Ну так попробуй поиграть хотя бы на среднем, разница между ним и изи просто поразительнаяvendetta писал(а):Programmer, графон неплохой, но мыльца много и гамма выеби-глазаСложность из-за кривой игровой механики
![]()
Прошёл 1 главу и часть 2 главы, что-то не увидел момента, где нужно мозги включать
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Programmer писал(а):vendetta, в игре крутой графон.уровень сложности окок.
имеется в виду, в игре всякие загадки и все такое, т.е. в иногда нужно задуматься, а не тупо рубать врагов.
ну и сюжет интересный.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:даЧо, серьезно, прошел?????![]()
как купил амазон киндл 3, начал читать книжки по ведьмака.Ты же терпеть не можешь Ведьмака![]()
вот и полюбил вселенную ведьмака и все такое.
*смищная пикча*
Сложность из-за кривой игровой механики
и то, и то можно настроитьно мыльца много и гамма выеби-глаза
сонибой же. у сонибоев нечего включать.Прошёл 1 главу и часть 2 главы, что-то не увидел момента, где нужно мозги включать![]()
Только вот Ведьмак по метаскору уделывает обе игрыFeD писал(а):Programmer, Ты проходил ведьмака когда у тебя была киллзона и резистансе:rocky:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Programmer, Советую пройти первого Ведьмака - лучшая игра 2007 года и лучшее CRPG каррентгена. Графона нет, зато душевности овер9000
*смищная пикча*
в рез 3 очеееень убогий графон, тем более я играл в него сразу после ведьмака.Programmer, Ты проходил ведьмака когда у тебя была киллзона и резистансе:rocky:![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
еще боевка ниокГрафона нет, зато душевности овер9000![]()
Последний раз редактировалось Femshep 17 сен 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
понимаешь ли, сначала я хейтерил игру, пушо ничего не знал про книжки, затем, прочитав пару книжек серии (4, если интересно), заинтересовался игрой и прошел ее.А вы как-будто не знали, что Прога лицемер![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Парни,стоить ли брать 2 и 2.5 ассасин крид ? Мне предложили обмен-это две игры от меня которые,прок которые я уже давно забыл(MMA и Brutal Legend),а от него вот эти два асасина.Вот сижу и думаю,а надо ли мне это говно ?Играл только в 1 часть и, то часа полтора. 
Бог войны цепи олимпа - ебанутое нахуй переиздание!!!!
Щас на последнем боссе на самом сложном взял ящик с хп и мп, было всё фул, умер, и в итоге у меня теперь хп на самом краю, т.е. 1 удар и я сука умираю, чмошное переиздания

Добавлено спустя 19 секунд:

Добавлено спустя 19 секунд:
2 часть одна из самых крутых игр карентгена
На самом деле - дело вкуса. Пресса в восторге, хомяки фанатеют, но, имхо, кроме красивой картинки, арт-дизайна и паркура в игре больше ничего нетуchronocross писал(а):Парни,стоить ли брать 2 и 2.5 ассасин крид ? Мне предложили обмен-это две игры от меня которые,прок которые я уже давно забыл(MMA и Brutal Legend),а от него вот эти два асасина.Вот сижу и думаю,а надо ли мне это говно ?Играл только в 1 часть и, то часа полтора.
Сам геймплей донельзя убог и скучен.
Так что сам решай.
*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Escobar, А мне бразехуд больше понравился, вторая слишком затянутая какая - то. 
chronocross, Если любитель опенворлд игр плана inFamous, Prototype(говно), то бери обязательно.
chronocross, Если любитель опенворлд игр плана inFamous, Prototype(говно), то бери обязательно.
Последний раз редактировалось TheTinkino 18 сен 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

ну и сюжет интересный.

ну нахуй