Ненавижу такие концовкиnarrenturm писал(а):Не то что в TLoU, эх, в котором замечательная, простая, законченная концовка, которую я успешно забыл через 10 минутда и концовка оставляет куда больше вопросов, чем сам сюжет
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Бля, я очень не хотел бы, что бы кто-то из-за меня плохо подумал о концовке TLoU, там замечательная концовка, она такая и должна быть, она лучшая и потрясающаяGaliXigeN писал(а):Ненавижу такие концовкиnarrenturm писал(а):Не то что в TLoU, эх, в котором замечательная, простая, законченная концовка, которую я успешно забыл через 10 минутда и концовка оставляет куда больше вопросов, чем сам сюжет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ну так концовка дырявая к хуямGaliXigeN писал(а):Чтоу? В сюжете Лизашока не так уж и много перепетий, зато они глобальные, да и концовка оставляет куда больше вопросов, чем сам сюжет
как показывает практика, если авторы берутся за сюжет про перемещения во времени-у них кончились идеи и в 90% будет слив
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну в спек опсе постоянно твисты и легкая наркоманию присутствуютGaliXigeN писал(а):Да он во большинстве игр такой
прошёл Первого witcher - лучшая рпг евер
лучший пека экз всех времен 
Последний раз редактировалось ggSpaM 18 янв 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3738 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
На infamousBlackGrishka писал(а):ни разуBiggie_ писал(а):Bioshock тогда уж больше на Inception похож.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В принципе, одна картинка на экране меню TLoU уже лучше, чем десяток других игр. Если выбирать между "посмотреть на эту картинку" и поиграть в десять игр, вроде GTA и Bioshock, я предпочту картинку. Даже если мне придется за картинку платить, а эти игры дадут бесплатно. Даже с учетом того, что эту картинку я знаю где скачать в хайрезе бесплатно. А те качественные смыслы, которыми пропитана The Last of Us, господи, я не знаю есть ли ты, а если есть - консультировал ли ты ND при разработке, раскрыл ли сам все "вопросы о сущности бытия человеческого", но в любом случае - это твое творение - божественно. Я говорю - спасибо, я восхищен.Shauuun писал(а):игра поколенияnarrenturm писал(а):Не то что в TLoU, эх, в котором замечательная, простая, законченная концовка, которую я успешно забыл через 10 минутда и концовка оставляет куда больше вопросов, чем сам сюжет
Ща номинирую на авсомnarrenturm писал(а):В принципе, одна картинка на экране меню TLoU уже лучше, чем десяток других игр. Если выбирать между "посмотреть на эту картинку" и поиграть в десять игр, вроде GTA и Bioshock, я предпочту картинку. Даже если мне придется за картинку платить, а эти игры дадут бесплатно. Даже с учетом того, что эту картинку я знаю где скачать в хайрезе бесплатно. А те качественные смыслы, которыми пропитана The Last of Us, господи, я не знаю есть ли ты, а если есть - консультировал ли ты ND при разработке, раскрыл ли сам все "вопросы о сущности бытия человеческого", но в любом случае - это твое творение - божественно. Я говорю - спасибо, я восхищен.Shauuun писал(а):игра поколенияnarrenturm писал(а):Не то что в TLoU, эх, в котором замечательная, простая, законченная концовка, которую я успешно забыл через 10 минутда и концовка оставляет куда больше вопросов, чем сам сюжет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Shauuun, Да ладно
я в основном cкомпилировал (сказанное кем-то, на полном серьезе
), а не сочинял 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Гнилозубый и команда A(утистов) отжигают итт. 
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 18 янв 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучше не вылезай, чмо. Оставайся в интернете и пиши, что "ирл говно((".Shauuun писал(а):со своей петушней снова вылазку организовал
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 18 янв 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бля, смотрю на смайлик хуанга и сижу в охуевозе. У этого гнилого корейца зубы целее, чем у lexinserlamo писал(а):Shauuun, у тебя проблемы какие, милок?