Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Pokemon Y
На прохождение основного сюжета ушло 58 часов, играл просто запоем. Что-то не могу вспомнить ни одну рпг за это поколение, которая так сильно забирала твое время.
Боюсь представить сколько эта игра времени еще заберет, ведь одиночная компания считай обучение перед мультиплеером, а впереди еще более подробный эксплоринг и конечно ловля редких покемонов, для меня готи 2013.
На прохождение основного сюжета ушло 58 часов, играл просто запоем. Что-то не могу вспомнить ни одну рпг за это поколение, которая так сильно забирала твое время.
Боюсь представить сколько эта игра времени еще заберет, ведь одиночная компания считай обучение перед мультиплеером, а впереди еще более подробный эксплоринг и конечно ловля редких покемонов, для меня готи 2013.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
У меня так почти каждая часть digimon world и monster hunter забралаnserlamo писал(а):Что-то не могу вспомнить ни одну рпг за это поколение, которая так сильно забирала твое время.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

они собираются еще до конца сюжетки.BlackGrishka писал(а):так ты значки не собрал?nserlamo писал(а):BlackGrishka, BlackGrishka, собрал рарных покемонов и почти всех из первого сезона + их эволюции. 8 поков у меня 90 уровня, все формы eevee еще, мью ту, да много чего. На сбор значков и победу тренеров часов 20-30 думаю ушло бы.
vendetta, очередное *биошок говно, тлоу готи и лучшая игра на свете*, как же заебали говноеды 
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Начал проходить XCOM, ебать шедевр, снова убедился, что в фираксис гении сидят, как и с цивой 5 всю ночь говорил себе - еще миссия (в циве ход) и спать, ну так и просидел до 10 утра, чудесная игра
Начал проходить XCOM, ебать шедевр, снова убедился, что в фираксис гении сидят, как и с цивой 5 всю ночь говорил себе - еще миссия (в циве ход) и спать, ну так и просидел до 10 утра, чудесная игра
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
у тебя прям одни шедеврыFirex писал(а):Shauuun писал(а):Prototype 2 - 7 (минус балл за концовку и сюжет)
Первая платина![]()
в трешаке выбил
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
только кончается все пиздец как быстроShauuun писал(а):vendetta, очередное *биошок говно, тлоу готи и лучшая игра на свете*, как же заебали говноеды
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Только моральные банкроты не прочувствовали все те качественные смыслы, которыми пропитана The Last of Us
игра повествует о сущности бытия человеческого
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов