Это ТЫ ему говоришь? Опять таки, peezdos...БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А ведь ты никогда интеллектом не отличался
Но POE для своего жанра и по качеству этоБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):PoE и TLOU - это ведь даже игры не одного жанра
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это ТЫ ему говоришь? Опять таки, peezdos...БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А ведь ты никогда интеллектом не отличался
Но POE для своего жанра и по качеству этоБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):PoE и TLOU - это ведь даже игры не одного жанра
Ясно. Мне диаблы, а особенно их клоны никогда не нравились.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ну тогда всё ещё хуже. А ведь ты никогда интеллектом не отличался. PoE - Path of Exile, ф2п-проект от независимых разработчиков.наклейку на консоль я заказал

Сбрендил что ли? Разработчики постоянно добавляют новый контент, а донат в ней самый что ни на есть вторичный. Разве что для вещей нужно вкладки покупать.Лукас Кейн писал(а):Но POE для своего жанра и по качеству это, тем не менее

Попробовать что ли?Лукас Кейн писал(а):Но POE для своего жанра и по качеству это, тем не менее

Torchlight норм.Firex писал(а):Ясно. Мне диаблы, а особенно их клоны никогда не нравились.

Даже не смей, зашкаришь сразу же, и мне придётся играть во что-то другоеmetallsatanist писал(а):Попробовать что ли?Лукас Кейн писал(а):Но POE для своего жанра и по качеству это, тем не менее
![]()

Отыграл больше 50 часов, вроде нормальные игры. А сама диабла тебе как?Firex писал(а):Куплены оба. Отыграл по часу наверное в каждую. Не мое просто![]()
Уже качаю.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Даже не смей, зашкаришь сразу же, и мне придётся играть во что-то другое![]()

Всё равно вскоре забросишь, консолятам не хватает усидчивости и терпения.metallsatanist писал(а):Уже качаю.

PoE заебись, просто ты очевидный говноедЛукас Кейн писал(а):Это ТЫ ему говоришь? Опять таки, peezdos...БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А ведь ты никогда интеллектом не отличалсяНо POE для своего жанра и по качеству этоБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):PoE и TLOU - это ведь даже игры не одного жанра, тем не менее

Ну и нахуя там свобода, если сводится все к одному, собственноantifanboy писал(а):POE кстати качественная игра, зря гоните, кому чем-то не угодила д3 шпилят в нее, там типа якобы свобода выбора билда, но все равно все бегают как одинаковые, живых билдов от силы 5-6. при чем, выбор класса никак на скилы не влияет.

ну типа олд скулCRaZy писал(а):Ну и нахуя там свобода, если сводится все к одному, собственно

antifanboy писал(а):живых билдов от силы 5-6
Он там вообще ни на что не влияет. Да и разве должен влиять? Делай кого хочешь из кого хочешь.выбор класса никак на скилы не влияет
Всем похуй на мнение залётного петушка с два.чCRaZy писал(а):Д3 сливает парашу для аутистов