Ну я не говорю что одно копипастит другоеcaramba писал(а):Лол, я в биошок не играл, но звучит натянуто как-то. Что-то на уровне: "И там, и там есть персонаж мужчина, мир игры населяют люди, небо голубое etc.".MaxTrane писал(а):Главные герои попадают в разные миры(сны) и пытаются оттуда выбраться, фентези на грани с реальностью, пейдж и элизабет выполняют роль одаренных девочек![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
бля, прототипы же

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пиздец, а как я беливил в игру с момента анонса, сколько во мне было разочарования, когда я прошел эту хрень.nserlamo писал(а):прототипы кал для аутистов, а платину в этом треше бить это ваще аутизм.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Shauuun писал(а):nserlamo, нормально, первую 3 раза проходил

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А мне его бредни приходиться видеть каждый день.vendetta писал(а):caramba, нопЕсли Шон долбаёб, то что я с этим поделаю?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Лолчто? Когда это Букер пытался выбраться из того мира? Да он вообще не знал куда попал, фентези ни там, ни там даже не пахнет, пейдж и элизабет совсем разные персонажи, с противоположными ролями. Инспешн уж точно самое последнее с чем я бы сравнил БогошокMaxTrane писал(а):Главные герои попадают в разные миры(сны) и пытаются оттуда выбраться, фентези на грани с реальностью, пейдж и элизабет выполняют роль одаренных девочекnarrenturm писал(а):ну и чем?MaxTrane писал(а):да похожеBlackGrishka писал(а):ни разуBiggie_ писал(а):Bioshock тогда уж больше на Inception похож.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Под такое описание лучше хроники нарнии подойдут, лолGaliXigeN писал(а):MaxTrane писал(а):Главные герои попадают в разные миры(сны) и пытаются оттуда выбраться, фентези на грани с реальностью, пейдж и элизабет выполняют роль одаренных девочекnarrenturm писал(а):ну и чем?MaxTrane писал(а):да похожеBlackGrishka писал(а):ни разуBiggie_ писал(а):Bioshock тогда уж больше на Inception похож.
лев, колдунья и волшебный шкаф
Да он во большинстве игр такойBlackGrishka писал(а):ну в спек опсе сюжет ровный и тянется по всей игреGaliXigeN писал(а):vendetta писал(а):В спец опсе последнем сам сюжет, сюжетные повороты, интрига - всё сделано в разы лучше.
Чтоу? В сюжете Лизашока не так уж и много перепетий, зато они глобальные, да и концовка оставляет куда больше вопросов, чем сам сюжета не как в биошоке-че?как?нахуя?а лан похуй, и потом-ВОТ ЭТА КОНЦОВКА!!!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Не то что в TLoU, эх, в котором замечательная, простая, законченная концовка, которую я успешно забыл через 10 минутда и концовка оставляет куда больше вопросов, чем сам сюжет