 46 секунд:
Madobzor, Ахах
Мы знаем, испытуемый.Aes, я блеать синдром дауна ходячий
А вы думали есть с другой стороны никто не наблюдал за вами?У тебя еще есть коллеги ?
Вы опять косите стрелки, то что у вас копро-гомосексуальные наклонности, не изменяет того, что вы психически болен, и для того чтобы отправить вас на долговременное лечение, нам надо составить правильный диагноз, для быстрейшего вынесения конечного приговора, иначе вас будут лечить не по той программе и результат будет немного другим.У вас девиз случайно не "Пидор пидора не бросает" ?
У пациента эпилептический припадок, лекарств давать не будем, посмотрим на дальнейшее поведение.АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ
Зачем ты выносишь сюда свои недорассуждение из личного опыта?и на будущее, приговоры выносят в суде,
Мы уже знаем что вы невежа и простак, не отвлекайтесь, испытуемый.Дыбил блеать
Вот ты говоришь что я невежа, простак, бык, маты все время гоню, теперь объясни с какого хуя, я должен вежливо общатся с таких пидарасом как ты ?Aes писал(а):[quote
Мы уже знаем что вы невежа и простак, не отвлекайтесь, испытуемый.
ты в моём понимании пидор!
А то что ты стараешся говорить без матов, говорот только о твоём страхе получить гопник медаль, ибо человек сам решает с кем ему общатся вежливо а кого на хуй послать, независимо от его интеллектуальных способностей.
Коллеги, пора записывать второй диск, боюсь этот уже полон.
Добавлено спустя 56 секунд:
Вы в моем понимании тоже не сильно пригодны, такие как вы достойны топить печи в Освенциме, еще от вас ждать хамтсва, нет?ты в моём понимании пидор!
Добавлено спустя 56 секунд:
Не баньте крузис 2. Он мне почти каждый день карму плюсует.
Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 15:45, всего редактировалось 4 раза.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Как то слишком жёстко.Он же ещё ребёнок.Aes писал(а):такие как вы достойны топить печи в Освенциме
Он вряд-ли поймет что ему написали.Как то слишком жёстко.Он же ещё ребёнок.
Иногда этот ребенок переходит за рамки дозволенного, следовательно, удар кнутом никто не отменял.
Продолжаем следить за испытуемым.
Programmer,
Aes, Жди что хочешь.
ну если мне топить печи в Освенциме, то ты далеко не уехал http://www.youtube.com/watch?v=1YZAgW33xhA
Aes, Жди что хочешь.
ну если мне топить печи в Освенциме, то ты далеко не уехал http://www.youtube.com/watch?v=1YZAgW33xhA
Сисек нет - кино говно.
И еще не могу смотреть
как главный герой строит из себя малолетку с небритым лицом 30 летнего мужика ( он что бухает что ли, а то так выглядеть в 22 надо еще постараться
)
И еще не могу смотреть
Последний раз редактировалось messer 17 июл 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Чего ждать? Опять галлюцинации?Aes, Жди что хочешь.
Вы испытуемый, я - руководитель эксперимента, между нами большая пропасть, в духовном и физическом плане, и речь идет о вас, не забывайте.ну если мне топить печи в Освенциме, то ты далеко не уехал

Последний раз редактировалось Aes 17 июл 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.