а напомника комуnarrenturm писал(а):А это не ты пред за "козла" просил или я что-то путаю, хех?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Я где-то написал, что я делал все смайлы?NightlyRevenger писал(а):1) смайлы много кто делал
Есть польза, группа собрала в себе тех, кто не фанбоит за какую-то определённую платформу, кому тесно в платформенной группе. Планировались и дальнейшие изменения, посмотрим как дальше пойдёт.NightlyRevenger писал(а):2)польза
Есть польза, если ты пароноик и видишь в нерабочих ссылках/неправильно работающих ссылках возможность использовать эксплоит. Да и визуально портят вид "Личного раздела".NightlyRevenger писал(а):3)польза
Ты уверен? Спроси у Тохдома кто показал ему на мёртвых модеров.NightlyRevenger писал(а):4)ты тут не причём
А что ты сделал за этот год?NightlyRevenger писал(а):5)Ну если пару мини новостей написал
Он не знал/ему было всё равно на их существование, ты в модерке увидил сообщение о сраче Тохи?FeRRaRo писал(а):так называемых "мертых модеров" в итоге убрали, скорее из за срача тохи наверно, но то что продвинул набор новых, то скорее да, чем нет.
Я не лидер группы, лидером был Файрекс (уже нет) и Пират.FeRRaRo писал(а):Группа создана, и ты в ней лидер
Кто-то должен.FeRRaRo писал(а):Споры с федей? сомнительное достижение

Ну, не за себя же, прост ответственный гражданин, видит несправедливость и репортит, все правильно, уважаю, хехеrobotik писал(а):narrenturm писал(а):пред за "козла" просил
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Такая группа уже былаmetallsatanist писал(а):Есть польза, группа собрала в себе тех, кто не фанбоит за какую-то определённую платформу, кому тесно в платформенной группе. Планировались и дальнейшие изменения, посмотрим как дальше пойдёт.
metallsatanist писал(а):Есть польза, если ты пароноик и видишь в нерабочих ссылках/неправильно работающих ссылках возможность использовать эксплоит. Да и визуально портят вид "Личного раздела".
Указать ты мог куда, угодно, движуха пошла не из-за этогоmetallsatanist писал(а):Ты уверен? Спроси у Тохдома кто показал ему на мёртвых модеров.
Модерировал, мини-новости, статья на главнойmetallsatanist писал(а):А что ты сделал за этот год?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Кроме тебя няшFeRRaRo писал(а):PainisCupcake писал(а):Модеры не нужны

Денечка нужнаnarrenturm писал(а):PainisCupcake, тян не нужны
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Тут разногласий быть не можетPainisCupcake писал(а):Денечка нужнаnarrenturm писал(а):PainisCupcake, тян не нужны

Это плохая группа, она мне не нравится.NightlyRevenger писал(а):Такая группа уже была
http://madfanboy.com/forum/group2.html?sd=d
Я не так давно на форуме чтобы это знать, хотя довольно часто продвигаются действия/идеи которые уже были.NightlyRevenger писал(а):И кстати, про те ссылки ещё писали, когда они только появились![]()
Ну хз, доступа к модераторскому разделу нет, прочесть и посмотреть даты не могу. Для меня эти действия совпали, потому что модеров Тохдом снял почти сразу после ЛС, а там уже и начали набор новых модеров на их места.NightlyRevenger писал(а):Указать ты мог куда, угодно, движуха пошла не из-за этого![]()
У меня в районе 10 новостей на главной.NightlyRevenger писал(а):Модерировал, мини-новости, статья на главной
Твои пробелмыmetallsatanist писал(а):Это плохая группа, она мне не нравится.NightlyRevenger писал(а):Такая группа уже была
http://madfanboy.com/forum/group2.html?sd=d![]()
Модеров вообще федя набиралmetallsatanist писал(а):Ну хз, доступа к модераторскому разделу нет, прочесть и посмотреть даты не могу. Для меня эти действия совпали, потому что модеров Тохдом снял почти сразу после ЛС, а там уже и начали набор новых модеров на их места.
Успешенmetallsatanist писал(а):У меня в районе 10 новостей на главной.