Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Orlando, ахахахах, мамкин иждивенец рассуждает о покупке вещей имея в качестве стабильного дохода только карманные деньги.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Orlando, э ты чё не троль бля)))) 
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 02 окт 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
зачем тебе столько бухла?nserlamo писал(а):Наконец я купил это.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Имею член 23 см, до сих пор думаю ,что перебор, но член нормасSAMAEL писал(а):Имею зимнюю куртку за 25+ - до сих пор считаю, что это было ошибкойAnimal писал(а):ратить на одну шмотку >5к - ебантяйство.хоть куртка и отличная.
Но вообще 5+ вполне норм за действительно качественную одежду
лучше бы айфон взял. Тебе че, в Метро алкоголь со скидном продают?nserlamo писал(а):Ну игры говно, в них уже играть не хочется, не то, что тратить деньги, а собрать небольшую коллекцию крутого бухла нормас.strayder писал(а):зачем тебе столько бухла?nserlamo писал(а):Наконец я купил это.
Да, эта бутылка стоит почти 3к, я купил за 1.2.strayder писал(а):лучше бы айфон взял. Тебе че, в Метро алкоголь со скидном продают?nserlamo писал(а):Ну игры говно, в них уже играть не хочется, не то, что тратить деньги, а собрать небольшую коллекцию крутого бухла нормас.strayder писал(а):зачем тебе столько бухла?nserlamo писал(а):Наконец я купил это.
паленка подиnserlamo писал(а):Да, эта бутылка стоит почти 3к, я купил за 1.2.strayder писал(а):лучше бы айфон взял. Тебе че, в Метро алкоголь со скидном продают?nserlamo писал(а):Ну игры говно, в них уже играть не хочется, не то, что тратить деньги, а собрать небольшую коллекцию крутого бухла нормас.strayder писал(а):зачем тебе столько бухла?nserlamo писал(а):Наконец я купил это.
нет, просто он работаетв МетроПолотенце писал(а):паленка подиnserlamo писал(а):Да, эта бутылка стоит почти 3к, я купил за 1.2.strayder писал(а):лучше бы айфон взял. Тебе че, в Метро алкоголь со скидном продают?nserlamo писал(а):Ну игры говно, в них уже играть не хочется, не то, что тратить деньги, а собрать небольшую коллекцию крутого бухла нормас.strayder писал(а):зачем тебе столько бухла?nserlamo писал(а):Наконец я купил это.
)))))))))))))))))))Полотенце писал(а):паленка подиnserlamo писал(а):Да, эта бутылка стоит почти 3к, я купил за 1.2.strayder писал(а):лучше бы айфон взял. Тебе че, в Метро алкоголь со скидном продают?nserlamo писал(а):Ну игры говно, в них уже играть не хочется, не то, что тратить деньги, а собрать небольшую коллекцию крутого бухла нормас.strayder писал(а):зачем тебе столько бухла?nserlamo писал(а):Наконец я купил это.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
в этих труханах я хожу только в чайхону, а потом чиркаши стираюBlackGrishka писал(а):нехуй роллы из ашана жратьstrayder писал(а):у меня труханы за 5к, правда я уже дыру проперделBlackGrishka писал(а):особенно за обувьSAMAEL писал(а):Но вообще 5+ вполне норм за действительно качественную одежду
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
>34 платины в играх